HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: iKnowReview

Perfektion von Samsung? Galaxy S8 & S8+ Review!

8004 ratings | 219240 views
Das Galaxy S7 war der Beginn , das Note 7 ging in die Geschichte ein und warum das Galaxy S8 nun alles neu schreibt, erfahrt ihr heute! Danke an Mobilcom-Debitel: http://bit.ly/2f89Wsy Galaxy S8 alternativ kaufen: http://amzn.to/2oBvoXu Galaxy S8+ kaufen: http://amzn.to/2ogPKnW Samsung Gear S3 Review: https://youtu.be/YqiZrloVAtE Meine Kamera: http://amzn.to/2beTqUm Das sonstige Equipment: http://amzn.to/21sD5Lw Twitter: https://twitter.com/iKnowReview Instagram: https://www.instagram.com/iknow.mp4 Hintergrundmusik falls vorhanden: http://bit.ly/1aCoXeI Dieses Video enthält KEINE bezahlte Produktplatzierung, aber das Gerät wurde mir so wie viele andere Smartphones von Mobilcom-Debitel zur Verfügung gestellt! Die Amazon Links unterstützen meinen Kanal - das Produkt kostet aber für dich immer noch genau gleich viel :)
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1226)
Jax Teller (1 month ago)
Dieser Hintergrund beim S8 😍❤
rainbow guy (1 month ago)
@iknowreview geht es auch mit einer Android wear SmartWatch
Epic Games Sein Vater (1 month ago)
Rein theoretisch könnte man den Sensor einfach RIESIG machen also auf der Rückseite von rechts bis nach links machen . Dann wäre es egal wohin man tippt
Uxpüuc Icßckß (1 month ago)
Sony xz Premium hat ein besseres Display!
SuppenKelle (3 months ago)
5:48 Sunny nicee :D
Der Computerfreak (3 months ago)
Hab auch ein S8, was mich etwas abfuckt weil es die Apps immer neu laden muss auch wenn man raus geht (sie aber nicht schließt). Und es hat auch manchmal kleine Ruckler. Aber grundsätzlich bin ich eigentlich zufrieden.
GIRO18 (3 months ago)
Bei Sec. 3.11 Hast du in die Zukunft geschaut. Das mit Unge und Milch ist Gift. XDXDXD
Simon (3 months ago)
Ich habe eine frage ich habe mir das s8 jetzt vor 4 Wochen gekauft und anscheinend vergessen die Dienstanbieter Rapps richtig zu installieren und jetzt bekomme ich die ganze zeit eine nachricht dass ich mein Handy auf die Werkseinstellungen zurücksetzen soll und die Dienstanbieter apps ändern soll oder so weißt du wie ich entweder ein komplett Backup machen kann damit ich nicht später wieder alles herunterladen muss machen oder so gar das mit den Werkseinstellungen komplett umgehen kann? hab n o2 Prepaid "Vertrag"
Tobias Gebhardt (3 months ago)
Hey welchen Launcher benutzt du auf deinen Android Smartphones?
Ali_43 43 (30 days ago)
Tobias Gebhardt Ich denke mal den Pixel Launcher. Habe mir den heute auch heruntergeladen :D Also auf dem S8/S8 plus im Video
Roman Ski (3 months ago)
Kilian:"Wie will Apple das eigentlich noch toppen " Und dann kam das Iphone X!😂
haCloE JH (1 month ago)
Roman Ski und hat es nicht getoppt
Wald ross (3 months ago)
Pixel zählen ? Das kann ich heute auch noch bei meinem ds
Tim Finkbeiner (3 months ago)
Haha in Offenburg 👍😉
Donschnulione (4 months ago)
... Und ragt auch noch hervor und noch herausragendere Bilder zu machen, hervorragend xD
Startet from The Bottom (4 months ago)
Was ich gut finde das du das Video im 18,5 zu 9 Format gemacht hast so muss ich nicht ranzoomen
I.Plasma.I (4 months ago)
SamsungGalaxyS8+Porn xD 😂😂😂😂
Dustin K (4 months ago)
wie ich dieses Video auf meinem note 8 gucke
Davinchi TM (4 months ago)
Ich habe auf meinem Samsung galaxy a3 eine 16mp Kamera!
haCloE JH (1 month ago)
Davinchi TM ist trotzdem nicht besser...
