HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: Mobiltelefon.ru

Samsung Galaxy S8 | S8+: Главный смартфон 2017 года (review)

971 ratings | 31895 views
Цены на S8 в М.Видео - http://fas.st/vZYCl Цены на S8 в Связном - http://fas.st/eg3j5 Цены на S8 у Samsung - http://fas.st/Jui1lY Обязательно сделайте кэшбэк - https://letyshops.ru/MT. Премиум-аккаунт при регистрации! Что такое кэшбэк и как им пользоваться: http://mobiltelefon.ru/post_1492445957.html Полный и подробный видео Samsung Galaxy S8 | S8+ (review). Пожалуй, Галакси С8 | С8+ - это главный смартфон 2017 года. Как минимум в сегменте Android. Мы очень долго его использовали и делимся впечатлениями от опыта, который SGS8 дал. В обзоре показываем примеры фотографий на основную и фронтальную камеры, результаты бенчмарков и тестов автономности, производительность в играх с замером fps и температуры. Также Galaxy S8+ (S8) показываем рядом с iPhone 8 Plus, Galaxy Note 8, Pixel 2 XL. Какие могут быть выводы в обзоре флагмана А-бренда? Конечно, это один из лучших на этот день смартфонов. С потрясающим полноэкранным дизайном, сканером радужки, который многим успешно заменит сканер отпечатков пальцев, отличной камерой, изобилием программных фишек и топовой производительностью. Из минусов нашего образца отметим лишь дисплей, который сильно меняет окрас под наклонами. Из очевидных просчетов модели – эргономику клавиш и дактилоскопа. Семейство Galaxy S8 начинается от 49 990 рублей, однако компания регулярно устраивает скидочные акции и раздает подарки при покупке, так что смотрите по ситуации и ищите выгодны предложения. В целом, если вы ищите топовый смартфон на Android, то телефоны Samsung все еще остаются первыми в списке на смотрины. Изменится ли ситуация после анонса Galaxy S9? Узнаем уже через пару месяцев и после изучения отзывы. А что выбрать: Galaxy S8 vs Note 8? Отталкивайтесь от необходимости пера S Pen и двойного зума в камере. Так они очень и очень похожи. Отметим, что скоро для Galaxy S8 выйдет Android 8.0 Oreo. _________________________ Подписаться на канал - http://www.youtube.com/user/mobiltelefonru?sub_confirmation=1 Другие обзоры - http://www.youtube.com/playlist?list=PL89B0F96F2FB6DC0B ВКонтакте: http://vk.com/mobiltelefon_ru Telegram: https://t.me/mobiltelefonru Instagram: http://instagram.com/mobiltelefonru Twitter: http://twitter.com/mobiltelefon_ru Facebook: http://facebook.com/Mobiltelefon.ru
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (249)
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
Что подарить? Предновогодний гид по подаркам от Mobiltelefon - http://mobiltelefon.ru/post_1514560051.html Лучшие телефоны 2017 года: открытое голосование - http://mobiltelefon.ru/post_1512230465.html С наступающим!
Tot Samyy (30 days ago)
Подскажи изволь бро, ставлю печать, при разблокировки запрашивает набросок. Устал находить
Спасибо , не знал что хоть какая-то полезность Bixby, клеветать норм тема.
Loli Loli (2 months ago)
Сколько этот телефон будет животрепещущ? сколько еще обновлений андройд он сумеет скачать? =) до 10?
Вова Скляров (2 months ago)
Ложь ересь и ересь! девять месяцев с 8+. Динамик громчек чем стерео У Айфона. Камера хорошая. Блогер купленый!
Merkado 321 Unkilled (2 months ago)
Хороший телефон однако для игр я бы взял mi 6 xiaomi люблю ваш канал
Nik1ta_ YT (2 months ago)
Где можно брать обои рабочего стола будто у вас?
Ты крутой
Я живу в одессе
Ты самый крутой подари мне этот телефон я мечтаю о нём а у родителей дудки средств изволь подари мне безвозмездно желаю для тебя 1000000 подпищиков ты крутой!
