HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: SupraPixel

[Review] Samsung Galaxy S8 | ¿Es lo que esperábamos?

7122 ratings | 370189 views
Redragon Yama ➤ https://goo.gl/hZhS19 Galaxy S8 en MGMSTORE ➤ http://goo.gl/kdZMaq SUSCRIBIRSE ➤ http://goo.gl/y4OKFz Remeras SupraPixel ➤ https://goo.gl/Uk1EtC Segundo canal (random) ➤ http://goo.gl/cLcAVt Pantalla rojiza en S8/S8+ ➤ https://youtu.be/JCP8R7a3Q0U Diferencias con Galaxy S8+ ➤ https://youtu.be/gzxrxvdraVA SupraPixel: ➤ Facebook http://goo.gl/Lu57N3 ➤ Twitter http://goo.gl/UJ9u91 ➤ Instagram http://goo.gl/ah5Ss2 ➤ Grupo http://goo.gl/LZ171X Nicolás: ➤ Facebook http://goo.gl/LE6XGi ➤ Twitter http://goo.gl/Rn4d60 ➤ Instagram http://goo.gl/vEe92r Equipos que uso para grabar ➤ https://goo.gl/Wmt6GW
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1293)
Niko Maturx Paredes (20 minutes ago)
algo mas que acotar del tema de bixby, el tema de respuesta de voz esta solamente en ingles y si quieres pasarlo a español dice que la aplicacion esta en desarrollo y todavia no esta en español
unbox your mind (17 hours ago)
26:23 "centrado siempre al centro"
rodrigo martinez (2 days ago)
Frustrante lo de la bateria. En los 50 minutos que se tardó en grabar el review (10:59 a 11:51) la bateria cayó del 31% al 18%. Es decir que mientras lo usás baja un 1% cada 4 minutos. Es mucho.
rodrigo segen (3 days ago)
vale la pena pasar de un s6 al s8 ?
Aldo Lira (3 days ago)
HOLA, TIENES ALGÚN VIDEO SOBRE EL SAMSUNG A8 Y EL A8 PLUS?
blacky salamanka (7 days ago)
Mooy exquisito sos, titan... Cómodo, práctico, rapido5.. es util. Fin del comunicado.
Edgar Lopez (12 days ago)
Cada persona tiene sus gustos y hay para cada gustos
Meldlorenzo (14 days ago)
Hace analisis del LG Q6 por fa Nico🙏🏻
Pao Paola (17 days ago)
Vale la pena comprarlo? O es mejor el moto z2 play?
Luftwaffe 1944 (16 days ago)
Pao Paola este S8
Juaniito Posse (17 days ago)
Hola! Estoy pensando en comprarme el s7 edge. Vale la pena gastar 200 dólares más y comprar el s8? (Me interesa la rapidez y la cámara) Gracias!
Luftwaffe 1944 (16 days ago)
Juaniito Posse amigo, yo te aconsejo que vayas por el S8, el S7 edge aún está en un alto precio simplemente por ser Samsung, con el S7 recibirás hasta Oreo, yo soy usuario de LG desde el G2 hasta el G6 (aún los poseo todos) y te confieso que comprare en breve el S8 (que el S9 está a muy alto precio), me voy hacia Samsung porque LG ya me ha decepcionado lo suficiente para ya enterrar a la marca de mi bolsillo, ya me canse de las pocas baterías, de las ausencias de componentes de los modelos internacionales con respecto al modelo coreano, los boot loop del G4 y lo barato en construcción y acabado de la serie G y V (excepto el G6 y V30), no tenemos las culpa de que el fabricante este en números rojos y recortando en prestaciones de componente en los modelos internacionales por culpa de sus experimentos fallidos del G5 y G Flex.....yo tuve que conformarme con los 32gb rom, sin la carga inalámbrica y sin el DAC de audio del G6 del modelo que venden en España (lo irónico es que se presentó en Barcelona para el mundo), Samsung es caro pero es lo más completo y lo más potente dentro de Android, mi hermano posee el S8 (en Venezuela) y esta súper contento con el terminal y ya encargo para comprar el S9, yo te recomiendo que te inclines hacia el S8, a menos que el S7 edge este a muy buen precio....aquí en España ya se puede encontrar en 350€ precintado y el S8 en 400/470€, la diferencia es muy corta, es por eso que el S8 es más recomendable, más chipset, más potencia, más actualizaciones y más modernidad con el nuevo formato, saludos
Dieguito EDM (18 days ago)
Pregunta... Dónde encuentro la configuración para optimizar la pantalla al máximo cuando veo youtube?
