HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: Topes de Gama

Samsung Galaxy S8, review en español

16316 ratings | 1076646 views
►►Compra tu Galaxy S8 aquí: https://t.co/cS7pzUNYNm ►►Suscríbete a Topes de Gama: http://goo.gl/LuuzTb ►►Visita la web Topes de Gama: https://topesdegama.com/ Es el turno de la versión más compacta del S8, pero no por ello de menor relevancia. ❤❤ GAFAS DE SOL TOPE DE GAMA ❤❤ Consigue unas After X Andro4all Edición Limitada: https://goo.gl/SQIXyg Nuestras redes sociales: Facebook: https://www.facebook.com/topesdgama Instagram: https://www.instagram.com/topesdegama/ Twitter: https://twitter.com/TopesdGama
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1346)
el laberinto (5 days ago)
el google pixel xl es mejor en fotografia trasera y frontal en estabilizador en bateria fluidez y actualizaciones
James Tobar (10 days ago)
Como se llama el segundo juego del avioncito, me colaboran
Kevin GameR 23 (16 days ago)
Cuanto valen en el 2018???
Alessandro YTS (21 days ago)
Estamos 2018 y aun no han sacado bixby en español para este smartphone
karlos janosky (23 days ago)
Hola. Saben si el menú edge del s8 consume batería?
Luftwaffe 1944 (22 days ago)
karlos janosky si amigo, asi es
Esteban B Matias (23 days ago)
lagsumg
Luftwaffe 1944 (22 days ago)
Esteban B Matias bueno era lagwish...pero ahora Samsung experience es muy fluido (usuario de un S8 y S9+)
Londres F.R (24 days ago)
Aquí viéndolo desde mi S12 😎 Like si lo vez en 220
Xx CHOPOTASTICO xX (1 month ago)
Bixby aún sin comando de voz es más funcional que Siri
Mele Ferreyra (1 month ago)
Como se llama el jueguito?
Eduardo Lasso (1 month ago)
Se calienta demasiado al cargar...
Joel Díaz Sánchez (1 month ago)
cual es el juego del min 5:00 por fa diganlo :p
David lopez (1 month ago)
Xd
Camilo Diaz (1 month ago)
iPhone 7 plus vs s8+ en cámara frontal cuál me recomiendan
Luftwaffe 1944 (22 days ago)
Camilo Diaz bueno amigo "si fuese tan mierda", para que entonces preguntas sobre la capacidad de la camara frontal del S8+?, poseo el S8 y su camara frontal es genial...,creo que para eso deberias de visualizar la "comparativa de Topes de Gama" y asi sales de duda....y un consejo: "No te molestes en hacerle preguntas a Jaume y a Carlos porque casi nunca responden debido a su apretada agenda" y ademas creo dentro de un video que ya tiene mas de 1 año...saludos
antonio prr (1 month ago)
Mi papa tiene el s9+, antes tenia el s8+ y pues la verdad es muy buena camara al igual que el 9 y pienso que es mejor que el i7
Camilo Diaz (1 month ago)
victor JC IMFE solo preguntaba perro hp... Cuál es la que monta pirobo!! Samsung cómo es tan mierda por eso pregunté POBRE
victor JC IMFE (1 month ago)
Camilo Diaz hijo de la mil puta el s8 + tiene 8 mega pixeles igual que el normal. Y es mejor que el de 7 plus de iPhone hijo de puta.. ahora sí ya sabes la respuesta se feliz 😊😊😁😁😁😁
Camilo Diaz (1 month ago)
victor JC IMFE estoy preguntando por iPhone 7 PLUS Y Samsung s8+ En cámara frontal hijo de puta! Lea primero maricon
Julio César (2 months ago)
Estoy por comprarlo pero no estoy seguro que no fallará ya que dicen que falla la pantalla Por cierto es sumergible??
Julio César (1 month ago)
Luftwaffe 1944 ok gracias bro
Luftwaffe 1944 (1 month ago)
Julio César mi hermano lo posee y no ha tenido problemas, yo voy a comprar uno el mes que viene porque ya NO aguanto mas las cagadas de LG con su serie G, poseo un G6 y siento que e timaron eliminandome el DAC de audio, la carga inalambrica y los 64gb rom, para el G7 ThinQ de seguro lo repetiran, como si los pocos usuarios que aun poseen tenemos que pagar sus cagadas de experimentos fallidos como el G5 y las pantallas flexibles de la serie G Flex!, saludos
Jdd Card (2 months ago)
me cambian mi s7 edge sin detalles por un s8 que tiene una cascada en una esquina vale la pena el cambio?
leonardo canales (2 months ago)
hola! cuenta con modo retrato?
oriollopez lopex (2 months ago)
estamos en abril de 2018 vale la pena comprarmelo ahora?
Rager Tv (2 months ago)
como se llama el juego del avionsito que sale en el video?
RAÚL RIBERA (2 months ago)
Si esto llega a los 100 likes me lo compro el s8 : )
Miguel Angel (2 months ago)
Ya me desanimó el botón de desbloqueo, fue un error grande.