ZiproShow (3 months ago)
Здравствуйте, Можете вы мне дать подсказку изволь Какой телефон мне приобрести,чтоб не сожалеть, Смартфон,у которого припас производительности будет на 2-3 года, И чтоб батарею отлично держал. Какой приобрести телефон: Samsung S8 либо iPhone 7? Пожалуйста не игнорьте мое послание к вам, Ваш рекомендация и ваше мировоззрение весьма принципиально для меня, Я буду ожидать вашего ответа!
Дмитрий (3 months ago)
Менял качество экрана на 720p , пристально смотрел. И все равно не видать пикселей
pr010 0pr0 (3 months ago)
Лол такие же обои на S8+
Больше гласите о программных фишках Смартфонов а этак Лайк за обозрение 👍
Albert Pozitiv (3 months ago)
Пока смотрю твое видео в голове одно слово (гандон )к чему это
Nadya Savicheva (3 months ago)
Значит не напрасно я на др. Попросила конкретно этот телефон а не айфон
Farux Saidovich (3 months ago)
SAMSUNG повелитель телефонов точка.....
Afterlife😋
Алекс Несаша (3 months ago)
Нету покамест у Самсунга "неплоского" монитора в середняках и тем более в бюджетках.
Trevis:3 (3 months ago)
Что лучше хватать SGS8 либо Iphone 7 либо SGS8+ либо Iphone 7+ либо. SGS Edge 7 либо Iphone 6 S Plus?Что хватать в апреле 2018?
Sergey Naydenko (3 months ago)
Новые часы? Breitling avenger?
У меня ретина работает норм.бигзби не разу за пол года не нажалась,ношу в силиконовом чехле,печать пальца в чехле удачный,оперативки всреднем 1.2 -1.3 г. Покупал в августе ,экран не краснит.
Dame Kry. (3 months ago)
Лучший обозрение на нынешний денек, пять показаны детали с фокусировкой камеры, подписка совершенно точно)
Andrey Boytsov (3 months ago)
что за забава на 15 минутке?
Yaroslav D (3 months ago)
Мобаил имхо на минималках ) Кто нибудь та уже шутил ??
основной крах 17 года
Олег Фетисов (3 months ago)
У их были отличные надёжны трубки, а на данный момент начали гнать шлак. У меня был s8 месяца четыре, попросту жуть, не отходил от розетки, при том что усыпил и отключил всё что можно!
Vasiliy Saratov (3 months ago)
Ребята желаю разбор на lg g6
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
разбор корпуса либо обозрение?
давай crash test AGM X2
Power Porche (3 months ago)
Зайдите в супружество на. 4pda. Там больше 3000 страничек заморочек набралось. Качество ни о чем.
Tatiana Khatsianovich (3 months ago)
Про автономность - хохот)))
Хороший аппарат. В метрополитен люд засматриваются, коллеги на работе беря в руки молвят " какой прекрасный и тд и тп" . Как и в любом аксессуаре кушать минусы однако для меня они не существенны и не замечаю их.
Красный Самсунг с красноватым экраном
Ap4u Damirovi4 (3 months ago)
С автономностью у него неудача даже на full hd+,продал чрез полгода косяков немало.
Ap4u Damirovi4 (3 months ago)
А вот и лагает чрез полгода
Самый адекватный выбор и наилучший телефон 2017 года.
Толик Иванов (3 months ago)
К датчику отпечатка привыкаешь стремительно, тем более тел. вечно в чехле. Экран у s8 весьма небольшой и не удачный для просмотра веб контента в браузерах из за соотношения сторон. Батарею держит длительно, мне на полный денек хватает,зарядку с собой уже не беру.А этак это попросту космос!!!
I love iPhone (3 months ago)
У вас итого 3 раскраски? У нас 5: желтоватый топаз, магический аметист, темный бриллиант, розовый, серебряный. Скоро красноватый еще добавится.
I love iPhone (3 months ago)
Mobiltelefon.ru а вы будете мастерить обозрение на Самсунг А8 (2018)?