nicolas perro (21 days ago)
Mi primo tiene el s8 plus gente no se coman el verso de el "INALCANZABLE" lector de huellas no es para nada molesto y se llega bien
Hetzell Tellez (24 days ago)
Puede stremear
Muy buen vídeo, felicidades!🤗
Agustin Vidal (28 days ago)
alguien sabe como pasar todos los archivos de mi antiguo celular al s8
gastón rosés (28 days ago)
Igual a pesar d todo, yo creo q va también en la forma q uno lo utiliza, creo
gastón rosés (28 days ago)
Cualquiera d los dos modelos
Gabi Acevedo (29 days ago)
4:08 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Hernan Salvagno (1 month ago)
El equipo es excelente, vendí uno ayer y es muy muy hermoso en todo sentido, el cliente está muy muy conforme y vino a decírmelo hoy, hace un rato.
gogeta getta (1 month ago)
Estoy entre el a8 y el s8 cual compro ?
Matthew8101 (16 days ago)
gogeta getta Si no hay mucha diferencia de precio el S8
gogeta getta (1 month ago)
Nico comparalo con el a8
unnamed (1 month ago)
4:08 when te compras un dildo y...
Rocío Peña (1 month ago)
Hola! No puedo poner la pantalla completa, no me aparece el botoncito para agrandarlo. Saben como tengo que hacer? Para Youtube
Rocío Peña (1 month ago)
Si lo agrando con los dedos se me corta la imagen, seria un falso zoom
Jessica Luhannie (1 month ago)
tiene carga rapida??
Nico necesito ayuda !!! me recomendas el s8 + o el Mate 10 pro ???? batería es mi prioridad !!!
Anel Moreira00 (1 month ago)
Nada te gustó
John Williams (1 month ago)
3:50 yo soy re manos de manteca :(
Bautista Braida (1 month ago)
una pregunta nico fischman una pregunta valdria la pena comprarme el lg k10 y si se me rompe me compro el s8 osea no el lg k10 que vos hiciste esa review el otro qureo que era la edicion 2016 si se me rompe el lg k10 ese me compro el s8
FACUNDO DEMO (1 month ago)
Entonces, cual es el celu dl año 2017???
Ange Fabi (1 month ago)
Que color es el S8 del video??
Pere Centellas (2 months ago)
Hola, el botón de Bixby se puede configurar para otras muchas opciones casi desde el primer día del note 8!!
Jonan GC (2 months ago)
Es mejor el modo retrato del iPhone X o el enfoque selectivo del Samsung Galaxy s8??🤔🤔
Nicolás Guzman (2 months ago)
Vale la pena pasarse de un moto Z play (el primero) teniendo en cuenta que ahora bajó de precio? En cámara obviamente va a ser mucho mejor, me da miedo la batería, el rendimiento será mucho mejor en el s8?
Carlos Palomino (2 months ago)
Me encanto el nivel de detalle de esta review. Coincido en practicamente todo lo que dices, una vez que lo tienes en la mano todos esos pequeños detalles empeoran mucho la experiencia de uso de este terminal
Jhonatan Orosco (2 months ago)
Exacto 3000mAh es ridiculo :"v
Luis Caig (2 months ago)
Ño, este chico crítica hasta el pelo albino del culo de su mujer.
Paul Rodríguez (2 months ago)
Donde está el video de la pantalla rojisa del S8?
FAQÄ MVM (2 months ago)
Q es mejor A8 2018 o S8
Nazareth Nuñez (2 months ago)
Me compre el s7 edge hace poco y estoy muy satisfecho
nicolas vera (2 months ago)
Si me pasó del Moto X Style al S8?
Matthew8101 (16 days ago)
nicolas vera Si
Joel Serrudo (2 months ago)
ya me suscribí, no voy a morir haaaaa :v
bromis cuas (2 months ago)
Hola podrian ayudarme?,si yo actualizo el Samsung j5 2015 a Android 7.0 se baja la duracion de bateria????por favor
jonatan mena (3 months ago)
Una pregunta por que esta todo en ingles?
Matias Poppi (3 months ago)
Cuáles son las apps q te trae Samsung cuando personalizadas el s8+?
