HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Gadgets 4 You

Hindi I Samsung Galaxy S8 Unboxing and Review

6888 ratings | 1382733 views
Namaskar, Iss video me hum kar rahe hai Samsung Galaxy S8 ka unboxing and review. umeed hai aapko yeh video pasand aayega.agar yeh video pasand aaye to please like button pe click kijiye.comment kijiye agar koi query ya sujhav ho to. aage ke aise videos dekhne ke liye hamare channel ko subscribe kar lijiye. Music credit-Youtube Audio Library ------------------------------------------------------------------------------------------ My Youtube Gears Laptop(HP 15-ay503tx)- http://amzn.to/2m0oDfH 1st DSLR(Canon 700D)- http://amzn.to/2lVO0i1 2nd DSLR(Canon 1300D)- https://goo.gl/j4djEB Tripod(Photron Stedy Pro 560 Tripod)-http://amzn.to/2mjThU0 Lapel Mic(Generic Lapel Mic)-http://amzn.to/2mVCyIb 32 GB Memory Card(Sony)-http://amzn.to/2lCfVIz Basic Light Setup(Stand+Umbrela) http://amzn.to/2lCbP3g (Generic 135W Bulb)- http://amzn.to/2lVQQ6L Green Screen- http://amzn.to/2mjVPkR Blutooth Headset(Samsung Level U)- http://amzn.to/2n3Q0qi Primery Phone(Samsung Galaxy S7)- http://amzn.to/2lVSm90 Please Subscribe for more updates- https://www.youtube.com/user/ansh000056 Like us on Facebook-https://goo.gl/nx8bo0 Email-gadgets4you1@gmail.com ------------------------------------------------------------------------
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (336)
Rahul Motghare (17 hours ago)
s8 kisiko bechna h kya
Rahil Shaikh (6 days ago)
S8+ unboxing kar
Anime Episodes (9 days ago)
Why did he say that the front side is black colour cuz the front side is the display and the display has no colours..🤔 and it depends on it what u see but he told we will get in black.. that makes no sense
Riad Ahmed (9 days ago)
s8 plus
Riad Ahmed (9 days ago)
s
jitul medhi (11 days ago)
there vdo ad bohot hain
Rontea Alexandra (11 days ago)
wow
Shalma shaik (12 days ago)
Is wireless charger free
Yuu Otosaka (16 days ago)
This is annoying af
TECHNO MINE (22 days ago)
Share to those whose video is similar to ur Subscribe is important
ABHINAV RAJ (25 days ago)
Is phone mein portrait mode hai kya
Shaim Khan (27 days ago)
S8 ya iphone 7 konsa accha h
Harsh Pareek (30 days ago)
bhai merko dedo
Juanma Albarran (1 month ago)
good video! . Hi there check this amazing offer https://sites.google.com/site/limitedoffers8/ *IS %50 OFF* take the offer
Bobby Khan (1 month ago)
Kareem Khan
Halesh Power (1 month ago)
nice ya
Suraj joshi (1 month ago)
Wireless charger nahi mila ta kya isme
shrestha manish (1 month ago)
Best display 570 ppi
Kya yeh s8 hai ya s8 plus???
Sevak Minj (2 months ago)
Superrŕr dupperrrr
Sourabh Pandit (2 months ago)
i was here for S8 not ASSET
Nilesh Jaiswal (2 months ago)
oooooi love this phone
ishfaque Ahmad (2 months ago)
S8 Charge mn kaisa Chlta haa Charge kaise chlata haa plzzz Rply
tech Spy (2 months ago)
Bhai amritsar mai rehte ho kya
Karan Chelana (2 months ago)
a1
malabika biswas (2 months ago)
NC mobile guruji I think this is the top mobile in India
D k d b (3 months ago)
Bhai ye mobile kharido ho ya you tube se paisa kama ke kharido ho
Aman Verma (3 months ago)
Hairstiel
ZUBER AHMAD (3 months ago)
i have Samsung Galaxy s8
Nada Hussein (3 months ago)
I want this phone but I do not have the money that can be free
biswas gobinda (3 months ago)
Good
Sagar Singh (3 months ago)
pata nahi iphone me kya hai mai lagbhag 1.5 sal se iphone 6 plus use kar raha tha kuch din 7 bhi use kiya bahut pahle 5s use karta tha but abhi galaxy s7edge use kar raha hoon yakin mano bhaiyin iphone ka bap hai challenge kar raha hoon agar ap iphone bhakt hain to please ek bar s7edge ya s8 use karein bhool jaenge iphone ko this is reality
HamZa Aziz (3 months ago)
S8 main 32gb ni ata kya??
