HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: TecMundo

Samsung Galaxy S8 - Review - TecMundo

16767 ratings | 461100 views
Está pensando em pegar uma máquina dessa pra você? Então aproveita que achamos ótimos preços do S8, e também uma oportunidade única de pegar o OnePlus 5 com descontão! ;D Samsung Galaxy S8 https://goo.gl/JAvXCa OnePlus 5 com descontão usando o código "OPBKB"!* https://goo.gl/7ndYBS Cupom válido por tempo limitado! Já faz bem uns 4 meses que o Galaxy S8 foi lançado, mas a Samsung só agora liberou os comandos de voz da sua assistente pessoal, a Bixby. E como aqui no TecMundo a gente só tinha feito a análise do modelo Plus, então não tinha hora melhor pra gente aproveitar ver se o modelo menor consegue ser tão bom quanto o maior. Resumindo, dá pra dizer que sim, ele é um smartphone muito bom em praticamente todos os sentidos – e agora com os comandos de voz, a Bixby também tá bem mais interessante. Chega junto que eu vou mostrar. CRÉDITOS Texto e narração: Leonardo Rocha Imagens: João HBF Edição de vídeo: Danilo "Salsa" Boros Arte da thumb: Silmara Slobodzian Gráfico: Aline Sentone Já conhece os produtos do Tecmundo Descontos? Temos de comparador de celulares até plugin para Chrome que facilita sua vida na busca de uma oferta especial. Comparador de Celulares - https://goo.gl/TvppWw Plugin - https://goo.gl/Wz7wLm Grupo de descontos - https://goo.gl/eRBJkI PROGRAMAÇÃO DO TECMUNDO Segundas: 14h - Produto 17h - Hoje no Tecmundo 18h30 - Drops Terças: 11h - Lista/Reportagem Especial 14h - Produto 17h - Hoje no Tecmundo 18h30 - Drops Quartas: 14h - Produto 17h - Hoje no Tecmundo 18h30 - Drops Quintas: 11h - Tecmundo Explica (animação) 14h - Produto 17h - Hoje no Tecmundo 18h30 - Drops Sextas: 11h - Melhores Apps 14h - Produto 17h - Hoje no Tecmundo 18h30 - Drops ::http://www.tecmundo.com.br ::http://www.baixaki.com.br


Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (685)
Junior Da Silva (5 days ago)
Aparelho incrível
Hael Teloa (5 days ago)
rapaz, q studio BAGUNÇADO kkkkkk, ta parecendo meu quarto
Giovana Figueiredo (6 days ago)
❤❤❤❤
Gustavo Soares (6 days ago)
E o meu sonho como pobre nessa mísera de Recife e ter meu s8
DGT (7 days ago)
tenho um s6 vou comprar um s8 se Deus quiser mês a vem
Iago Oliveira (8 days ago)
O gorilla glass 5 protege tanto a tela do s8 quanto a parte traseira? Senti falta de falarem disso
Várias pessoas reclamando da demora pra fazer o review. Gente, pelo menos eles fizeram oxi povo chato😂
Diego Tv (9 days ago)
Quantos gb de espaço o sistema operacional ocupa?
Major Gamer Kill (11 days ago)
Compensa trocar o s8 Plus pelo iPhone 7 Plus ?
José Alberto Silva (11 days ago)
Gostei do Galaxy s8. Comprei por 2,560 hoje data 13/05/2018.....
José Alberto Silva (11 days ago)
Canal Maravilhoso. 👍👍👍
Cynthia Florêncio (12 days ago)
Quais sao os melhores aparelhos para serem comprados com até 3k?
Estevao Paulo Pereira (15 days ago)
A bixby do s9 e do s8 fazem as msm coisas?
Marcus Kawaii (25 days ago)
O iPhone x imitou muita coisa do Samsung s8 DIGITAL POR ROSTO, SEM BOTAO E ETC...
Kamila Farias (26 days ago)
Resenha top, narração top e homem maravilhoso...
Meu vizinho pagou 3000 reais nesse celular ele trava muito e ele disse que ele não é a prova de agua não dou 4000 conto num Samsung hoje tem celulares da mesma potencia por 1500
Cássia Mansano (28 days ago)
Olha... sou muito cuidadosa e o meu com capa caiu e quebrou com um mês de uso. Pesquisei e vi muitos comentários na Argentina e China se não me engano, colocaram o nome da tela feita de açúcar de tão sensível que é. Pena!