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Влад Васин итого три официально ; (
I love iPhone (3 months ago)
Забыл еще голубий коралл.
aar (3 months ago)
ГЛАВНЫЙ СМАРТФОН ГОДА ?; КАК ЭТО ГОВНО МОЖЕТ СТАТЬ ГЛАВНЫМ ? ЛАДНО ТАМ АЙФОН ИЛИ LG V30 НО СУКА ЭТО ГОВНО ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ !!!
Squeeze RRR (3 months ago)
айфон, сука, вот что точно истинное говно, сука, и далее у него будет все больше глюков и недоработок.
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+aar основной - это тот, о ком больше итого гласили, кто устанавливал тренды и был ориентиром для многих. Главный не равен наилучшему.
Aleko Shadagishvili (3 months ago)
Да говно ето google pixel 2 его умопомрачительная камера котори видаёд весьма шумние фотки ночю а если смотрець фулсаиз вообше дно, с8 лучше снимает если снимать на ручними настроиками , однако ниодна смарт не приблизится вблизи по качество камери с нокии 808. Мои с8 и аифон х попросту говно камера посравнениус с нокии 808.
В мгле по лецу тоже разблокируется
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
у меня не весьма(
Supernatural Guy (3 months ago)
Я влюблён в компанию самсунг за телефоны.
Ali raduev (3 months ago)
Этот хмырь ездит на мерсе лишь поэтому ,что клепает брехливые проплаченные обзоры на технику. Не ведитесь.
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
Ваше право этак находить, однако этот S8+ я купил на свои средства. Как и многие другие телефоны, что были на обзоре.
erikkartmen1 (3 months ago)
А можно обои из обзора? Особенно обоину в начале
Павел Качура (3 months ago)
Скиньте, изволь, ваши обои
Freid (3 months ago)
эм, обозрение в конце года, телефона, какой вышел в начале года?! Круто...
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Zhenya Tereshenkov это 5-ое видео про SO от нас. Основанное на многомесячном юзе. С наступающим!
Vladimir Shkret (3 months ago)
Просто 8-ка наилучшая,если бы не лаги тормоза и оперативы нужно 6 ,быстрее итого 9-ка будет избавлена от недочетов и сканер в наилучшее пункт установят,а вот следущая модель видимо будет прорывом,а версии + всё весьма огромные,конечно дома либо в помещениях ими воспользоваться удобней,однако ходить в кармашке и использовать на улице,они весьма огромные
Otabek Mambetov (3 months ago)
У меня такая неувязка: выключается звук пора от времени на s8. Есть у кого нибудь что то схожее?
16.04 дата выпуска s8+ ничего не розовило вблизи сходу из коробки))
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Николай Лукьянов лаки сражение! ;)
Artem Kapustka (3 months ago)
Извините естественно,однако в свои 12 имею младшую версию с8,и у меня маленький пальцы,Мне вообщем не мешает этот биксби,а с сканер отпечатка не нехороший и вечно попадаю по нему,однако время от времени не может отыскать мой печать!Я все произнес благодарю)
Dima Pozitiv (3 months ago)
7:00 сжег собственный номер телефона
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Dima Pozitiv это тестовая симка, не основная. Можешь испытать дозвониться ;)
Stranger Alex (3 months ago)
Когда ты азиат и не можешь отворить телефон сканером радужки.Азиаты тролят собственных же)
Умный Еврей (3 months ago)
Мой телефон )))
Я буду для себя находить с8+ на снепе
Ilias Ilias (3 months ago)
Лайк
Скорее бы HTC U11, а лучше U11 Plus-единственные пригодные телефоны на IPS
Mobiltelefon.ru Ну для чего? Ведь все знают, что спойлеристы ужаснее пид........сов.!!!
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Алдар Сыденов U11 оказался разочарованием:( в обзоре расскажу предпосылки
Вот смотрю я на этот конченый сканер отпечатков и говорю какие же уебаны самсунг которым пох на юзеров, зато для всех LG G6 естественно уступает S8. S8 пропиаренное дерьмо совместно с приобретенными обзорщиками
Slava Romantsov (3 months ago)
конечно,обозрение класс) Я в с8+ начал свыкаться к сканеру,однако все равно чтото не то)
Приукрашивает цвета?! Сплошная кислота! Особенно зеленоватый.
Михаил Фронт (3 months ago)
Такой пиздешь....