Life Traveling (3 months ago)
Purchase Flipkart Linkhttp://fkrt.it/AZbj1TuuuN😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍📱
Dalip Khan (3 months ago)
Galaxy s8 water pruf
Gadgets 4 You (3 months ago)
+Dalip Khan water resistant
Papiya Basak (3 months ago)
S9 plz
Khanh Duy (3 months ago)
Dep
M.S YouTubers (3 months ago)
Good review buy galaxy s8 for best price : http://brisktopia.com/5rh4
Bhupi Pandey (3 months ago)
It's total budget is what ?
Aayush Badola (3 months ago)
I can't win 😔 😔😔😔
Mahnoor Bilal (3 months ago)
Ya Urdu mein bol raha ha
DUTTA BHANU (3 months ago)
Abe baat baat pe kya bolta h..Yanha pe yanha , Yanha pe kya h 😂😂😂😂
Samsung Indonesia (3 months ago)
Samsung Galaxy S8 vs Oppo F5 Speed Test! https://youtu.be/gUQ9VzCK7so
abdur.rahman Bajwa (4 months ago)
video was amazing sir!
Shahed Kalam (4 months ago)
You prick wtf are you saying
Ratan Sam (4 months ago)
Boss one question (box k nichey bar code k wahan kya likha hai? Made in china yaa firr kuch aur?) Please batana haan
Riyaj Mondal (4 months ago)
WOW
Shubam Khajuria (4 months ago)
sis samsung s8 or iphone 8 who is best
Ryan Apple123456 (4 months ago)
Wow 😀😀😀😀
Abhishek Pawar (4 months ago)
S8 me background blur kr skte hai matlab.....dual camera nhi to kuch baat nahi na sir....
Abhishek Pawar (4 months ago)
S8 me porcceser hai o kaisa hai...exyonse ka hai na...achha hai kya ???
Abhishek Pawar (4 months ago)
Sir s8 me imges jo nikali jati hai to back camerse background blur kr sakte hai kya.....blur hoti hai imges s8 me to bataiye sir...video hoga to batana....plz....
Gadgets 4 You (4 months ago)
+Abhishek Pawar blur images le skte ho selective focus camera mode ke threw.lekin proper in depth photos nahi milegi lekin camera quality kafi acha hai s8 ka
Cricket Lovers (4 months ago)
Samsung Best phone
farha khan (4 months ago)
s8 or S7 edge?konsa buy karu???plz sir ans?
farha khan (4 months ago)
camera k liye koni assi hogi??s8 or S7 edge 😇😇😳
Gadgets 4 You (4 months ago)
+farha khan S8
anthony abraham (4 months ago)
3d touch hai kya isme??
SOCIAL GURU (4 months ago)
Kidney bechni padegi Galaxy S8 ke liye
Patil 696 (4 months ago)
RIP.....i phone
Zain Aslam (4 months ago)
What happens if we put S6 in oven https://www.youtube.com/watch?v=s2XC5uyeev8
Rajdeep Singh (4 months ago)
Hello sir mujhe iphone 7 nd s8 me confusion ho rha hain... Mujhe best camera phone lena hain so 7 lu ya S8..?
manish keshari (5 months ago)
Nice
Nadeem Ahmad (5 months ago)
Battery time bakwes 😡😡😡
roz ain (5 months ago)
Speak in english
Aditya Ram (5 months ago)
JIO
Khan shavez (5 months ago)
Bhai aapka video aacha lag a apka what app contact no dege plzz
Good video bro
Suraj Das (5 months ago)
Can I take this phone in swimming pool
himaal fan (5 months ago)
coool video. still waiting for i phone x rewiew.... otherwise love your work
Kathy Chaver (1 month ago)
himaal fan
DeEpankuR KOhli (5 months ago)
https://youtu.be/3ePKe9FEk2E
Amna Princess (5 months ago)
Brother can u tel me ths phone is too good or jst good
Gadgets 4 You (5 months ago)
This is best in this price
DHEERAJ KMR. PANDEY (6 months ago)
mst bro.. i have samsung galaxy j5 prime phone ..