Lady Sforza (4 months ago)
FRAGE! Passt das Galaxy S8(+) noch in die VR Gear oder kann man die dann weg werfen? 😢
Supreme Rex (4 months ago)
Mein freund hat das s8+ und ich Finde es ultra krass
bla blabla (4 months ago)
6:33 Wir tragen Kapuze und Ray Ban ;)
Ramon (4 months ago)
Das geile ist ich bin auch noch mit einen handy aufgewachsen was kein Bluetooth hatte sondern nur Infrarot.
Kilian Hartmann (4 months ago)
Weiß jemand wie der gezeigte Hintergrund des Samsung S8 heißt?
ps4_drifter (4 months ago)
Die nordkoreaner haben auch viel getahn
Espen Holm (4 months ago)
Deine Einleitungen und Überleitungen sind echt die geilsten "riesige Galaxien und dieses Jahr auch wieder riesige Galaxys"😂😂
Oliver Stachurski (5 months ago)
Ich kann fast gar kein Video im Vollbild gucken 😕
noname (5 months ago)
#Zeitreise: hab das Galaxy s8+ jetzt schon fast 1 Jahr... das Problem ist....... die Power ist nichtmehr so stark. die Android 8.0 versio sollte in Österreich auch so langsam angekündigt werden... die BIXBY version DEUTSCH ist immer noch nicht releast werden.......jedoch löst sich bei mir der Display vom Rahmen. der Akku status ist jetzt nurnoch gut statt sehrgut das bedeutet ich muss das Handy ca um 18.30 aufladen...
haCloE JH (1 month ago)
noname das der Akku in einem Jahr nicht mehr ganz so gut ist, is normal. Das s8 ist immer noch mega schnell, vor allem nach allen updates. Und das Display trennt sich nicht ab, da es sehr hochwertig zusammengebaut wurde, da hält alles
an-internet-user (5 months ago)
OMG was für eine Dramatik, in einem völlig idiotischen, inhaltlich schwachsinnigen und den Amis nachgemachten Intro einer sich bewegenden Person, die sich für einen Supermoderator hält ... und in Wirklichkeit nicht einmal normal reden kann, ganz zu schweigen davon, natürliche Sprachpausen einzuhalten. Nur Vollidioten reden so.
Darkbeast HD (5 months ago)
Welches themr brnutzt er beim s8
Tomonus _05 (5 months ago)
Lel ich wohn in offenburg
Wiet ans jang kock pham (5 months ago)
Ich hab fingersensor einfach auf links gemacht und wenn ich das handy in der linken hand halte ist es easy
Clumi _HD (5 months ago)
Kennt ihr das: Ihr seht bei Techbattle nice sachen und denkt euch: Irgendwann werd ich auch so was haben. Bei mir wird sich das nie oder sehr spät seien mit diesen Gewinnspiel könnte sich die Zeit verkürzen! 😆
Kaschper (5 months ago)
IPhone 6s plus (629€) oder Samsung Galaxy S8+ (momentan 729€ war mal auf 600€) ?
Das einzige was mich am s8 nervt ist dass man bei yt Videos immer vorspult und der Fingerabdrucksensor aber sonst ein richtig geiles Ding
Ich hab auch n s8 und es ist so nice
FlossyHD (5 months ago)
bei 00:25 denken sich auch die Leute links im Hintergrund so: Ist der eigentlich komplett behindert? :DDD
karl Heinz (5 months ago)
Ich dachte du redest es schlecht und dann kam dieses geile Video 😂 nices Video mach weiter
Dominik Kisser (5 months ago)
das ist das beste review was ich in meinem gaaaanzen leben gesehen habe.😍
Depp 25 (5 months ago)
Das mit bluetooth entsperren kannn mein Huawei p8 lite 2015 auch.
KINGO (5 months ago)
Wer guckt es mit einem s8?