Cleia Casano (29 days ago)
Ola sabe me dizer se já tem o comando de voz de português?
Junio Rodrigues (1 month ago)
Presta não é uma bosta comprei um trava demais
deckpanda (1 month ago)
To assistindo em 2018 Ainda vale apena ?
Raichu BR 2003 GAMES (1 month ago)
Eu quero esse celular ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Murilo Cunha (1 month ago)
Glr..tem um amigo q trabalha na claro..ele disse q os aparelhos saem mais barato p ele.. Ele me ofereceu o s8 plus por 2.350R$..só q estou c medo d ser pirata.. o preço é esse msm??
reflexei br (1 month ago)
Eu tenho o galaxy s7 edge, só que estraguei ele, caiu de uma altura baixissima(cintura, pra baixo) e caiu numa tijoleta, a tela ficou metade verde e trincou no canto, agora preciso comprar um novo. O que me recomendam comprar em 2018? Eu gosto muito da linha galaxy, por isso estava pensando em comprar um s7 flat pois gostei muito do s6, mas nao queria voltar uma linha atras. (Obs: Nao queria apostar em uma tela infinita novamente, pois quebra muito facilmente, por isso o meu receio de comprar um s8)
Não vale a pena meu s8 caiu e quebrou a tela a Samsung não se responsabiliza e o seguro não cobre nada totalmente vc tem que pagar pela franquia
Tô em dúvida
S8 ou s7 Edge de 128 giga?!
Luis Assis (1 month ago)
?
Luis Assis (1 month ago)
Atrás dele está escrito Galaxy s8
ROBSON HENRIQUE (1 month ago)
Saudades das análises do Tec tinha uma batida top, igual da análise do s6, era mais empolgante.
bárbara Souza (1 month ago)
Comprei um s8 a 10dias atrás, só que tô tendo um pequeno problema! Minhas fotos da galerias poucas ficam visíveis. Quando vou postar no Whatsapp ou facebook algumas não aparece. Alguém pode me ajudar? Alguém mas tá com esse problema?? Obs: não uso cartão de memória todas as fotos estão salva na memória do aparelho
Waryson Mello (1 month ago)
no dia em que ele foi lançado, eu percebi que a samguesuga realmente soube diferenciar a frontal , só que a traseira ficou sendo muito do mesmo.
Murilo Cunha (1 month ago)
Até quanto vale a pena pagar num s8 hj em dia??
SirBetuh (2 months ago)
VOU COMPRAR O MEU AMANHÃ
Synaxis (2 months ago)
PQ o video do iphone X o cara é feio e nesse é bonito
kmliberdade (2 months ago)
Problemas as curvas de tela, quebra fácil
Sr Lurik Mota (2 months ago)
A respeito das notificões nos apps que não somem, é simplesmente erro dos apps da play store, facebook, google youtube... são uns verdadeiros lixos bugados.... enfim os apps não estão a altura dos novos modelos do mercado...
Sr Lurik Mota (2 months ago)
Após comprar façam ROOT
Fernando Pelegrini (2 months ago)
vai se fude , "me encomodando"
Evelin Moraes (2 months ago)
Alguém pode me dizer se o celular de vocês aquece? Ou será que o meu veio com defeito?
Creed'Evil Game (2 months ago)
Ou passa seu zap
Patrick puriel (2 months ago)
falar inglês aí complica padrinho
Yasuo Do Faroeste (2 months ago)
vou ganhar um no final do ano, aleluia irei trocar de celular (meu atual é um sony xperia xa dual) meu atual é bom, durou bastante na minha mão mas já está na hora de trocar kkkkk
Tectopia (2 months ago)
É pago kkkkkk
Camilla Pereira (2 months ago)
Vou comprar em 2020
Joao Virtor Melo (2 months ago)
queria saber se o s8 já vem com carregador sem fio e fone ?
Ricardo Júnior (2 months ago)
Ele fica muito grande na mão ? peguei um outro celular com tela de 5,5 e achei muito grande
Menino Pródigo (2 months ago)
gente estou com um Samsung j5 vale a pena comprar o S8 PLUS?
Pica Pau (2 months ago)
Menino Pródigo o a2017 é um ótimo celular, não ah tanta diferença entre eles porém é melhor entre eles.
Pica Pau (2 months ago)
Menino Pródigo qual j7?
