HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: VideoWaliSarkar

H96 Pro Plus 4k Android Tv Box Full Review + DIscount Code

1775 ratings | 68199 views
In this video i will unbox and review H96 Pro Plus 4k Android Tv Box. H96 pro plus price in pakistan is 15000 online . You Can find them cheap on olx. I got this from banggood.com . For specs it has octa core processor 3gb ram and 32 gb internal storage. Kodi comes preinstalled with all the addons already loaded so you dont have to worry about anything!! H96 PRO PLUS: https://goo.gl/6lAhpV 20%off coupon code for the tv box:20%TV3071 Website:http://www.videowalisarkar.com Group: https://www.facebook.com/groups/videowalisarkargroup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Follow Me On Social Media!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Facebook Page : https://www.facebook.com/BilalM1995/ Email : videowalisarkar@gmail.com Snapchat + Instagram + Twitter Username = BilalMunir1995
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (437)
Zunair Malik (10 days ago)
Ye Pakistan se ni mil sakti plzzzZ tell plzZ
Tanveer Ahmad (10 days ago)
Hi brother. How r u. And tell me best andriod tv box which have all funtion . Mean speed test. Heavy games. 4k movies and gaming and usb 3.0
soumen maji (12 days ago)
bro,,4k video support nahi kar raha hai ispe,,,,kaise support karega plz mujhe bataoge!
androtvPk (12 days ago)
*Thanks Bhai*
DK Sheikh (16 days ago)
live channels ka result ?
DK Sheikh (16 days ago)
Yar live channels ka result kia ha ?
iffy anjum (17 days ago)
I have bought this android tv box. Please can u tell me which webcam will support this H96 pro plus TV box for video calling in normal range. Reply please on my email.
Owais Khan (21 days ago)
Koi achi Samsung ki led tu batao 40 inches
Kiran Londhe (25 days ago)
I also have ordered this android TV box 3 GB RAM/ 32 GB storage. I got this only in 4055 Rupees without any delivery charges from Greekbuying.com. You are getting this advance android box with this much price only from greekbuying. Excellent Android box, must buy.
sufyan chudry (30 days ago)
bilal bhai ye hamey pakistan me kahan se mili ga
Mariam Taha (1 month ago)
salam mje video download app bta den achi c jo youtube ya kahin sy b download ho jye
zohaibhassan4u (1 month ago)
New to android tv box and stuff.. I m having hard time in configuring this.. plus I cand fine anything in kodi to play live pak channels.. how can i do that... please help
Yani Khani (1 month ago)
https://www.youtube.com/watch?v=tadBrMm0ljM
Imran Khan (1 month ago)
Koi mujhe bta skta he ke x96 mini 2gb android box mein live tv channels chalty he ke nae? Mujhe kisi shop waly ne bataya he aik mein chalta ha dosaray me nae or price bi alag alag he?
RK manjotra (1 month ago)
Kya andaaj hai bolne ka bhai.
Nas Pas (1 month ago)
please answer... do it support ultra wide monitor.. 2560x1080 resolution or not? thanks
Saad Masood (1 month ago)
Does it work on normal tv no LCD
Jan Muhammad Lakho (1 month ago)
Bha ap se bat karne ha please ap ka number mila sakta ha
AMAN GUPTA (1 month ago)
Bhai tumhara ye order COD pe tha ya Pre-Paid?
Aakash Parashar (1 month ago)
can it cast from some of the android apps like YouTube so that we can use our phone at the same time or can it only mirror our phone's screen ? bcoz quality is much better while casting as compared to mirroring ?
Ravi parmar (1 month ago)
bilaal bhai is me wifi ka sport hota hai yaa nhi
Mukhtar Ahmad (1 month ago)
Bilal bhai muje zror ans dejye ga. Branded led TV kaha se milte hain. Jyse alba UK ki company hai. Main ne 1 alba ka purchase kiya hai. 24 inch 14 thousand ka. Lakin ab muje lagta hai k mehnga hai plz help me
M Riaz (1 month ago)
ho nice
Learn Life (1 month ago)
kia ye box old colour tv ke sath lagh sakta hai kia?.muje us question ka answer zaroor de please please please bilal bhai
owais Memon (1 month ago)
kya he ptcl mart tv box ki jaga use ho sakta he....?
Jason KOLD (2 months ago)
Did you know Kodi is illegal
Muhammad Azeem (2 months ago)
boht bolte ho fazool
Kunal Ghavry (2 months ago)
great android tv box i hope to win apki video bht hi achi hoti hai so awsome bro great job keep it bro ap youtube 3 milllion subscriber ho ja inshallah,,,,,,,,,,,,,,,,, god bless you bro...........................................
Zulfiqar Ali (2 months ago)
Bilal bhai Anycast k bare main bhi to kabhi batay
Fakhir Jan (2 months ago)
Brother kodi is now app not plz tel Me with 2017 DEC 17
Affan Khan (2 months ago)
is se Led tv ko 4k resolution banaskhte hn? ps4 pro ko support karlega?
Bilal Mughal (2 months ago)
Bilal yr ya Dell monitor k sath kasay connect Hun ga ????
