HomeХобби и стильRelated VideosMore From: alltutorial.net

Cara Hard Reset Lenovo A328

124 ratings | 85985 views
http://alltutorial.net/cara-hard-reset-lenovo-a328/ Proses hard reset semacam ini juga bisa digunakan untuk mengatasi masalah lupa pola atau kata sandi, bootloop dan lain sebagianya seperti eror system yang bersifat ringan.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (40)
Muhammad Fadil (1 day ago)
terimakasih hp saya jadi bisa lagi
Steve Fals (18 days ago)
Sebenarnya tekan tombol power + vol bawah bersamaan ( Nggak bisa kalau vol bawah atas bersamaan + tombol power ) setelah getar atau muncul logo .. tekan tombol vol atas ( vol bawah tetap ditekan ) lepasin tombol power
alltutorial.net (18 days ago)
Thanks infonya, tekadang meski seri sama cara masuk recovery bisa berbeda dan hal itu biasa
KeVs GaMiNg (1 month ago)
can you fix my lenovo a328 black i cant hard reset..plaes help me
alltutorial.net (1 month ago)
Flashing with SP Flash Tool
отпрыск шлюхи благодарю для тебя за видос весьма посодействовало (на самом деле дудки хуесос ты ебаный)
чтоб у тебя мама згнила тварь ебаная вхвхвх
Mela Anjani (5 months ago)
Makasih ya boss....hp adik ku jadi bisa aktif lagi.....👍👍👍
alltutorial.net (5 months ago)
Mela Anjani sama-sama om
kejora a (7 months ago)
kak foto yang ada di perangkat hilang .. bisa kembali ngak ?
savero rama (7 months ago)
terimakasih ya aku jadi bisa main hp deh
alltutorial.net (7 months ago)
sama-sama juragan
Muhammad Viki (11 months ago)
min kalo lupa pola bisa ga di reset ? tolong jawabannya min
Shahadev Kasbe (8 months ago)
mmmmmmmnn
alltutorial.net (10 months ago)
sama-sama gan
Muhammad Viki (11 months ago)
Makasi min infonya benar benar bermanfaat👍
alltutorial.net (11 months ago)
Bisa gan
Bang Ray (11 months ago)
aku kok gak bisa masuk menu bios nya gan😔
alltutorial.net (9 months ago)
Thanks infonya om
Bang Ray (9 months ago)
Amirul Ammu1 logo kesalahan maksudnya gimana gan ?
Amirul Ammu (9 months ago)
Rupanya setelah ada logo kesalahan...tekan tombol volume atas sama power 3 detik terus di lepas tombol volume nya
alltutorial.net (9 months ago)
Cek tombol volume
Amirul Ammu (9 months ago)
Bang Ray sama saya kok ga bisa juga ya..kenapa ya...??
Ariel Rel (11 months ago)
knp xboleh ke menu juga??still bootloop
alltutorial.net (11 months ago)
Berarti harus diflash gan
Vrinda Krishna (1 year ago)
what can we do if the system is not swithing on after these process
Vrinda Krishna (1 year ago)
no use
alltutorial.net (1 year ago)
remove battery and insert again. than press power
Anna Nabilla (1 year ago)
terimakasih mas. benar2 berguna
alltutorial.net (1 year ago)
sama-sama gan
Ivan Angelo Pitogo (1 year ago)
terimakasih
Ivan Angelo Pitogo (1 year ago)
im from the philippines and thank you very much , i hope you do english video tutorials
Edwin Gore (1 year ago)
terimakasih mas
alltutorial.net (1 year ago)
Woke, sama-sama
Rima Prayitno (1 year ago)
Terima kasih, sangat berguna sekali!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.