Menino Pródigo (2 months ago)
Pica Pau no momento não mas estou juntando para isso se eu não conseguir irei comprar um j7
Pica Pau (2 months ago)
Menino Pródigo pq tipo também tem os j prime, j pro, A 2017 ja seria um ótimo upgrade.
Pica Pau (2 months ago)
Menino Pródigo mas tu tem condições de comprar?
Guilherme Carvalho (2 months ago)
A dex station só funciona no Galaxy s8 ?
Otaku Solitária (3 months ago)
Eu sou mt fã da Samsung ❤
Leticia Aparecida (3 months ago)
Eu tenho samsung galaxy J6 meu pai vai me dar o Samsung galaxy J7
Rede Conddy (3 months ago)
bixby portugues brasil pleace
Vitor E Gabii (3 months ago)
Qual vcs preferem o S8 ou o S8+
EDU #MAFIOZINHO (2 months ago)
Vitor E Gabii s8 normal
Nied Augusto (3 months ago)
E facil tirar a notificaçao quem tem android 7.0 pra cima e so segurar em cima do app e vai aparecer varias opçoes e so clicar em limpar notificaçoes.
Magnum Aphonso Messias (3 months ago)
Nesse ano de 2018 na sua opinião ainda vale apenas investir meu dinheiro em um Smartphone Samsung Galaxy S7 Edge Android 6.0 Tela 5.5" 128 GB 4G Câmera 12MP - Black Piano ou a versão Edge de 32 GB? pois o preço parece ser muito em conta Gostaria de saber seu ponto de vista.
Andre Luis .Almeida (3 months ago)
S7 manda lembraça, 1600 R$ ta valendo d mais pois é praticamente a mesma config.
Andrezza Menezes (3 months ago)
o melhor! <3
coisas de emos '-' (3 months ago)
Prefiro o iPhone x e não tem quem me faça mudar de ideia!
Gaucho Fronteira (3 months ago)
Galera... vem pedir uma ajuda de vcs, tenho um s8, e quando eu coloco uma foto minha na tela de bloqueio. a hora fica em cima da foto. tem como retirar isso. ?
Ramos lima (3 months ago)
Eu vou compra um desse tô muito feliz
Shalom Shalom (3 months ago)
olha eu tenho o Samsung S8 + e eu nao sei qual é o melhor Samsung S8 (normal) ou o Samsung S8 + podes me dizer qual é o melhor por favor é que eu vou pedir pro meu pai comprar outro mais não sei qual :(
mega filmes online (3 months ago)
nao adianta pode ate ser bom mas apple tem nome e status muito forte no mercado nao tem comparação
Kheven Gomes (3 months ago)
7:15 é o Peter Parker 😂😂
Rafael Cândido (3 months ago)
A bateria é removível??
Timothy Leary (3 months ago)
COMPREI ESSA BOSTA "TOP DE LINHA" DA SAMSUNG E VOU VOLTAR PRO IOS QUE ESSE SIM É O SISTEMA QUE RODA SUAVE, RÁPIDO E REDONDINHO, ANDROID PARECE UM CARRO COM RODA QUADRADA E CARBURADO.
Josue Soares (3 months ago)
E a película de vidro tem pro s8
José Neto (3 months ago)
Eita Mal de Alzheimer
Robson Silva (3 months ago)
Essa geração é sem dúvida a menos educada, menos inteligente e menos responsável que já pisou no planeta... Um smartphone custar mais que uma TV 49´´ tela curva com resolução 4K, e com todo respeito aos bobões que passam o dia inteiro vendo bobagens no whatsapp e/ou escrevendo besteira, isso é um absurdo!!! Numa TV podem-se assistir um grande jogo seja lá de qual esporte for, assistir grandes filmes e até jogar com gráficos espetaculares... Mas como os inteligentes morrem se não passarem o dia todo num celular, a tendência é que os preços disparem.
Timothy Leary (3 months ago)
Robson Silva, se vc tiver uma tv dessa configuração troco no meu s8 sorrindo
Thiago Santos (3 months ago)
eu vou comprar o meu kkkk
S8 e parece ser bom mas não gostei , prefiro um que aguenta jogos pesados e tem uma câmera muito potente e com memória ram e Android muito bom e áudio bom com ferramentas boas tabem pra uso interno do celular . . Mas dá pro gasto o S8 parece ser bom
Laryssa Oliveira (4 months ago)
Comprei o S8+ é mto bom .