Bhai main nai yeah device kaal hi daraz pk say lie hai. Kaal start tu lia . But start nahi hura hai. Sirf blue light blink kar rahi hai. Please advise
Junayd Shahid (2 months ago)
3 questions 1. i have dell LED monitor ( just monitor ).. and i want such box to make that LCD a TV ? is that right option? 2. does it support screen casting/mirroring? whatever i do on my android phone like seeing pictures,watching movies and playing game etc .. will it display on LED's screen? 3. does it support usb and memory card? like if i want to watch already downloaded videos over LED?
Ayesha Shazib (2 months ago)
Koi drama record krna ho live to?
Ayesha Shazib (2 months ago)
Brother kya ye box tv se live koi programs record kr skte gain?
Maira Fahim (2 months ago)
Plz hdmi dongale p video banayen
Imran Aziz (2 months ago)
Sir 1month pehly tak zong 1st per tha but ab ptcl ka ADSL aa gaya hai and its better then zong. 10mb and 20mb
Owais Zakir (2 months ago)
Bilal bhai tv channels k liye net ki ya kisi cheez ki zaroorat hogi?
Asim Shaikh (2 months ago)
Tx2 mini ka review kar do bro plz
MOHD AHMED (2 months ago)
Brother will it support a 1080p resolution television??
Rizwan Shah (2 months ago)
is box sy led b kia 4k ho jati hai
Muhammad Arslan (2 months ago)
kia zong ki usb device direct is men connect ho jati hai?
Shoaib Nazar (2 months ago)
thanks bro for making this video. I appreciate it much, kindly guide us about android tv remote for internet browing and gaming. thanks
muhammad ali (2 months ago)
Bilal Bhai h96 pro+ k leye koi bhetreen c Free Movie ke app to share karain
Salman Sandhu (2 months ago)
Brother kaya ye 3D movies play kray ga 3D sported he?
Friends 2 Mobile Dadu (2 months ago)
is box me kia indian channels hain
rai tanveer (2 months ago)
plz x96 mini k baray detail say bta dein
Adil Malik (3 months ago)
I shop from AliExpress because their buyer protection is simply awesome. I have blind trust on them. Is bangood equally good when it comes to buger protection?
Adil Malik (3 months ago)
Nice !! Does it support mirror cast?
Muhammad Azeem (3 months ago)
like your style munnay
lazyleopard (3 months ago)
Did you try to attach a webcam with it?
Abid Hussain (3 months ago)
Salam bahi jan yaar kuch best aap ka nam batai box mein ni kharida hain
falak lion (3 months ago)
internet par e daikhni movies toh lap top ya mobile ko connect kr lo lcd ya led k sath iski kia zarurat ha.ya kia faida iska.
Sheikh Hamza (3 months ago)
jhoot q bolta ho bhai itna bura hai ye tv box itna hang hota hai ye b btao na
Abdullah Mubeen (3 months ago)
Kya hum isko apna gaming PC ki LCD ka sath attach kar sakta hai acha resolution ka liya ka nae please ya to bata dy Bilal Bhai...
Mian Mazhar (3 months ago)
Details
MrPrince512 (3 months ago)
main nay ye wala banggood se mangwaya tha aur muj ko 48 dollar main mila tha. delivered in 18 days and alhamdoLilah no custom.
Sharjeel (3 months ago)
A.o.a...bro..mera aik question ha agr me koe product purchase krta hun china se..or wo pakistan me a jaata ha..to kaya tcs charges bi paray ge mughay..???
Mehmad MK Malik (3 months ago)
Internet kesy increase krein Bc ye bta
Waheed abbasi (3 months ago)
My whatsup number o3027786874
Waheed abbasi (3 months ago)
Bahi orignal samsung led 46 inch ka kesy pata chale ga ke orignal he ke nahi bord ke bary me
Mukhtar Baloch (3 months ago)
salam bahi.... ky aap muji bata sakte hai ke ap ne jo device ka custom pay key hai wo custom office ja ke pay key hai ya post office mein. aur ap ko custom ke tarf se kohi letter mela tah...
Charanjit Singh (3 months ago)
Sir aes box ke andar Wi-Fi bhi hai
Adnan Shaheen (3 months ago)
Iska elawa you are the best bro.
Mushtaque Abro (3 months ago)
Android tv box me cable ya dish chala sakte hain? ya ye internet k through chalti hai
karamat ali (3 months ago)
Aslslam u Alaikum kaise hain bilal bahi aap bohut auchi video bata hain masha Allah bilal bahi yeh tv Box Pakistan se kab tak mala ga
Tariq Tahseen (3 months ago)
camra contact ker sakte video chatting k lie
ratna man prajapati (3 months ago)
I am from nepal I have already have a Iptv istall now i want to use one more tv i can watch iptv using smart box.