Excelentes Review, nadie habla tan bien acerca de los pro y los contras de cada telefono
#Knowhere!! (3 months ago)
("--") /[||]\ ] [ #ElChicoPez
Santiago Arroyo (3 months ago)
Nosee qué pasa la gente es tonta Nico debería tener 2 millones de suscriptores
Cristian ezequiel (3 months ago)
A este pibe no hay chota que le venga bien. Se ve que tiene una vida de mierda
Bryan Ezequiel (3 months ago)
Al fin!!! el mejor analisis que vi!!!, gracias Nico y Suprapixel por no venderse a Samsung. Sobrevaloracion a full el s8
Juan Valencia (3 months ago)
Malparido triple hijueputa
aaron albesa (3 months ago)
¿Vale la pena comprarlo a estas alturas?
galaxy WTF (1 month ago)
aaron albesa sos estúpido ? Obvio que si pedazo de salame sigue siendo un gama altísima
Yo con un s3 TuT
Brian Martinez (3 months ago)
jajaja buen análisis, las decisiones las toman monos con lapiceras y papeles jajajaj es q es re caro debería ser lo mas perfecto posible
Jeremias Nuñez (4 months ago)
Hablas Mucho, anda directamente a los Principal del Equipo
Jaime Barrios (4 months ago)
No tiene flash frontal????
Candela Sagredo (4 months ago)
Nico tengo que comprarme un celu, Galaxy S8 Plus o IPhone 8Plus... Espero las respuestas porfass
Antonio Noé Andrada (4 months ago)
Coincido con tu análisis, es un terminal con muchos desaciertos. El diseño, la cámara, la tremenda baja de resolución en 16:9, la batería. Yo lo compré hace menos de un mes en USA y he decido venderlo, no me conforma.-
Matias Paez (4 months ago)
YA HABRA ALGUN ASALARIADO CLASE BAJA QUE SE LO COMPRE :V
Quicke Tsuki (4 months ago)
Tengo un s7 edge y se le rompió el lector de memoria. Consulte a un amigo que repara celu y me dijo que era casi común. Sabes algo de eso? Sabes si el s8 es parecido en ese aspecto? Muchas gracias
Eleonora Collar (4 months ago)
Moto Z play o Samsung S8?
Hernan Beat (4 months ago)
Saludos nico, que excelente review, sos un grosso, tengo el s7 edge, pensaba cambiarme al s8, pero mejor lo dejo ahí, saludos desde Colombia 🇨🇴. 🖖
Igna Cate (4 months ago)
- Que hermoso celular ¿ Cuánto cuesta? - 27.000 pesos - PERO QUE ROMPÍ !?!?
Tomas Gomez (4 months ago)
Yo lo tengo con el launcher de Oreo, va de 10. Y si queres le poner la barra de navegación del Pixel
Yafamie Olar (4 months ago)
Nico o alguien que lea esto y sepa, en netflix tambien se puede cropear?
FEDERICO RUSSO (4 months ago)
Particularmente no los probé pero hay usuarios que se quejan de pavadas como que el lector de huellas está lejos a me resultó bien con el s8 plus . Con funda ! Sin funda no lo encontrás ni de suerte pero creo que después de 1 mes de uso he encontrado muchos errores feos que por haber pagado casi 20 Lucas no lo debería de tener aclaró que todos los errores son de soft y los pueden solucionar con una simple actualización . 1 el teclado es horrible ! Anda para atrás te separa palabras aveces corrige aveces no es un asco hasta el momento el mejor que use es de Motorola 2. Iluminacion de Pantalla pantalla edge todo muy lindo hermoso ! Funciona sólo con sms quien carajos usa sms hoy en día! 3. Al tercer día se le hizo un pequeño Rayón a la pantalla me quería matar! Por poco descoso el bolsillo para encontrar que lo rayo y nada! Ni idea como sucedió! 4. Como en el anterior busque templado por todo el facking planeta el único que hay se pega en los bordes ok lo puse 2 días y se despegó! Ok es una bosta ! Busque film le puse 1 semana y se despegó una puntita y listoooooo se despegó todo ! Va lo tuve que sacar y poner uno nuevo por suerte trae dos ! Y el film es una bosta por que se te pegan los dedos en todo momento! Se marca como si fuera con grasa y en el sol no se ve una bosta! 5. Hay muchos más como dice el vídeo los auriculares 6.Por que carajos filma en 16:9 si después veo el vídeo con las tiras negras en los costados ! Hace que filme en 16:8 hdp ! Del resto de las aplicaciones lo entiendo pero de su propia aplicación! Nooooo! Pone la opción de 16:8 y listo ! 