HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: Mobiltelefon.ru

Samsung Galaxy S8 | S8+: Главный смартфон 2017 года (review)

885 ratings | 25703 views
Цены на S8 в М.Видео - http://fas.st/vZYCl Цены на S8 в Связном - http://fas.st/eg3j5 Цены на S8 у Samsung - http://fas.st/Jui1lY Обязательно сделайте кэшбэк - https://letyshops.ru/MT. Премиум-аккаунт при регистрации! Что такое кэшбэк и как им пользоваться: http://mobiltelefon.ru/post_1492445957.html Полный и подробный видео Samsung Galaxy S8 | S8+ (review). Пожалуй, Галакси С8 | С8+ - это главный смартфон 2017 года. Как минимум в сегменте Android. Мы очень долго его использовали и делимся впечатлениями от опыта, который SGS8 дал. В обзоре показываем примеры фотографий на основную и фронтальную камеры, результаты бенчмарков и тестов автономности, производительность в играх с замером fps и температуры. Также Galaxy S8+ (S8) показываем рядом с iPhone 8 Plus, Galaxy Note 8, Pixel 2 XL. Какие могут быть выводы в обзоре флагмана А-бренда? Конечно, это один из лучших на этот день смартфонов. С потрясающим полноэкранным дизайном, сканером радужки, который многим успешно заменит сканер отпечатков пальцев, отличной камерой, изобилием программных фишек и топовой производительностью. Из минусов нашего образца отметим лишь дисплей, который сильно меняет окрас под наклонами. Из очевидных просчетов модели – эргономику клавиш и дактилоскопа. Семейство Galaxy S8 начинается от 49 990 рублей, однако компания регулярно устраивает скидочные акции и раздает подарки при покупке, так что смотрите по ситуации и ищите выгодны предложения. В целом, если вы ищите топовый смартфон на Android, то телефоны Samsung все еще остаются первыми в списке на смотрины. Изменится ли ситуация после анонса Galaxy S9? Узнаем уже через пару месяцев и после изучения отзывы. А что выбрать: Galaxy S8 vs Note 8? Отталкивайтесь от необходимости пера S Pen и двойного зума в камере. Так они очень и очень похожи. Отметим, что скоро для Galaxy S8 выйдет Android 8.0 Oreo. _________________________ Подписаться на канал - http://www.youtube.com/user/mobiltelefonru?sub_confirmation=1 Другие обзоры - http://www.youtube.com/playlist?list=PL89B0F96F2FB6DC0B ВКонтакте: http://vk.com/mobiltelefon_ru Telegram: https://t.me/mobiltelefonru Instagram: http://instagram.com/mobiltelefonru Twitter: http://twitter.com/mobiltelefon_ru Facebook: http://facebook.com/Mobiltelefon.ru
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (232)
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
Что подарить? Предновогодний гид по подаркам от Mobiltelefon - http://mobiltelefon.ru/post_1514560051.html Лучшие телефоны 2017 года: открытое голосование - http://mobiltelefon.ru/post_1512230465.html С наступающим!
Пашка (17 hours ago)
Менял качество экрана на 720p , пристально смотрел. И все равно не видать пикселей
pr010 0pr0 (2 days ago)
Лол такие же обои на S8+
Больше гласите о программных фишках Смартфонов а этак Лайк за обозрение 👍
Пока смотрю твое видео в голове одно слово (гандон )к чему это
Nadin ki (9 days ago)
Значит не напрасно я на др. Попросила конкретно этот телефон а не айфон
Farux Saidovich (11 days ago)
SAMSUNG повелитель телефонов точка.....
Afterlife😋
Нету покамест у Самсунга "неплоского" монитора в середняках и тем более в бюджетках.
Trevis Channel (15 days ago)
Что лучше хватать SGS8 либо Iphone 7 либо SGS8+ либо Iphone 7+ либо. SGS Edge 7 либо Iphone 6 S Plus?Что хватать в апреле 2018?
Sergey Naydenko (17 days ago)
Новые часы? Breitling avenger?