Paulo Ricardo (4 months ago)
Tou esperendo sair o s9 Pra mim pegar s8 por que o s7 ja Esta com processador atrasado
Jose Nildo Junior (4 months ago)
Eu achei bem interessante o celular mais porém tem duas coisas que ñ gostei a posição do sensor eo caso de ñ ter flash frontal.
Vanderson Pompel (4 months ago)
Para apagar as notificações do Facebook.. ali onde escolhe os aplicativos vc clica em cima do Facebook e segura só um pouco antes q vá para a tela inicial, depois tem a opção apagar notificações. Meu celular é o A5 2017
João vitor (4 months ago)
comprei um hoje 😁
Matheus Sant'ana (4 months ago)
Qual é o nome do 'jogo de corrida' que foi demonstrado no vídeo? no 3:52
Ágatha Jenniffer (4 months ago)
Ainda bem que sei inglês e coreano ❤
Lord Kaike (4 months ago)
Vai rodar PUBG mobile lisinhooo
Guilherme Soares (4 months ago)
Ja quero ver vidio do S8 vs S9 E também S7 vs S9 😂👏🏼💥 obg
Marcos Boto (4 months ago)
Boa noite!!! Vocês tem algum comparativo entre o Galaxy S8 vs Galaxy A5.
Arthur Gabriel (4 months ago)
Compensa investir agora (Janeiro) em um s8+?
Joao Augusto Coelho (4 months ago)
Anão... Queria tanto um celular desses... Porra em, ser pobre é paia!
andre wxr (4 months ago)
se a pessoa for roubada....
João vitor (4 months ago)
andre wxr ganhei um nesse minuto ,se eu perder essa porra eu me mato
Roberto Amaral Salcedo (4 months ago)
Comprei o S8 e não gostei. Preferia e vou voltar para o meu Motorola z play. Bixby em inglês não dá. O Siri do IPhone da de 10. A câmera eh boa. O aparelho às vezes engasga. Bateria perto do moto não dá para comentar sequer.
sauvins Santos (4 months ago)
Será que o S8 é à prova d'água
Em Geral Tube (4 months ago)
COM CERTEZA MELHOR DO QUE A MERDA DO IPHONE,IPHONE ALÉM DE SER CARO É ULTRAPASSADO
Timothy Leary (3 months ago)
Em Geral Tube sabe de nada criança..
Diogo Bocatto (4 months ago)
os comando de vos so tem em ingles?
Juju (4 months ago)
O S6 edge e o S7 edge são mais bonitos
Flavio Silva (4 months ago)
essa câmera quadrada dele é muito feia ,tenha que ser redonda
Juan Duarte (4 months ago)
7:17 F/1.7*
Bruno Joseph (4 months ago)
OLHA O VIDEO DA MUSICA DO FOO FIGHTERS ALI MANO rs
ASSIM FIKO LOUCO (5 months ago)
Febatista ?
Eron RJ (5 months ago)
Uma pena o preço ser tão elevado.
Madara Supremo (5 months ago)
hi Bixby hey sherry the nachional monchon dhe nouchen themochom: facinho de falar
Nicolas Rodrigues (5 months ago)
Por favor estou com uma dúvida e gostaria muito de sua ajuda. Esse novo Bluetooth 5.0 seria possível eu conectar ao mesmo tempo minhas caixas de som? Exemplo possuo uma UE Megaboom e uma JBL Xtreme. É possível fazer conexão com as duas ao mesmo tempo?
Canal sem noção (5 months ago)
Vale apena comprar um celular QUANTUM FLY ?
Thunder Bolt (5 months ago)
TecMundo por curiosidade vc esta com um tempo grande com o s8 vc já percebeu o desempenho regredindo ou está o mesmo, vale apena comprar mas não querer trocar tão cedo?
Guto (5 months ago)
Qual compensa mais Galaxy S8 ou Iphone 7?
dudu 1308 (2 months ago)
S8
Dyego Anastacio (2 months ago)
eu tbm.... duro que a apple eh pra um chip só
Thyago Henrique (2 months ago)
Guto tou nessa dúvida também
Cat Klonoa (5 months ago)
Já tive iPhone é uma porcaria, a Apple só pensa nela mesma e não nos consumidores dela, é o fato dela estar sempre desatualizada, como o fato dos telefones serem aprova D'ÁGUA, demorou muito pra a Apple aderir isso, #AndroidForever
Elisvan Ferreira (5 months ago)
eita , travou 8:01 kkkkk o célular é exelente, mas pro valor n vale.. muito caro
Gabi M. (5 months ago)
Qual o nome do jogo?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.