Uri Durán (2 months ago)
***SI ALGUIEN ESTÁ VIENDO MI COMENTARIO AHORITA NO ME IGNOREN*** ME PUEDEN DECIR EN CUANTO SALE UN S8 EN LAS TIENDAS DE MÉXICO??
Luftwaffe 1944 (19 days ago)
Uri Durán Lo desconozco amigo, yo resido en Madrid, pero aqui ya esta por menos de 430€....esta a buen precio considerando que aun recibirá Android P el proximo año
gato puto (2 months ago)
Like si lo ves en el s8
juan Jhon (2 months ago)
buenooo tonce en el final del video.. me quedo claro.. que a Carlos pos le gustan mas pequeños y a a jaume pos ma grande. 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
Oskar sebastián Pineda (2 months ago)
No se como seran otros equipos aparte del samsung, iphone qué es buenisimo y huawei qué es un titan, me compre hace unos días este modelo s8, y la verdad es qué me encanto, es super personalizable, nitido, fluido y con una super pantalla amoled, colores y contrastes sublimes y una excelente camara, nada qué envidiarle a ninguno sin dudas, lo qué no me gusta es el sensor de huellas al lado de la camara, es incomodo, fuera de eso, no hay nada qué no me halla gustado, eso si, es muy comodo en la mano pero sugiero qué se use funda tipo libro, es algo resbaladizo y no da para qué se caiga al suelo XD, no me paso pero tampoco voy a esperar eso, excelente review sin dudas, saludos!!
Jhordy Ocampo (2 months ago)
Como cuando vez este video antes de comprarlo y luego lo vuelves a ver cuando ya lo compraste 😏
Martín Clavijo (2 months ago)
Me lo compré hace unos días y una maravilla estoy enamorado, lo tendré hasta 2050 aprox jajaj
Noemi Sanchez Chaves (2 months ago)
Saben si aún me conviene comprarlo?
Santiago Axel (2 months ago)
Encuentra el error en el minuto 2:08 a camara bien lenta ajajajajaajaajajaja me traume (va con humor)
Victoria Chu (2 months ago)
Galaxia s8 o Huawei p10?
BISMART FMF (2 months ago)
Yo me voy a comprar el s8 en el 2020
Marihan Ramos . (2 months ago)
Se te ponen los pezones duros XdxDxd
Buenas tardes, chicos! Quería hacer una pregunta sobre la tienda online “yaphone”. Llevo un tiempo pensando en comprarme un S8 y he visto el precio tan bueno que tiene en esa página. Sé que se debe al tema del iva, el stock que tienen ellos,.. y demás. Pero ¿realmente puedo fiarme de ellos? Tengo bastante miedo de que el teléfono venga roto, de segunda mano, falso o algo del estilo. Muchas gracias!
Gercoro (2 months ago)
Respecto a la pregunta de si las resoluciones seguiran mejorando, la respuesta creo que es que si pero... El ojo humano tiene una capacidad de percepcion limitada. Creo que llegara un punto donde la resolucion sea mas granfe que lo que el ojo pueda percibir. Con lo cual seria al pedo
Samuel Cruz (2 months ago)
chale y yo aun con el samsung galaxy ace :'(
magicdark100 (2 months ago)
Disculpa me quiero comprar el s8 en la pagina del link pero queria saber si ya viene como version española y podemos usar el samsung pay y bixby porque en la pagina pone que hay que actualizarlo a esta version
Flor Barrios (3 months ago)
Qué me recomiendan LG G6 o S8? Tengo el G4
Matthew8101 (2 months ago)
Flor Barrios S8
Silda Eugenia Rodas Vaca (3 months ago)
"Torpes de gama"
leo dfg (3 months ago)
Q asco
Juani Cabral (3 months ago)
me ayudan? por que su cajon de apps tiene fondo negro? el mio tiene el fondo de pantalla pero difuminado
jhonatan carrera (3 months ago)
Me gusto la camara
jhonatan carrera (3 months ago)
Soganme 😂 @jcarrera310
Xx_Tony_xX (3 months ago)
tiene giroscopio
Blady Boy (3 months ago)
Como se llama el juego que hacen la prueba???
Romeo Kane (3 months ago)
iPhone 7 o este?
JULIAN PC (3 months ago)
Aun haci creo que le da pelea mate 9 aun teniendo mas del año de salida
LordBagra18 (3 months ago)
Como se llama el juego de 5:06?