HighTech German (5 months ago)
Ich schaue es auf meinem S8 plus
VorFun (6 months ago)
ich mag Bockwurst
das Baum Kopf (6 months ago)
wie soll apple es topen? mit dem iphone x ganz einfach
haCloE JH (1 month ago)
das Baum Kopf iwie ja nicht
just broken inside (6 months ago)
Ich glaube vom S5 mini aufs S8 umzusteigen lohnt sich😂😂
Theo Adomeit (6 months ago)
Das ist wirklich das beste Review was ich je gesehen habe!!!
Nzombie (6 months ago)
Welcher launcher
BlackJack (6 months ago)
Wirklich klass Review!....aber ehrlich....vor 10 maximal 15 Jahren waren die Displays zwar schlechter Auflösend aber mit schwarz weiß und allem ist doch schon n bissle ünertrieben🤔☺
MrMaus (6 months ago)
du sagst dazu das die gesichtserkennung alt idt aber bei face id ultra ausrasten fast so krass wie felixba... lächrrlich
Apple pro Apple beste (6 months ago)
Kauf ich mir😍
Victor Mücke (6 months ago)
Danke für das 18,5 Format
Frxddy 1811 (6 months ago)
Welchen Them benutzt du?
Die Präsidenten (6 months ago)
Ich finde dieses extreme laufen ein bisschen pseudo... Ansonsten echt gutes Video!
Queen Sam (7 months ago)
Extremst cool gemachtes Review! Mach weiter so! ☺👍
Sv N (7 months ago)
Das S8 ist einfach nur ein gepimptes S7, nicht mehr und nicht weniger! Der selbe Akku, die selbe Kamera und mit Sicherheit der selbe Prozessor, wo man nur die letzte Zahl getauscht hat! Insgesamt ist das eher eine Kundenverarsche von Samsung, alte Technik in einem neuen Kleidchen als neues Smartphone zu verkaufen!
haCloE JH (1 month ago)
Sv N bist ein bisschen zu spät, und abgesehen davon laberst du auch nur schwachsinn
Insert Nickname (7 months ago)
Wirkt extrem gekauft, dennoch sehr schöne Kamera footage
Mathonamo (7 months ago)
Ehrenmann , er hat sein Note7 noch ^^
Anonym 000 (7 months ago)
Ich habe das s8 persönlich. Ich bin nicht zufrieden mit dem S8. Ich hatte vorher ein S6 edge das leider kapput gieng. Daher musste ich wechseln. Aber die Softwaire isr bei mir überhaubt nicht mehr so gut wie am anfang (vor 3 Monaten). Es Ruckelt manchmal und hängt sich auch manchmal auf. Was aber gut beim S8 ist ist die Kammera und das Display. Aber der Akku ist auch nicht der beste. Nach ca 4 1/2h Nutzung also Yt und co ist der Akku leer. Ich hätte mir lieber ein S7 edge kaufen sollen😭
Deadpool (7 months ago)
Pixel xl oder s8
Nices Video aber das mit der Milch war so schlecht 😉
Ali Sekerci (7 months ago)
Hi Killian, vorab...erneut gutes Video...weiter so...wie immer informativ und locker rüber gebracht. Sehr gut. Besonders gut gefällt mir Deine Kombination zwischen Präsentation und Erklärung der Produkte im Zusammenspiel der beweglichen Aufnahmen im Freien und das ganze untermalt mit technischen Fakten. Das bringt Abwechslung in Deine Reviews und macht das ganze nicht Monoton, wie bei vielen anderen YouTuber´n ;) Habe mir die ganzen Kommentare mal durchgelesen, daher möchte ich kurz meine Meinung zum Samsung S8 auch mal beifügen 😉 und spreche nicht Dich persönlich an sondern hier in die Runde. Das Samsung S8 und S8+ bieten wirklich ein Super Gesamtpaket für den Käufer. Ich will damit sagen, wir wollen alle immer alles in einem Smartphone haben: Tolles Display Tolle Kamera Wasser und Staub dicht Starke Performance Erweiterbarer Speicher Schnelles Aufladen des Akkus Kabellos Laden Gute Kopfhörer Neueste Technologie wie Type C Anschluss 3.1, Bluetooth 5.0, Iris Scanner, usw... So und Jetzt mal im Ernst...all das bietet das S8 / S8+ und das in einem Handy in einem Paket mit Best Werten. Wir sollten aufhören zu Meckern...denn das wäre wirklich "Meckern auf zu hohem Niveau" was echt nicht sein muss. Jeder Hersteller...Samsung, Huawei, Sony, HTC, Apple usw...bringen alle tolle Innovationen