У меня ретина работает норм.бигзби не разу за пол года не нажалась,ношу в силиконовом чехле,печать пальца в чехле удачный,оперативки всреднем 1.2 -1.3 г. Покупал в августе ,экран не краснит.
Dame Kry. (19 days ago)
Лучший обозрение на нынешний денек, пять показаны детали с фокусировкой камеры, подписка совершенно точно)
Andrey Boytsov (19 days ago)
что за забава на 15 минутке?
Yaroslav D (19 days ago)
Мобаил имхо на минималках ) Кто нибудь та уже шутил ??
основной крах 17 года
У их были отличные надёжны трубки, а на данный момент начали гнать шлак. У меня был s8 месяца четыре, попросту жуть, не отходил от розетки, при том что усыпил и отключил всё что можно!
Vasiliy Saratov (20 days ago)
Ребята желаю разбор на lg g6
Mobiltelefon.ru (20 days ago)
разбор корпуса либо обозрение?
давай crash test AGM X2
Power Porche (21 days ago)
Зайдите в супружество на. 4pda. Там больше 3000 страничек заморочек набралось. Качество ни о чем.
Tatiana Khatsianovich (21 days ago)
Про автономность - хохот)))
Хороший аппарат. В метрополитен люд засматриваются, коллеги на работе беря в руки молвят " какой прекрасный и тд и тп" . Как и в любом аксессуаре кушать минусы однако для меня они не существенны и не замечаю их.
Красный Самсунг с красноватым экраном
Ap4u Damirovi4 (21 days ago)
С автономностью у него неудача даже на full hd+,продал чрез полгода косяков немало.
Ap4u Damirovi4 (21 days ago)
А вот и лагает чрез полгода
Самый адекватный выбор и наилучший телефон 2017 года.
К датчику отпечатка привыкаешь стремительно, тем более тел. вечно в чехле. Экран у s8 весьма небольшой и не удачный для просмотра веб контента в браузерах из за соотношения сторон. Батарею держит длительно, мне на полный денек хватает,зарядку с собой уже не беру.А этак это попросту космос!!!
Влад Васин (21 days ago)
У вас итого 3 раскраски? У нас 5: желтоватый топаз, магический аметист, темный бриллиант, розовый, серебряный. Скоро красноватый еще добавится.
Влад Васин (11 days ago)
Mobiltelefon.ru а вы будете мастерить обозрение на Самсунг А8 (2018)?
Mobiltelefon.ru (21 days ago)
+Влад Васин итого три официально ; (
Влад Васин (21 days ago)
Забыл еще голубий коралл.
aar (22 days ago)
ГЛАВНЫЙ СМАРТФОН ГОДА ?; КАК ЭТО ГОВНО МОЖЕТ СТАТЬ ГЛАВНЫМ ? ЛАДНО ТАМ АЙФОН ИЛИ LG V30 НО СУКА ЭТО ГОВНО ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ !!!
Squeeze RRR (21 days ago)
айфон, сука, вот что точно истинное говно, сука, и далее у него будет все больше глюков и недоработок.
Mobiltelefon.ru (21 days ago)
+aar основной - это тот, о ком больше итого гласили, кто устанавливал тренды и был ориентиром для многих. Главный не равен наилучшему.
Aleko Shadagishvili (22 days ago)
Да говно ето google pixel 2 его умопомрачительная камера котори видаёд весьма шумние фотки ночю а если смотрець фулсаиз вообше дно, с8 лучше снимает если снимать на ручними настроиками , однако ниодна смарт не приблизится вблизи по качество камери с нокии 808. Мои с8 и аифон х попросту говно камера посравнениус с нокии 808.
В мгле по лецу тоже разблокируется
Mobiltelefon.ru (22 days ago)
у меня не весьма(
Женя Китаев (22 days ago)
Я влюблён в компанию самсунг за телефоны.
Ali raduev (22 days ago)
Этот хмырь ездит на мерсе лишь поэтому ,что клепает брехливые проплаченные обзоры на технику. Не ведитесь.