Udesh Kumar (6 months ago)
पराईश कि तना हैं
Herdy X (6 months ago)
https://youtu.be/OvwYPhDkE2M watch out if you loose or identify orignal and duplicate
Aman Dangi (6 months ago)
Bhai meri screen crack hogye h koi tareeka h jisse se kam paiso m replacemnt ho jaye can u hlp me
Aditya Sharma (6 months ago)
portrait mode bhi h??
Cao lp (6 months ago)
nice voice you curry beef
shuvam surgical (6 months ago)
sasur ka nati  1440 p me video banao
perinban inban (6 months ago)
Can any one give me a Samsung galaxy s8 phone plzz any one helping me
Nakul Singha (6 months ago)
nice mobile phone
Akshay R. (6 months ago)
Screen size mention kiya hai 5 feet 8 inches baapre Baap!!!!! Pata nai kaise kaise log unbox karte hai aur review BHI YouTube me daal dete.. ..
pratik Mazumdar (6 months ago)
This is a my favorite phone nice
Atif Ali (6 months ago)
Is ki bettery s7 se b kaam ha is leye yeh itna acha nae ha s7 is se better ha
Fareeha Nawaz (6 months ago)
me ye pochna chah rahi ho k s8 and s8plus me kya difrence hai
Aqleman Muhammad (6 months ago)
Whats up wd d application? That is of your name ?
fox page (6 months ago)
https://youtu.be/kIPQRhG8pQs watch this inboxing video
Himanshu Pawar (6 months ago)
I have this phone
Amii Rah (5 months ago)
Himanshu Pawar so what?
BHUJPURI SONG (6 months ago)
kya ye water proof hai
Vartak Technical (6 months ago)
Amazon Gift Card code Generator Really Work,or Not?
Adii Thakur (6 months ago)
Watching this from my s7 edge !!😊😄
Vidonix TV (6 months ago)
What is the intro song.......I subed u
Mohd Basim (6 months ago)
Iss phone ko chura k bhagne ka mann......display ki look ne dil jeet lia...yaar faad thassu
Shivalik Bahirat (6 months ago)
Kyu bhai iphone afford nahi kar sakte
mohd israil (6 months ago)
https://www.amazon.in/gp/product/B01LZG2UJP/ref=as_li_tl?ie=UTF8&tag=ohd786-21&camp=3638&creative=24630&linkCode=as2&creativeASIN=B01LZG2UJP&linkId=9f1938c755a5199ff8d43221929612fe
Mukul TyAGi (6 months ago)
Kya aap mujhe ek s8 de sakte ho plzzzz m aap ka
Ankit Patel (7 months ago)
Samsung Galaxy phone via phone le2 phone waterfall earphone good couple Galaxy phone Samsung Galaxy ph
Ankit Patel (7 months ago)
Bharat ka redmi Note 4
Goldy Sharma (7 months ago)
Sd card lgao toh koi bhi ap download kro wo internal me hoga koi fayeda nhi iski jitni cost hai usme iphone aa jay i use iPhone or storage ki koi problem nhi hui update kya bohot baar pr storage utna hi raha abhi tk
Goldy Sharma (7 months ago)
Storage achi nhi hai jaise new update ayega internal storage full hoti jayegi or end me bilkul hi km ho jayegi samsung ke hr phone me hota hai aisa
all in one (7 months ago)
Iphone hi achha hain
sanjay srivastwa (7 months ago)
iska back cover kaise khole I don't know pls tell me sir
Gajanan Behera (7 months ago)
My phone is Samsung s8

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.