7.Por que mierda no puedo usar el flash si tengo menos de 15 % de batería! Vengo de un Sony z3 que hasta estando en el 1% me dejaba usar el flash! Ojo con menos del 15 % puedo usar la linterna pero no sacar una foto! Gaste 20 Lucas para no poderme sacar una foto cuando se me canta ! Hace varios días vi el one plus 5 t casi me muero me la quería cortar ! Por lo que compre vi eso y dentro mío decía soy un boludooooooo! Y bueno ya está 😭😭😭😭 8. Bixby haber para que me ponen algo que no anda ! Me da a que tenían que sacar el teléfono al mercado y que salga después en el camino lo arreglamos 10. Lo de la batería en el plus que tengo me funciona bastante bien me a dado 8 horas de pantalla siembre en casa con wifi y la carga es genial lo uso en carga normal no rápida y así y todo es muy rápida sin always on display por que te chupa la batería sólo para ver la hora 11. Estaría bueno poder bloquear el terminal con la huella así cada ves que quiero ver la hora no tengo que pasar del sensor al botón de bloqueo como tiene el Motorola sería mucho más cómodo y rápido y está bien que apretando el botón también podes ver la hora pero es costumbre desbloquearlo.
FEDERICO RUSSO (4 months ago)
Jose 8 si te pensas comprar uno lo leeria
Jose Gerald 35 (4 months ago)
FEDERICO RUSSO ni creas que leero todo eso puto >:v
Revolucion Argentina (4 months ago)
Sufrimiento a bueee.....!!!
Wilfredo Lamuño (4 months ago)
💖💘🍄 Acabo de ganar un iPhone X en este sorteo. ¡Date prisa, quedan pocos más! http://applegways.tk/FMS4l
Wilfredo Lamuño (4 months ago)
🖤🤷🏼‍♀️ Acabo de ganar un iPhone 8 en este sorteo. ¡Date prisa, quedan pocos más! http://appsad.gq/sS__9
Wilfredo Lamuño (4 months ago)
🍀🌲😵 Acabo de ganar un iPhone 8 en este sorteo. ¡Date prisa, quedan pocos más! http://appsad.cf/56Y_T
Jossor Audax (4 months ago)
Soy el unico que le gusta donde esta el sensor de huellas, no se no me resulta incomodo, capaz xq tengo dedos largos xd Muy buen analisis nico, concuerdo a fondo con casi todo lo que decis, todos tus analisis son perfectos
Jossor Audax (4 months ago)
por eso
Dam A.K.A Putita enojada (4 months ago)
Jossor Audax yo tengo dedos largos y se me hace re como le sensor ahí jajaja
Wither 73 (4 months ago)
No te gusta una mierda la concha tuya, hace la review y cerra un poco el orto
Daiana Rodriguez (4 months ago)
hola nico que modelo es???muy buen review con máximo detalles. saludos
Immanuel Javatkhnard (4 months ago)
Honestamente, creo que lo peor del telefono es bixby. De los meses que hace que lo tengo, no ha habido ninguna actualización de idioma.
Caliptho AllGames (4 months ago)
Like si estás mirando el análisis del s8 desde tu s8 (?
Octavio De Salvatore (4 months ago)
Vale la pena comprarlo ahora? Se me rompio mi celular y ahora estoy con un iPhone 4S que es una porquería, y no se que comprarme.
Original Jared (3 months ago)
Octavio De Salvatore OnePlus 5T
Jose Gerald 35 (4 months ago)
Octavio De Salvatore el s8 puto
Octavio De Salvatore (4 months ago)
Estoy entre el S8 o el OnePlus 5T y la verdad no me puedo decidir.
Dam A.K.A Putita enojada (4 months ago)
Octavio De Salvatore si obviamente. Es buenísimo
Lo que pasa es que ese juego que quieres correr con todos los celulares no tiene porque ser fluido si no es un juego que te aporte toda esa fluides que buscas, prueba con asphalt 8, con N.O.V.A y juego de esa calidad y veras como los corren, no denigres al celular si no tienes idea de como hacerlo que vaya al maximo, no lo hago con mala intencion solo es un consejo que te doy, no esperes que un celular de toda su ram en un juego de tan baja calidad. Gracias y saludos, por lo demas, muy bueno tus vídeos
Christian Cam (4 months ago)
LA CARA DE ORGASMO DE NICOLAS CUANDO HABLA DEL MOTOR DE VIBRACION ES GENIAL
Ivan Flores (4 months ago)
Me lo compre . Nico me das una recomendacion para los case?