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Михаил Фронт мерзкая труд со обилием ограничений. На фоне face id это вообщем крах, а не функция. Но положим. Что ещё?
Михаил Фронт (3 months ago)
Сканер радужки работает пять
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
по пт разложи
MelodyWhitelake (3 months ago)
достали своими самсангами в жопу уже. а быстро они будут ляпать 30 на 8, ибо тупые, будто хванг синг лунг. :)
Вы что? Уже чрез 2 месяце выйдет s9 вы лишь что запилили видео про 8ке. Мдааа. Вы тормознули агрессивно
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
это 5-ое видео по S8 с момента релиза. финишное, основанное на многомесячном использовании гаджетом :)
лайк за комбо! 👍
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
к-к-к-к-к-комбо!
Gréagor Gr1g033 (3 months ago)
конечно вы заебали псевдо минусами это необычное устроество всеее псевдо минусы прощаны если думаеш приобрести купи не сожелееш я уже пол года ползуюсь это космос...
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
если безмолствовать даже о малеханьких недостатках, то это будет несколько нечестно по отношении к подписчикам. неважно какая мелкота - принципиальна! :)
У меня был а5 2017, взял s8+, мне сканер отпечатка весьма комфортен, перст сам ложится конкретно на него, ни в какую камеру не попадаю, в руке ьежит совершенно, а с8, показался маловат... не понимаю отчего все молвят что печать неудобен... Или может у меня руки огромные... не знаю. А телефон сногсшибательный! Все устраивает!
Mobiltelefon.ru Спасибо! И вас с наступающим! Всего самого самого неплохого вам и вашему каналу в новеньком году! :)
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Евгений Иванов и это главное - чтоб вас устраивало. С наступающим! :)
Mobiltelefon.ru конечно, все верно и по делу :) Экран у меня без красноты, я брал в октябре... У меня оперативки 4Гб, однако подлагиваний я не замечаю, может поэтому что попросту сопоставить не с чем... Очень доволен телефоном!
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Евгений Иванов неплохой выбор! А со произнесенным в обзоре в целом согласны?
НОВИНКА ! (3 months ago)
Скорость анимации ещё можно снизить, в меню для разработчиков. Возможно, какие-то микро лаги это уберёт.
gadget x (3 months ago)
Samsungи что не гласи, а все равно круть, у их свой дизайн, приверженность канонам.
Лучший обозрение на Galaxy
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Олег Онишкевич благодарю, мы старались :)
Пришлось приобрести ахахаха)
Нахер необходимо это дерьмо с розовым экраном !
Ruslan Dimitrov (3 months ago)
Алексей Баженов кто то против воли принуждает брать?флаг в руки и вперед за совершенно белоснежным экраном
Max Soncev (3 months ago)
Я даже удивляюсь как s8 обыденный большенный. Когда в мгле пользуешься думаешь а может это s8 плюс.
Max Lyshtva (3 months ago)
Фууу, проплачено! (шуточка). На самом деле пользуюсь с 8 младшей, брал в Италии, итого хватает, экран без косяков, батарейка при обыкновенном использовании к концу денька указывает 40-30%, что я считаю бомбой, этак будто мой айфон 7 при таких же нагрузках указывает 20% уже потом обеда (кушать над чем поразмыслить). Многим не нравится экран, однако это уже вкусовщина. Производительность в играх не лучшая, ну-ка не желают улучшить ПО под графику от Mali( Качество звука по кабелю хорошее, по блютус поддерживается AptX, кушать вещичка, которая именуется персонализация звука, качество звуковой рисунки разительно изменяется в наилучшую сторону. Хотя, именовать этот телефон наилучшим плеером невозможно, звук в 10-ки один лучше айфона, у которого дудки ничего не считая пары пресетов эквалайзера и плоского звука (разумеется, в эппл решили, что пользователи айфон внемлют музыку на обычных hi-fi плеерах, по ому и 3,5 выпилили). В целом телефон, если бы не дроид версии 7, заслуживает 4,5/5. (К слову айфон 10 я бы поставил 4,5/5 тоже, а стоимость разнится в два раза).