Mobiltelefon.ru (22 days ago)
Ваше право этак находить, однако этот S8+ я купил на свои средства. Как и многие другие телефоны, что были на обзоре.
erikkartmen1 (22 days ago)
А можно обои из обзора? Особенно обоину в начале
Скиньте, изволь, ваши обои
Zhenya Tereshenkov (22 days ago)
эм, обозрение в конце года, телефона, какой вышел в начале года?! Круто...
Mobiltelefon.ru (22 days ago)
+Zhenya Tereshenkov это 5-ое видео про SO от нас. Основанное на многомесячном юзе. С наступающим!
Vladimir Shkret (22 days ago)
Просто 8-ка наилучшая,если бы не лаги тормоза и оперативы нужно 6 ,быстрее итого 9-ка будет избавлена от недочетов и сканер в наилучшее пункт установят,а вот следущая модель видимо будет прорывом,а версии + всё весьма огромные,конечно дома либо в помещениях ими воспользоваться удобней,однако ходить в кармашке и использовать на улице,они весьма огромные
Otabek Mambetov (22 days ago)
У меня такая неувязка: выключается звук пора от времени на s8. Есть у кого нибудь что то схожее?
16.04 дата выпуска s8+ ничего не розовило вблизи сходу из коробки))
Mobiltelefon.ru (22 days ago)
+Николай Лукьянов лаки сражение! ;)
Artem Kapustka (22 days ago)
Извините естественно,однако в свои 12 имею младшую версию с8,и у меня маленький пальцы,Мне вообщем не мешает этот биксби,а с сканер отпечатка не нехороший и вечно попадаю по нему,однако время от времени не может отыскать мой печать!Я все произнес благодарю)
Dima Pozitiv (22 days ago)
7:00 сжег собственный номер телефона
Mobiltelefon.ru (22 days ago)
+Dima Pozitiv это тестовая симка, не основная. Можешь испытать дозвониться ;)
Stranger Alex (22 days ago)
Когда ты азиат и не можешь отворить телефон сканером радужки.Азиаты тролят собственных же)
Умный Еврей (22 days ago)
Мой телефон )))
Я буду для себя находить с8+ на снепе
Ilias Ilias (22 days ago)
Лайк
одинешенек уебан блогер произнес что его айфон живет подольше чем самсунг. что было в комнетах дагадайтесь сами
Mobiltelefon.ru (22 days ago)
iphone x живет меньше, чем s8+. однако iphone 8 plus живет приблизительно будто s8+. частично конкретно из-за автономки iphone x я перебежал на pixel 2 xl
Скорее бы HTC U11, а лучше U11 Plus-единственные пригодные телефоны на IPS
Mobiltelefon.ru Ну для чего? Ведь все знают, что спойлеристы ужаснее пид........сов.!!!
Mobiltelefon.ru (22 days ago)
+Алдар Сыденов U11 оказался разочарованием:( в обзоре расскажу предпосылки
Вот смотрю я на этот конченый сканер отпечатков и говорю какие же уебаны самсунг которым пох на юзеров, зато для всех LG G6 естественно уступает S8. S8 пропиаренное дерьмо совместно с приобретенными обзорщиками
Slava Romantsov (23 days ago)
конечно,обозрение класс) Я в с8+ начал свыкаться к сканеру,однако все равно чтото не то)
Приукрашивает цвета?! Сплошная кислота! Особенно зеленоватый.
Такой пиздешь....
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+Михаил Фронт мерзкая труд со обилием ограничений. На фоне face id это вообщем крах, а не функция. Но положим. Что ещё?
Сканер радужки работает пять
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
по пт разложи
MelodyWhitelake (23 days ago)
достали своими самсангами в жопу уже. а быстро они будут ляпать 30 на 8, ибо тупые, будто хванг синг лунг. :)
Вы что? Уже чрез 2 месяце выйдет s9 вы лишь что запилили видео про 8ке. Мдааа. Вы тормознули агрессивно
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
это 5-ое видео по S8 с момента релиза. финишное, основанное на многомесячном использовании гаджетом :)
лайк за комбо! 👍
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
к-к-к-к-к-комбо!
Gréagor Gr1g033 (23 days ago)
конечно вы заебали псевдо минусами это необычное устроество всеее псевдо минусы прощаны если думаеш приобрести купи не сожелееш я уже пол года ползуюсь это космос...