auf den Markt und haben es schon schwer genug jedes Jahr ihre eigene Leistung zu Toppen und noch sich vom Mitbewerber abzuheben. Also jeder soll sich das Smartphone kaufen wo er der Meinung ist "...das ist was ich will und was mir reicht". Ich wechsle aus Neugierde ca alle 3 Monate mein Smartphone...will Unterschiede sehen und testen (nur für mich und Freunde). Aktuell habe ich nach dem Huawei Mate9 und dem Sony Xperia XZ Premium mir das Samsung Galaxy S8+ gekauft. Nach 4 Tagen dann aber gegen das Samsung Galaxy S8 getauscht, da mir das Display der Plus Variante doch einen Ticken zu groß war. Nun benutze ich seit ca 3 Wochen das Samsung S8 und was soll ich sagen...ja ich bin zufrieden. Ich versuche keinen Vergleich mit anderen Smartphones zu stellen sondern nutze das S8 so wie es ist und Urteile für mich ob es im Alltag passt. Und ja es passt. Akku bringt mich durch den Tag, lädt schnell auf und wenn ich will kabellos. Kamera ist top und die Ergebnisse sind so wie ich Sie will. Display ist jedes Mal bewundernswert. Hab ich nie gebraucht aber gut zu Wissen das es Staub und Wasser geschützt ist. Musik Ausgang über die Kopfhörer für mich Perfekt. Iris Scanner funktioniert bei 9 von 10 Versuchen, reicht mir. Und ja das wars auch schon.... Display, Akku, Performance, Kamera, Sicherheit...das sind meine 5 Punkte die mir wichtig sind und das bietet mir das S8. Klar gibt es andere Hersteller die vielleicht eine bessere Sicherheit haben, einen besser platzierten Fingerprint Sensor, oder eine noch bessere Kamera oder oder oder, ja bestimmt...aber dann fehlt halt was anderes bei diesen Herstellern. Ich finde das Gesamtpaket vom Samsung Galaxy S8 einfach Perfekt für mich...und hey...lasst doch jedem Hersteller die Chance nächstes Jahr noch besser zu werden...ich bin für 2017/18 mit der Leistung, Ausstattung des S8 echt zufrieden. Ich muss gestehen... Macken, Fehler usw...hat jeder Hersteller...der Bixby Knopf ja ich stimme ( aktuell) allen zu, den hätte man sich schenken können, aber er ist da und ich habe ihn in den letzten 3 Wochen nur 1x versehentlich gedrückt. Wer weiß was noch mit Bixby passiert, warten wir es mal ab... vielleicht sagen wir im Januar "wau echt geil" oder der Knopf bleibt weiterhin ungenutzt . Zu guter Letzt: ich respektiere jede Ansicht und Meinung anderer und jeder soll sich das kaufen wo er meint das ist was er will und gut findet. Genau das macht uns alle doch aus .. oder??? Killian mach weiter so, bleib ehrlich und kritisch und wir freuen uns auf dein nächstes Video. Allen noch ein schönes Wochenende. Gruß Ali
iKnowReview (7 months ago)
+Ali Sekerci Was für ein toller Kommentar! :) Wünschte alle Zuschauer wären so offen und reflektiert gegenüber dem Smartphone-Markt. Wünsche dir viel Spaß mit deinem neuen Galaxy S8 und hoffe du bist auch bei zukünftigen Videos wieder mit dabei ✌️ LG Kilian
Rhik94 (7 months ago)
Offenburg? da komme ich her :D
Sierra Nevada (8 months ago)
Super Video! Man merkt wirklich, dass du dir seeehr viel Mühe hierbei gegeben hast. Der Schnitt, die Szenenauswahl und dein Text (!) Sind echt super. Überragendes Gesamtpaket lieferst du mit diesem Video. Genau wie das vorgestellte Smartphone ;-)
rainbow guy (8 months ago)
Geht das mit der Gear s3 auch mit der Gear s2
Manga DerPanda (8 months ago)
NAAAAAA bei der Kamera vorsicht. Das bewerten die Hersteller mit viel BLA BLA. och Junge schau mal genauer hin. Bei Ranzoomen wirst du feststellen UPPS doch nich so scharf weil die meisten Konturen fast verloren gehen. Bei Dunkelheit wird es aber besser da muss ich sagen daumen hoch - für dein Video...Daumen runter :) Wenn so Leute wie du reden die KEINEN PLAN von Handys haben...Tut mir leid nein.