Max Lyshtva обладатель айфона не знает что в айфонах с старых времён стоит также цирруслоджик?
Самсунг не сделал ничего нового :) опять доминатор на рынке, будто обыкновенно.
Dark blue Drozd (3 months ago)
Скажите а будет на обзоре htc u11 plus
Отличный обозрение,чего ожидаете от oreo? Перестанет ли фризить?Вообще будут ли сильные улучшения?
S8 plus в уникальном силиконовом вообщем большой. Потому купил 2piece cover 😁
Ну и один внимание привлёк,воспользуюсь. Можно обоину на 11:59?)
Алексей А (3 months ago)
Пока блиц на мак не тянет нах не нужен!
Алексей А никто в ммошутеры не играет с графикой на энтузиазм и геймплей. Для графики кушать другие игры.
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Алексей А тянет
Ильгиз Аитов (3 months ago)
4 гб мало согдасен. Со сканером в s8 все норм. Мне со своими длинноватыми пальцами весьма комфортно. А вот поб камерой было бы не комфортно. Но счет плюсовой версии непользоволся этак плотно . Но до сканара кое будто дотягивался. Камера лучше на немало снимает в проф режиме. Она в профраскрывается на 200% . Универсальная это истина. Автофокус мне будто самый резвый. Фронталка чуть слобавата. Но это для меня не кретично. S 8 необходимо в чехле трепать. По удобнее будет. Я имеею ввиду уникальный чехол. Хотя кушать минус большенный этого чехла. На морозе кнопки чехла застывают. Особенно где кнопка выключения. А демон чехла норм. Без чехла стекло патеет . Не комфортно по мне. Такое чувство что чуть становится жирной, вязкой. Автономность отменная. Экран ранее чуть краснит. А щас с кучу обновлениями стала на 50% лучше. Алиафобка классная. На задней крышке ее вроде дудки либо слабенькая. Интерыейс весьма эластичный , обеспеченный. Нравится. Скажем этак не кислый. Звук в наушниках мне нравится. Громче не необходимо. В айфоне на полном все трещит. Я слушаю металл. Детализированый звук в наушниках. Но естественно не проффесиональный звук в наушниках. А наружный звук - хватает на просмотр кинофильмов и ютуба. Чистый. Я доволен. Кароче стоит собственных деняг. И кучу кучу фишек. Спасибо за обозрение.
Aslan Aliyev (3 months ago)
Подари мне этот Samsung S8 безвозмездно
Chance O' Brien (3 months ago)
Ну вот чего не отнять, этак это того что Женя красавец и все по делу вечно
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
Chance O' Brien благодарю!
Art Fgh (3 months ago)
Я щупал две,потому купил ординарную 8ку и перст весьма даже комфортно ложится на датчик отпечатка
Telepat (3 months ago)
+Art Fgh пощупал Galaxy S8 в магазине и купил Fly за 3500 руб.
Art Fgh (3 months ago)
Mobiltelefon.ru мои потребности удовлетвортрил с достатком.LED чехол еще повеселил.однако 4гб ОЗУ могли бы залепить на 6,лично для меня он был бы безупречным)
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Art Fgh и будто телефон в целом?
Denis Kravchenko (3 months ago)
можно сыль на синии обои 3 40
Konstantin (3 months ago)
Mobiltelefon.ru неплохой обозрение. Ждём еще и по каждому флагману. Объективность!!!
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Denis Kravchenko она из магазина Самсунг, там сохранить рисунки невозможно(
Kostya Golovachov (3 months ago)
Спасибо за обозрение. Как вечно тщательно и - всё по чесноку. Молодцы. С меня лайк. Жду новых видосов.
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
Kostya Golovachov благодарю! С наступающим!
Бесполезная 2сим заступ
Joe Akhunov's Channel (3 months ago)
Вы что, совершенно? Зачем снимать обозрение Samsung S8 сейчас? Кому это необходимо? Все уже в марте обозрение сняли! И основной телефон 2017 года это совершенно не Samsung S8, это iPhone X и Samsung Note 8!!