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
если безмолствовать даже о малеханьких недостатках, то это будет несколько нечестно по отношении к подписчикам. неважно какая мелкота - принципиальна! :)
У меня был а5 2017, взял s8+, мне сканер отпечатка весьма комфортен, перст сам ложится конкретно на него, ни в какую камеру не попадаю, в руке ьежит совершенно, а с8, показался маловат... не понимаю отчего все молвят что печать неудобен... Или может у меня руки огромные... не знаю. А телефон сногсшибательный! Все устраивает!
Mobiltelefon.ru Спасибо! И вас с наступающим! Всего самого самого неплохого вам и вашему каналу в новеньком году! :)
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+Евгений Иванов и это главное - чтоб вас устраивало. С наступающим! :)
Mobiltelefon.ru конечно, все верно и по делу :) Экран у меня без красноты, я брал в октябре... У меня оперативки 4Гб, однако подлагиваний я не замечаю, может поэтому что попросту сопоставить не с чем... Очень доволен телефоном!
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+Евгений Иванов неплохой выбор! А со произнесенным в обзоре в целом согласны?
НОВИНКА ! (23 days ago)
Скорость анимации ещё можно снизить, в меню для разработчиков. Возможно, какие-то микро лаги это уберёт.
GADGET X (23 days ago)
Samsungи что не гласи, а все равно круть, у их свой дизайн, приверженность канонам.
Лучший обозрение на Galaxy
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+Олег Онишкевич благодарю, мы старались :)
Пришлось приобрести ахахаха)
Нахер необходимо это дерьмо с розовым экраном !
Ruslan Dimitrov (22 days ago)
Алексей Баженов кто то против воли принуждает брать?флаг в руки и вперед за совершенно белоснежным экраном
Max Soncev (23 days ago)
Я даже удивляюсь как s8 обыденный большенный. Когда в мгле пользуешься думаешь а может это s8 плюс.
Max Lyshtva (23 days ago)
Фууу, проплачено! (шуточка). На самом деле пользуюсь с 8 младшей, брал в Италии, итого хватает, экран без косяков, батарейка при обыкновенном использовании к концу денька указывает 40-30%, что я считаю бомбой, этак будто мой айфон 7 при таких же нагрузках указывает 20% уже потом обеда (кушать над чем поразмыслить). Многим не нравится экран, однако это уже вкусовщина. Производительность в играх не лучшая, ну-ка не желают улучшить ПО под графику от Mali( Качество звука по кабелю хорошее, по блютус поддерживается AptX, кушать вещичка, которая именуется персонализация звука, качество звуковой рисунки разительно изменяется в наилучшую сторону. Хотя, именовать этот телефон наилучшим плеером невозможно, звук в 10-ки один лучше айфона, у которого дудки ничего не считая пары пресетов эквалайзера и плоского звука (разумеется, в эппл решили, что пользователи айфон внемлют музыку на обычных hi-fi плеерах, по ому и 3,5 выпилили). В целом телефон, если бы не дроид версии 7, заслуживает 4,5/5. (К слову айфон 10 я бы поставил 4,5/5 тоже, а стоимость разнится в два раза).
Max Lyshtva обладатель айфона не знает что в айфонах с старых времён стоит также цирруслоджик?
Самсунг не сделал ничего нового :) опять доминатор на рынке, будто обыкновенно.
Dark blue Drozd (23 days ago)
Скажите а будет на обзоре htc u11 plus
Отличный обозрение,чего ожидаете от oreo? Перестанет ли фризить?Вообще будут ли сильные улучшения?
S8 plus в уникальном силиконовом вообщем большой. Потому купил 2piece cover 😁
Ну и один внимание привлёк,воспользуюсь. Можно обоину на 11:59?)
Алексей А (23 days ago)
Пока блиц на мак не тянет нах не нужен!
Алексей А никто в ммошутеры не играет с графикой на энтузиазм и геймплей. Для графики кушать другие игры.