Braian Chesio (4 months ago)
Que compro s8 plus o iPhone 6s plus
Coli Biker (4 months ago)
"El infame botón de bixby" jajajaja te mamaste 😀😁😂😂😂😂😂😂😂
Cristian Tapia (5 months ago)
Viendo el video desde un s6 edge jejeje no me alcanza ni para el s7
josue ixcamparij (5 months ago)
saludos suprapixel una pregunta nose cual escoger entre samsung galaxy s8 o un huawei mate 9 espero tu comentario
Aguss Leopardo (5 months ago)
2:35 como me encanta esta parte qué HDP jajajajajajaja
Guillermo Echeverri (5 months ago)
Galaxy S7 o Moto Z Play? Ayuda! Se nota MUCHO la diferencias procesadores del Z Play al S7? O andan los dos muy fluidos?
Luca Gaspar (5 months ago)
Gente una pregunta: si actualmente tengo un moto x play me conviene pasar a un z2 play o voy por el s8? el tema no va por plata sino por funcionamiento y camara. Gracias!
Bruno Bianchi (5 months ago)
No es incomodo el de huellas dactilares, es muy comodo, vos agarras el celular mal. Tengo el S8+ y es comodisimo justo donde me queda el dedo cuando lo agarro.
Rodrigo Molinaa (5 months ago)
Aguante Motorola jaja 😉
La obeja Negra (4 months ago)
Motorola murió desde que lo compró Lenovo.
platinum plata (5 months ago)
me acabas de quitar las ganas de comprarmelo cara de sindrome down argentino. siempre con las putas negatividades para tu jodio gusto.
Jose Gerald 35 (4 months ago)
platinum plata compratelo ctm
Erika Erika (5 months ago)
Quiero uno
ByakuyaGmz (5 months ago)
Ya ni mi moto g4 se descarga sí, a mi me dura la batería con uso normal/intensivo 1 día y 5 horas de pantalla
Gercoro (5 months ago)
me pregunto que carajo sabes si "tranquilamente podrian haber puesto un boton en tal o cual lugar" sos fabricante de hardwares de celulares? tal vez el s8 tiene una geometria interna de fabricacion que no le permitio colocar el sensor en el centro. dudo que hayan dicho "vamos a hacerlo al costado para que sea incomodo". por otra parte. que telefono probaste? porque yo tengo el always on encendido todo el tiempo y no me consume nada. y eso que le doy bastante. pedi que te den uno en buen estado.
ignacio garcia podesta (5 months ago)
Samsung s8 o Huawei mate 9?
Gabo Dahmer (5 months ago)
Bueno flaco lo tiraste re para abajo! Se me fueron las ganas de comprarlo.
Logan Nuñez (5 months ago)
Nico admítelo el S7 aun sige siendo el mejor
Alexis Sena (4 months ago)
Nico, sinceramente los bordes curvos me parecen la cosa mas incómoda e inutil del mundo aparte del hecho de los reflejos, aunque estés en un vacío oscuro van a existir, jamás un protector o vidrio templado >:V (Chabon a que móngolo se le ocurre) Amo Samsung, pero eso es horrible...
Alexis Sena (4 months ago)
No I Love Samsung
Jose Gerald 35 (4 months ago)
Alexis Sena callate fanboy de la manzana >:v
Sak Uro (5 months ago)
Gracias a este video compré un S7! Por muy poco arriba del S6 ya estoy por demás conforme y ahorre dinero y disgustos! Gracias SupraNico!
Brian Oros (5 months ago)
Si moto saca un celular que aproveche todo los marcos para la pantalla , Nico seria el hombre más feliz del mundo 😂
Bernardo Ghiggia (5 months ago)
"Esta cosa recontra super tecnológica y media loca". -Nico 2017
Leonel Orcellet (5 months ago)
Hola , yo lo compré y me acabo de dar cuenta que no tiene Flash delantero... Y me llevo el cargador a todos lados donde voy, pero es un teléfono que me encanta!¡ . Muy buen review Nicolas, un abrazo grande.
Fher Ramirez (5 months ago)
veanlo en 0.5 por dios
Axel Salgado (5 months ago)
Que guapo ese teléfono

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.