Joe Akhunov's Channel (3 months ago)
Mobiltelefon.ru, согласен, однако это не означает, что LG G6 не 1-ый телефон в таком размере
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Yusuf Akhunov ну-ка он же совместно с с8 был представлен и г6 на фоне с8 сходу затерялся
Joe Akhunov's Channel (3 months ago)
Mobiltelefon.ru, я имею в виду этот вытянутый размер. Это 1-ый телефон со настолько малеханькими габаритами и таким огромным экраном.
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
Yusuf Akhunov дудки) LG ни 1-го тренда в собственной истории смартфоностроения не задала. Китайцы этак вообщем про нее не знают и ничего не копируют)
Joe Akhunov's Channel (3 months ago)
Mobiltelefon.ru, может быть. Но тренд задал телефон LG G6
sancho1088 (3 months ago)
камерой разочарован, у меня на lg g5 лучше была
Ilya Chap (3 months ago)
sancho1088 дичь втираешь.
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+sancho1088 конечно ну-ка.
Samsung осадок будто вечно
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Игорь Казарин ))))
Vostorg (3 months ago)
Avenged Sevenfold \m/
Любимая группа!
Wal Wal (3 months ago)
Vostorg 🤘🤘🤘
Aleksandr Karasyov (3 months ago)
Да что с вами всеми? Удобнейший же сканер отпечатка, будто один под перст. Идеально, всерьез. А все будто с разума сошли. Но вот сканер радужки не работает от слова совершенно, будто можно было ввести так недоработанную хрень.
ИМАН ТВ (3 months ago)
владимир ефанов i
Aleksandr Karasyov согласен
Да хороший смарт что здесь привязываться,проделана большая труд над ошибками с предшедствующими моделями
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Aleksandr Karasyov быстрее конечно, чем дудки)) а ещё у Саши Шварца руки огромные, ему, наверняка, комфортно))
Aleksandr Karasyov (3 months ago)
Mobiltelefon.ru у меня плюс. Пальцы длинноватые, однако неуж-то такие пальцы только у 1-го меня, а у всех других недлинные?
На счет того что экран если глядеть с боку то меняет цвета это абсурд для чего про это вообщем спрашивать не усвою
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Мир Сошел Сума Герда я тоже. И произнесенное в видео было про маленькие наклоны. Веб-веб-сайты красноватые)
Mobiltelefon.ru Ну это понятно я к тому что примеру я на экран с боку Не смотрю
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Мир Сошел Сума Герда краснит даже с наименьшим наклоном. У ноута 8 еще лучше, чем у этого с8+ из первой партии
S8+ 6 Ram номер 2 потом ноут8, если же айфон10 именовать телефоном, то может быть он ноздря в ноздрю будет с S8+, а этак это камера, фейк id со звонилкой, дизайн попросту никакущий, выручает качество выполнения.
Jackson Records (3 months ago)
Подскажите, где брать такую новогоднюю обоину, будто на видео?
Jackson Records, на sgs8+: Настройки->Обои и темы . Там обои на хоть какой вкус, в т.ч. и бесплатные!
Pavel Mosin (3 months ago)
Лойс за a7x !! The stage шедевральный альбом!
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+Pavel Mosin благодарю! Он хороший, одна из самых возлюбленных пластинок вообщем
E K (3 months ago)
Кстати, а будете мастерить обозрение на mi a1? Понимаю, что бюджетка, однако весьма увлекательная.
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
+E K будем
Ром Мухтар (3 months ago)
Я больше не покупаю Самс по причине ихнего домашнего микропроцессора. Я лишь за Snap. Даже если телефон китайский.
s8 достаточно таки прохладный. У меня гипотиза эксинос, играл час в WoTBlitz, проц не троттлил и был чуток тёплый сам корпус. В районе 40 градусов
Ром Мухтар это вина не железа точно. У меня самсон нагревается лишь в Gear VR и не значительно при зарядке телефона.
Ром Мухтар (3 months ago)
Валентин Леонидович :Я нередко пользуюсь приложением Waze. Так мой Самс 7edge нагревается от него будто утюг! У супруги 2-летний Xiaomi Redmi Note 3 Pro. И тянет это прибавление еще холоднее. Это я для тебя будто юзер говорю. Мне неинтересны его попугаи и бенч марки. Мне любопытно его поведение в ежедневном использовании.