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+Алексей А тянет
4 гб мало согдасен. Со сканером в s8 все норм. Мне со своими длинноватыми пальцами весьма комфортно. А вот поб камерой было бы не комфортно. Но счет плюсовой версии непользоволся этак плотно . Но до сканара кое будто дотягивался. Камера лучше на немало снимает в проф режиме. Она в профраскрывается на 200% . Универсальная это истина. Автофокус мне будто самый резвый. Фронталка чуть слобавата. Но это для меня не кретично. S 8 необходимо в чехле трепать. По удобнее будет. Я имеею ввиду уникальный чехол. Хотя кушать минус большенный этого чехла. На морозе кнопки чехла застывают. Особенно где кнопка выключения. А демон чехла норм. Без чехла стекло патеет . Не комфортно по мне. Такое чувство что чуть становится жирной, вязкой. Автономность отменная. Экран ранее чуть краснит. А щас с кучу обновлениями стала на 50% лучше. Алиафобка классная. На задней крышке ее вроде дудки либо слабенькая. Интерыейс весьма эластичный , обеспеченный. Нравится. Скажем этак не кислый. Звук в наушниках мне нравится. Громче не необходимо. В айфоне на полном все трещит. Я слушаю металл. Детализированый звук в наушниках. Но естественно не проффесиональный звук в наушниках. А наружный звук - хватает на просмотр кинофильмов и ютуба. Чистый. Я доволен. Кароче стоит собственных деняг. И кучу кучу фишек. Спасибо за обозрение.
Aslan Aliyev (23 days ago)
Подари мне этот Samsung S8 безвозмездно
Chance O' Brien (23 days ago)
Ну вот чего не отнять, этак это того что Женя красавец и все по делу вечно
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
Chance O' Brien благодарю!
Art Fgh (23 days ago)
Я щупал две,потому купил ординарную 8ку и перст весьма даже комфортно ложится на датчик отпечатка
Rinatello (22 days ago)
+Art Fgh пощупал Galaxy S8 в магазине и купил Fly за 3500 руб.
Art Fgh (23 days ago)
Mobiltelefon.ru мои потребности удовлетвортрил с достатком.LED чехол еще повеселил.однако 4гб ОЗУ могли бы залепить на 6,лично для меня он был бы безупречным)
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+Art Fgh и будто телефон в целом?
Denis Kravchenko (23 days ago)
можно сыль на синии обои 3 40
Konstantin (22 days ago)
Mobiltelefon.ru неплохой обозрение. Ждём еще и по каждому флагману. Объективность!!!
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+Denis Kravchenko она из магазина Самсунг, там сохранить рисунки невозможно(
Kostya Golovachov (23 days ago)
Спасибо за обозрение. Как вечно тщательно и - всё по чесноку. Молодцы. С меня лайк. Жду новых видосов.
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
Kostya Golovachov благодарю! С наступающим!
Бесполезная 2сим заступ
Yusuf Akhunov (23 days ago)
Вы что, совершенно? Зачем снимать обозрение Samsung S8 сейчас? Кому это необходимо? Все уже в марте обозрение сняли! И основной телефон 2017 года это совершенно не Samsung S8, это iPhone X и Samsung Note 8!!
Yusuf Akhunov (23 days ago)
Mobiltelefon.ru, согласен, однако это не означает, что LG G6 не 1-ый телефон в таком размере
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+Yusuf Akhunov ну-ка он же совместно с с8 был представлен и г6 на фоне с8 сходу затерялся
Yusuf Akhunov (23 days ago)
Mobiltelefon.ru, я имею в виду этот вытянутый размер. Это 1-ый телефон со настолько малеханькими габаритами и таким огромным экраном.
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
Yusuf Akhunov дудки) LG ни 1-го тренда в собственной истории смартфоностроения не задала. Китайцы этак вообщем про нее не знают и ничего не копируют)
Yusuf Akhunov (23 days ago)
Mobiltelefon.ru, может быть. Но тренд задал телефон LG G6
sancho1088 (23 days ago)
камерой разочарован, у меня на lg g5 лучше была
Ilya Chap (23 days ago)
sancho1088 дичь втираешь.