TöffliRacer's (8 months ago)
Ich finde das Samsung Galaxy S6 war Legendärrr und es lauft bis heute fantasitisch
Karma_IsA_8itch (8 months ago)
I really love the Samsung Galaxy s8 and the looks of it. I have an iPhone SE right now and I love iOS but not so much the phone itself. But I really hate android. What should I do? I also want a compact phone in size and a phone that doesn’t die on me when I drop it. My SE crashed many times on the floor and only has a few scratches on the side and back. All my friends and family have iOS devices as well so it is fantastic sharing calendar, reminders, notes, FaceTime, messages, airdrop etc. Does it even make sense to get an android device? Just really love the galaxy s8 design. And I’m not a Apple fan boy or Samsung either. Been switching between Samsung and iPhone for like forever. I would really love to get some advices.
Jan Pastrana (8 months ago)
ruckelt es jetzt oder nicht? weil z.b. Felixba gesagt hat das es ruckelt und hat es auch gezeigt... das würde für mich der punkt sein wo ich sage ich warte auf das lg v30..
Steven Peters (8 months ago)
Ein Video übers S8 auf einem S8 Glotzen 😂😏 schön das kilian schon ein 18,5 zu 9 Format verwendete
TubeCrew (8 months ago)
6:55 xD
ich_auch (4 months ago)
TubeCrew ?
MobsHD (8 months ago)
was ist das für eine Fenix app?
Mika Brautlecht (8 months ago)
Dieses handy is scheiße
gooldii1 (8 months ago)
Noch sehr sehr jung...
Jakob G (8 months ago)
Warum läuft davor deine eigene Werbung??
gooldii1 (8 months ago)
piiieps stimme
Reney LP (8 months ago)
gooldii1 Wtf 😂😂😂 Er wird wahrscheinlich älter sein, als du
gooldii1 (8 months ago)
schnacker...fast ein kind noch...
Youtuber05 (8 months ago)
Ich wechsel morgen vom iPhone 7 aufs Galaxy S8 ich hoffe ich bereue es nicht, iOS ist aber wahrscheinlich deutlich besser als Android hoffentlich nur Gewohnheitssache
Daniel (9 months ago)
Also schätze ich lohnt es sich nicht das s7 Edge zu holen weil ich weiß nicht welches ich nehmen soll
Cembo Hurricane (9 months ago)
Top Review!! Was bist du für ein Landsmann?
Yaq (9 months ago)
lohnt es sich also zu holen? kostet gerade 550 euro auf amzaon bin am überlegen..
maxmxa (9 months ago)
Bei mir verbraucht das S8 leider sehr viel Akku im Standby
rainbow guy (9 months ago)
Geht das mit der Gear 3 Auch mit der Gear 2??