Ром Мухтар Даже не знаю чем он ужаснее, и он не знает, судя же по тестам на равном железе эксинос резвее запускает приложения, однако вроде будто в танках может где то фпс просесть больше чем на снапе.
NILATAC S (3 months ago)
Ихнего
Лол,мой айфон SE лучше кала от сосунг
После SE я чуток не кончил от s8.Ты потом денька использования выкинешь айфон в мусорку,гарантирую)
Ruslan Dimitrov (3 months ago)
Данил Клементьев услышал где то пристижное слово и сейчас лепишь всюду где не попадя?)))какие факты,ты вообщем о чем?)))официальный се в Украине 14к,с8 23(без учета скидок и подарков возле 20).насчет размеров и свойства экрана весьма дискусионный проблема тоже,это уже кому что нравится,этак что запихни собственный архаичный се куда подальше и держи свое мировоззрение при для себя
Ruslan Dimitrov (3 months ago)
Mobiltelefon.ru ахаха,в точку)))
all ex 882 (3 months ago)
НОВИНКА Что взял вместо se?
Star Olard (3 months ago)
Александр Семилетов, вообщем самая крутая прошивка у телефонов OnePlus.
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
Закроем все флагманы 2017 в наиблежайшие 2 недели. Следом пойдет HTC U11, а позже Pixel 2 XL и Galaxy Note 8. Телефоны очень теряют в стоимости и становятся все красивее для покупки. Так что материалы будут весьма уместно. Тем более все уже вышло и можно мастерить обзоры с высоты опыта использования всех флагманов 2017, зная, кто в чем силен и слаб. Много аспектов и деталей было выяснено за эти месяцы :)
Mobiltelefon.ru уже больше 2-ух недель прошло, где обзоры? Вы же воля, обещания необходимо удерживать.
Irina begemotik (3 months ago)
Mobiltelefon.ru ещё любопытно было бы поглядеть ваш обозрение на флагман Huawei mate 10 pro
E K (3 months ago)
И истина, лучше поздно, чем вовек
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
Спасибо! Все хвосты подтянем)
Renk Guf (3 months ago)
У Самсунга лишь экран и камера норм , железно неочем , Технические свойства против One plus прошедший столетие .
Что означает железо не о чем?)) Что вы делаете с телефоном, в космос запускаете?)) Смешно. Музыка киноленты игры фото..с этим управляются все телефоны, в особенности такие флагманы
ты обкурился?))
Ruslan Dimitrov с наступающим
Ruslan Dimitrov у меня сгс6 и айфон СЕ
Ruslan Dimitrov (3 months ago)
Александр Семилетов сорян,означает я не сообразил ответа))и вообщем считаю каждому свое,если сам своими руками ничего путного не сделал,не нужно кого то обсирать.конкурентность это отлично и она должна быть,кому то 1+ по душе,кому то apple,а я сделал собственный выбор(в пользу s8)) и не жалею и никому не навязываю свое мировоззрение.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ,ТЕРПЕНИЯ И ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ!!!
Dima Krivenko (3 months ago)
То эмоция, когда смотрю с s8+
Viktor Bazylev (3 months ago)
Пользуюсь S8+ И могу точно произнести, что он попросту зверек, может быть малость Ноуту 8 уступают, однако мне с головой хватает все, что у него кушать в арсенале! Реально наилучший смарт 2017, однако это мое мировоззрение, и может не совпасть с остальными!) С Новым Годом!
BatCane01 1 (3 months ago)
С S8)
Rachyo V Tanke Всяко на нём глядеть лучше, чем глядеть на монобровь с небольшим экраном за 92рубля)))
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
Как досмотрите до конца, отпишитесь, идентичны ли ваши воспоминания от использования с нашими. В чем мы правы, а в чем дудки, по вашему воззрению. Нам это принципиально)
Bett in shad (3 months ago)
12 муртазиных из 10
Ali raduev (3 months ago)
Занёс Самсунг перед НГ
Mobiltelefon.ru (3 months ago)
Ахахах 12 собак из 10! С наступающим! :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.