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+sancho1088 конечно ну-ка.
Samsung осадок будто вечно
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+Игорь Казарин ))))
Vostorg (23 days ago)
Avenged Sevenfold \m/
Любимая группа!
Wal Wal (23 days ago)
Vostorg 🤘🤘🤘
Aleksandr Karasyov (23 days ago)
Да что с вами всеми? Удобнейший же сканер отпечатка, будто один под перст. Идеально, всерьез. А все будто с разума сошли. Но вот сканер радужки не работает от слова совершенно, будто можно было ввести так недоработанную хрень.
ИМАН ТВ (5 days ago)
владимир ефанов i
Aleksandr Karasyov согласен
Да хороший смарт что здесь привязываться,проделана большая труд над ошибками с предшедствующими моделями
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+Aleksandr Karasyov быстрее конечно, чем дудки)) а ещё у Саши Шварца руки огромные, ему, наверняка, комфортно))
Aleksandr Karasyov (23 days ago)
Mobiltelefon.ru у меня плюс. Пальцы длинноватые, однако неуж-то такие пальцы только у 1-го меня, а у всех других недлинные?
На счет того что экран если глядеть с боку то меняет цвета это абсурд для чего про это вообщем спрашивать не усвою
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+Мир Сошел Сума Герда я тоже. И произнесенное в видео было про маленькие наклоны. Веб-веб-сайты красноватые)
Mobiltelefon.ru Ну это понятно я к тому что примеру я на экран с боку Не смотрю
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+Мир Сошел Сума Герда краснит даже с наименьшим наклоном. У ноута 8 еще лучше, чем у этого с8+ из первой партии
S8+ 6 Ram номер 2 потом ноут8, если же айфон10 именовать телефоном, то может быть он ноздря в ноздрю будет с S8+, а этак это камера, фейк id со звонилкой, дизайн попросту никакущий, выручает качество выполнения.
Приятно внимать,инфо подаешь понятно!👍
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+Александр Добродушный благодарю! ;)
Jackson Records (23 days ago)
Подскажите, где брать такую новогоднюю обоину, будто на видео?
Jackson Records, на sgs8+: Настройки->Обои и темы . Там обои на хоть какой вкус, в т.ч. и бесплатные!
Pavel Mosin (23 days ago)
Лойс за a7x !! The stage шедевральный альбом!
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+Pavel Mosin благодарю! Он хороший, одна из самых возлюбленных пластинок вообщем
E K (23 days ago)
Кстати, а будете мастерить обозрение на mi a1? Понимаю, что бюджетка, однако весьма увлекательная.
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
+E K будем
Ром Мухтар (23 days ago)
Я больше не покупаю Самс по причине ихнего домашнего микропроцессора. Я лишь за Snap. Даже если телефон китайский.
s8 достаточно таки прохладный. У меня гипотиза эксинос, играл час в WoTBlitz, проц не троттлил и был чуток тёплый сам корпус. В районе 40 градусов
Ром Мухтар это вина не железа точно. У меня самсон нагревается лишь в Gear VR и не значительно при зарядке телефона.
Ром Мухтар (23 days ago)
Валентин Леонидович :Я нередко пользуюсь приложением Waze. Так мой Самс 7edge нагревается от него будто утюг! У супруги 2-летний Xiaomi Redmi Note 3 Pro. И тянет это прибавление еще холоднее. Это я для тебя будто юзер говорю. Мне неинтересны его попугаи и бенч марки. Мне любопытно его поведение в ежедневном использовании.
Ром Мухтар Даже не знаю чем он ужаснее, и он не знает, судя же по тестам на равном железе эксинос резвее запускает приложения, однако вроде будто в танках может где то фпс просесть больше чем на снапе.