Smashit 36 (9 months ago)
So scharf, dass ich erstmal ein Glas Milch trinken musste 😂😂😂 war der flach
tx flips (9 months ago)
halt stop! Dieses Display ist nicht so groß nur weil es 5,8 zoll hat!!!! Wenn man nachrechnet hat das s8 78cm2 und das s7 edge 84cm2 dabei ist es zwar minimal breiter aber das s8 auch Minimal höher!!! Ich finde das samsung wenigstens nur 2:1 verbauen hätte können weil so ist es echt zu hoch zumindest für meinen Geschmack
Zenkai 1504 (9 months ago)
ist das bei 5:08 ne andere Galerie app? Wenn ja könntest du die verlinken? Meine Galaxy s5 galerie ist total lahm xD
Perfektes Video !!!! Danke !!! Lg
Houdini TV (9 months ago)
Hey wollte fragen woher du dieses coole Google Icon in der oberen linken Ecke hast weil bei meinen Widgets ist das nicht dabei
derFlorian (9 months ago)
Geiles Video! Sowohl Videotechnisch, als auch audiotechnisch. Besonders wie du alles eingesprochen hast...Klasse!
Maxim Schnabel (9 months ago)
Man hätte den unteren Rand eigentlich auch ganz weglassen können ...
Maxim Schnabel (9 months ago)
Dragon Rider was meinst du damit ?
Dragon Rider (9 months ago)
Maxim Schnabel ja ich hab dat Handy auch besorgt funtzen .
Tim Götz (9 months ago)
Ich frage mich wer auf die Position des Fingerabdrucksensors gekommen ist
Tim Götz (8 months ago)
Dragon Rider beim s8 gehts aber beim plus ist es einfach kacke platziert
Dragon Rider (9 months ago)
Tim Götz unsere alle Fetten Lange Fingern wer will immer den Finger Krümmen um zum Sensor zu Kommen ich finde die Position ist perfekt. Ich Tipp gerade auf dem teil diesen Komment. Deswegen weis ich das es perfekt ist.
Prof. Eich (9 months ago)
6:32 Uii, *Kapuze & Rayban* ;-)
Laurin zockt (10 months ago)
Wie machst du den Pixel launcher da drauf
Lost Places (10 months ago)
laut Samsung, hat das s8 und s8+ eine sprechzeit von 20h und eine Standbyzeit von 24h!
Lost Places (10 months ago)
bekomme das s8+ zum Geburtstag
Leon schulz (10 months ago)
jetzt raffe ich das gar nicht mehr, Felix sagt das das s8 langsam ist und du sagst es ist schnell :(
Philipp Lotte (10 months ago)
Würdest du das S8 immer noch empfehlen? PS. Ein Wahnsinns Review unglaublich aufwendig und qualitativ auf 100%
Niklas K (10 months ago)
Welche Vorinstallierten Apps sind drauf? Ich weiß von den älteren Samsung Handys, dass man gerne Mal ein paar Drittanbieterapps drauf gepackt hat, die man dann nicht deinstallieren konnte. Wie sieht's hier aus?
Salih Elci (10 months ago)
Kannst du bitte "nubia n2" testen
Andi Rom (10 months ago)
Liket wenn ihr das Video auf einem s8/s8+ schaut. (Ich s8)
Markus G (11 months ago)
kann das S8 auch mit anderen smartwatches entsperrt werden ?
Marvin (10 months ago)
Jedes Android-Smartphone ab Android Lollipop kann theoretisch mit jedem Bluetooth-Gadget entsperrt werden. Also mit jedem Fitnesstracker entsperrt werden und auch mit zB Bluetooth-Lautsprechern...
Markus G (10 months ago)
Eric Nicolas hab ich heute auch rausgefunden . aber danke für die antwort
Eric Nicolas (10 months ago)
Markus G normalerweise schon ( nutze das samsung galaxy a3 und die gear fit 2 und kann das auch) du musst nur in den Einstellungen einstellen, dass wenn ein bestimmtes Bluetoothgerät verbunden ist dass das Smartphone entsperrt bleiben soll
Emil Nice (11 months ago)
Wie funktioniert das mit Pixel-Launcher?
Cthight (11 months ago)
Der Fingerabdrucksensor ist doch nur dafür da dass Geheimdienste unsere Fingerabdrücke haben oder etwa nicht? Ich benutze ihn nicht, braucht man nicht.^^

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.