Ali Naz (3 months ago)
agar ki c ko pata hai to rabta kare yaara03415914075
Ali Naz (3 months ago)
yaara mxq pro ko pakistani channel par kase set karu
i news (3 months ago)
#Bilal Bhai #videowalisarka.... AP Jo product dikhaty Hain plz pehly woh apni web py available Kiya krain ...ab Kon chaina Kay chakrn main pry apko to pta hay AP mangva Diya krain
Hamy Juttx (3 months ago)
Bilal Bhai Ap ne kaha tha tha aj ka video thora sa lamba hone wala hai lekin ap ne complete review ni kia . jese device ko tv se connect karne k kitne tareeke hein wireless or with wire. Tv BOX <----> TV<-----> KeyBoards / Mouse agr hdmi se kare to bed se beth k kese control kar sake ge key board ya mouse se ?
Hamy Juttx (3 months ago)
Bilal Bhai Ap ne kaha tha tha aj ka video thora sa lamba hone wala hai lekin ap ne complete review ni kia . jese device ko tv se connect karne k kitne tareeke hein. agr hdmi se kare to bed se beth k kese control kar sake ge laptop se ?
Syed Zaheer ud din (3 months ago)
Kodi par bhi koi video banay. B,coz itz free
Syed Zaheer ud din (3 months ago)
Kodi ki setting batain kaisy hoti ha,
Muhammad Faisal Rafique (3 months ago)
xiaomi ka tv box aor watch ka review kr den.. Aor kya wo pakistan ma available hn?
waqas husnain (3 months ago)
yar ye adaptor kia chez hy .....they asking for select an adaptor .....which should i select....?\
Sharath Babu (3 months ago)
nice video sir... sir, my android TV box T96 pro is not supporting the hard disc.. hw to fix it.. please help me out sir... :-(
Salman Ali (3 months ago)
I want to buy led tv what i buy sony 40r352e or samsung 40k5000 tell me yar iam so confused.
Bilal Shiekh (3 months ago)
yar gadgets ki vedio laya kero
MindMathematician A1 (3 months ago)
I am facing an issue...it does not start easily!!
MindMathematician A1 (3 months ago)
Dear Bilal, did you feel any issue in H96 pro?
MrMAAKK (3 months ago)
O BHAI ,MERAY PAS 8000 SERIES KA SAMSUNG 55 INCH SMART 3D TV HAI ,OOS WAT 3 LAKH KA LIA THA , OOS MEIN RECODING KA OPTION KAM NAHI KER RHA OR YT PER LOG USB SE RECORDING KER RHAY HAIN ,KOI KHRABI NAHI , NTFS OR FAT32 DONO TRY KI HAIN.
King Rock (4 months ago)
bilal yeh tv box agar sell karna hu tu let me know thanks
Usman Qamar (4 months ago)
does this support 4k streaming?
Rana Amir201 (4 months ago)
hello bhai ye watch banggood ki taraf sy ager magwni pry to kitny ki mil jay gyi or ap kitny ruppys ma mujy dy dyen gyen A98 Blood Pressure Oxygen Monitor Smart Bracelet Waterproof Smart WristBand For Android IOS
Saeed Bhutta (4 months ago)
What about meecool k3
Arsalan Ahmer (4 months ago)
mecool kiii pro ka reveiwe karin plz
Hassan ali (4 months ago)
3 din me mila hu
Hassan ali (4 months ago)
Bhai mjhe ye 8000 me pari hy
Umar Raza (14 days ago)
Hassan ali kesa kam kr rha ya box
Umar Raza (14 days ago)
Hassan ali kesa kam kr rha ha ya ...how is ur experience
Kiran Londhe (25 days ago)
Greekbuying se order kiya rehta to sif 4055 mai mil jata. Delivery charges bilkul free hai
Soomi's Lofer (4 months ago)
Dear, is k liyay agar 4MB net connection ho to channels chalein gay ? aur MB's zyada use hotay hain kya agar HD channels dekhein hum ?
Laxmikant Bhumkar (4 months ago)
wow. good review.. Thanks..!
Asif Munir Bhatti (4 months ago)
AOA, Nice video, Bilal sab kindly let me know a proper way to send money to china for purchasing things. kindly must reply thx.
321bluff (4 months ago)
yaar does it support miracast??
nadeem ashfaq (4 months ago)
Agar hum 30 days iss device ko use kartay ha tu kitnee mb's consume hu gi?
ali umar (4 months ago)
asslam alekum. bhai aap apna number me aap call karna chahta huu info k liye
Roger Melloh (4 months ago)
I will just buy mine here https://sites.google.com/site/TVBoxPro360
Frias (4 months ago)
I need this one
Preetish Swain (4 months ago)
Which adapter to choose for india?
M.Farhan Chishti (4 months ago)
Aoa. Bilal bhai apko pta hai pakistan mai indian channels banned hai so mujhy smjh nahe araha kaunsa magic box lo ya konsi aesi device lo jo sare indiam channels dikahye or hd mai dikhaye kindly is pe ek video bana dein jaldi se maine led amdroid ke sth connect krna hai smjh mahe araha kaunsi cable device lo jo sare indian channels full hd mai chalaye maine cabble b isliye hata di hai q ke faida he nahe koi
Jamnadas POLRA (4 months ago)
thanks I saw yr H96 review But still asking u can v in Brisabne Asutralia view Indian langyage channels

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.