NILATAC S (23 days ago)
Ихнего
Лол,мой айфон SE лучше кала от сосунг
После SE я чуток не кончил от s8.Ты потом денька использования выкинешь айфон в мусорку,гарантирую)
Ruslan Dimitrov (22 days ago)
Данил Клементьев услышал где то пристижное слово и сейчас лепишь всюду где не попадя?)))какие факты,ты вообщем о чем?)))официальный се в Украине 14к,с8 23(без учета скидок и подарков возле 20).насчет размеров и свойства экрана весьма дискусионный проблема тоже,это уже кому что нравится,этак что запихни собственный архаичный се куда подальше и держи свое мировоззрение при для себя
Ruslan Dimitrov (22 days ago)
Mobiltelefon.ru ахаха,в точку)))
all ex 882 (22 days ago)
НОВИНКА Что взял вместо se?
В К (22 days ago)
Александр Семилетов, вообщем самая крутая прошивка у телефонов OnePlus.
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
Закроем все флагманы 2017 в наиблежайшие 2 недели. Следом пойдет HTC U11, а позже Pixel 2 XL и Galaxy Note 8. Телефоны очень теряют в стоимости и становятся все красивее для покупки. Так что материалы будут весьма уместно. Тем более все уже вышло и можно мастерить обзоры с высоты опыта использования всех флагманов 2017, зная, кто в чем силен и слаб. Много аспектов и деталей было выяснено за эти месяцы :)
Mobiltelefon.ru уже больше 2-ух недель прошло, где обзоры? Вы же воля, обещания необходимо удерживать.
Irina begemotik (7 days ago)
Mobiltelefon.ru ещё любопытно было бы поглядеть ваш обозрение на флагман Huawei mate 10 pro
E K (23 days ago)
И истина, лучше поздно, чем вовек
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
Спасибо! Все хвосты подтянем)
Renk Guf (23 days ago)
У Самсунга лишь экран и камера норм , железно неочем , Технические свойства против One plus прошедший столетие .
Что означает железо не о чем?)) Что вы делаете с телефоном, в космос запускаете?)) Смешно. Музыка киноленты игры фото..с этим управляются все телефоны, в особенности такие флагманы
ты обкурился?))
Ruslan Dimitrov с наступающим
Ruslan Dimitrov у меня сгс6 и айфон СЕ
Ruslan Dimitrov (22 days ago)
Александр Семилетов сорян,означает я не сообразил ответа))и вообщем считаю каждому свое,если сам своими руками ничего путного не сделал,не нужно кого то обсирать.конкурентность это отлично и она должна быть,кому то 1+ по душе,кому то apple,а я сделал собственный выбор(в пользу s8)) и не жалею и никому не навязываю свое мировоззрение.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ,ТЕРПЕНИЯ И ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ!!!
Rachyo V Tanke (23 days ago)
То эмоция, когда смотрю с s8+
Viktor Bazylev (21 days ago)
Пользуюсь S8+ И могу точно произнести, что он попросту зверек, может быть малость Ноуту 8 уступают, однако мне с головой хватает все, что у него кушать в арсенале! Реально наилучший смарт 2017, однако это мое мировоззрение, и может не совпасть с остальными!) С Новым Годом!
BatCane01 1 (23 days ago)
С S8)
Rachyo V Tanke Всяко на нём глядеть лучше, чем глядеть на монобровь с небольшим экраном за 92рубля)))
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
Как досмотрите до конца, отпишитесь, идентичны ли ваши воспоминания от использования с нашими. В чем мы правы, а в чем дудки, по вашему воззрению. Нам это принципиально)
Bett in shad (23 days ago)
12 муртазиных из 10
Ali raduev (22 days ago)
Занёс Самсунг перед НГ
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
Ахахах 12 собак из 10! С наступающим! :)
no name (23 days ago)
Успели к концу 17го года выпуск выпустить))👍🏽 Главное если и хватать, то только на snapdragon!
Светлана (22 days ago)
в России его не отыщешь
Mobiltelefon.ru (23 days ago)
Закроем все флагманы 2017 в наиблежайшие 2 недели. Следом пойдет HTC U11, а позже Pixel 2 XL и Galaxy Note 8. Телефоны очень теряют в стоимости и становятся все красивее для покупки. Так что материалы будут весьма уместно. Тем более все уже вышло и можно мастерить обзоры с высоты опыта использования всех флагманов 2017, зная, кто в чем силен и слаб. Много аспектов и деталей было выяснено за эти месяцы :) С наступающим!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.