Enriqerto Gonzàlez Mora (3 months ago)
Alguien sabe como se llama la aplicación para editar fotos que siempre sale en sus vídeos? Agradecería su respuesta :)
William Molina (3 months ago)
no tiene retrato? :/
antonio prr (1 month ago)
William Molina si tiene y en la frontal tambien
Oliver Portilla Rios (3 months ago)
¿Cuál es más recomendable el plus o éste?
antonio prr (1 month ago)
Oliver Portilla Rios plus
byFerni (3 months ago)
este video no pasaba de los 550 mil visitas y en menos de una semana tiene casi un millon?😂
Gustavo Aguayo (4 months ago)
Chicos buenos reviews, pero a mejorar la pronunciación del inglés, nota cero al inglés
Shael Aporro (4 months ago)
Lol me dan ganas de chuparsela a jaume
Frank Gamarra De Souza (4 months ago)
Me molesta que no tenga radio FM
Mauricio Amaro (4 months ago)
Minuto 7:03
Mauricio Amaro (4 months ago)
Como es el editor que usaron
Carlos Baena (4 months ago)
veo muy de seguido vuestros vídeos y de verdad son buenos, instructivos e informativos. Felicidades para ambos. Carlos el "normal" con actitud tranquila, y el dientudo gritón (demasiado gritón). Saludos
Zaran666 (4 months ago)
estos pensando en renovar mi s5 por este, o me lo recomedais para comprarlo o cual me aconsejáis ?
SkyerTroll (4 months ago)
alv con esos brazos ='v
Fiberto Mimon (4 months ago)
Cuanto cuesta ?
Eva Gaming (4 months ago)
ODIO LA INTRO,PARA QUE GRITAS CAPO,DISLIKE
Williansolano Espinosa (4 months ago)
Si muy caro bonito y todo pero me quedé dormido se me resbaló de las manos deslizó por la cama y no cayó muy fuerte se le rompió horrible el lado izquierdo de abajo y se extendió ala pantalla la ruptura, maldición baya lo que me duró intacto media semana
Joan Garcia Bonilla (4 months ago)
Tengo el s8 , lo recomiendo lo único malo para mi el lector de huellas por lo demás , maravilloso!! Ahh siganme en Instagram @JOAN_JERSEYBOY
Alex1983 Alfarii (4 months ago)
recién tengo la oportunidad de comprar el s8... me lo recomiendan? y ono
The Stroke my life (4 months ago)
Se quejan de asta como se siente en la bolsa bareos de aquí lo quisieran tener 😓😓😓😓
Me compré ese celular y al principio todo bien, después de unos meses la batería es una mierda y todo empieza a fallar, con lo que gaste me hubiera ido con unas putas mejor
Carlos Mario Boyer (4 months ago)
Como se llama el primer juego con el que probaron rendimiento?
Luli (4 months ago)
Samsung s7 edge o s8?
DandroidVlog (5 months ago)
Viendo la review del s8 en un s8...okno desde un p8 lite caguen..
subir review del A5 2018
pakoza pakoza (5 months ago)
No me iría de vacaciones con una cámara teniendo el móvil jajajajajajajajajajaja
Cual es el mejor movil del mercado en estos momentos?
Alvaro Tennis (5 months ago)
Tiene desenfoque de fondo en fotos?
User Windows (5 months ago)
Como siempre copiandose de Lumia, 950 xl 😏
Angel Aguilar Gonzalez (5 months ago)
Vale la pena ese cel?
nami forever## (5 months ago)
El numero 1 es el iphon x
Danny98keex (5 months ago)
Me río más con estos vídeos que con los de Willy D:
Sergio M (5 months ago)
Llamamiento hajaja
Que juego es el del minuto 6:07
padiro diaz (5 months ago)
los moviles de yaphone son nuevos? o son reacondicionados? Gracias y feliz año
Eduardo Gomez (5 months ago)
desde cuando chino y nacho hacen review :v
Martin Rodriguez (5 months ago)
vaya puta mierda compraros un iphone hostia a ver si espabilais ATONTAOS
Juana Choque (5 months ago)
Yo tuve el s3 y se lo pase a mi hijo el lo golpeaba se le cayo muchas veces y nunca le paso nada al cel en cambio el s7 s8 y el note a cualquier golpe o caida hasta ahi llega nomas el celul
Juana Choque (5 months ago)
Cuando sera el dia que samsung fabrique un celular que dure que sea de batalla porq estos celul de gama alta son buenos el s7edge el s8 s8plus los note en camara en procesador son rapidos pero el gran problema siempre lo mismo son muy delicados al pequeñ o cualquie golpe o caida hasta ahi llegan nomas mientras mas moderno el celular mas delicado hasta cuando vamos a esperar que hagan un celul de gama alta que sea resistente mas duradero y no tan fragil y delicado
Ally R (5 months ago)
Samsung hace de los mejores smarphones del mercado pero deberían crear su sistema operativo exclusivo ,como lo es IOS de Apple ya Android llega ser aburrido !!
Yambo 2710 (5 months ago)
Les faltó el coral blue y el maple gold
Jaimemr Melendez (6 months ago)
Nike si lo ves desde un Samsung galaxy iphone:v Tengo un s7 normalon
Samyblogameplays (6 months ago)
Merece la pena en esta fecha?
#TheElderScrollsVI (6 months ago)
Victor lbt (6 months ago)
Viendo reviews de celulares que talvez nunca compré en mi puta vida , o no puedo porque me lo roban jajaja :v
Justin Serrano (6 months ago)
Hola una pregunta tengo un galaxy s8 orchid gray y cuando estaba en mi cuarto a oscuras se le nota unas luces saliendo entre en aluminio y el cristal de la pantalla que problema sería?
JHONYERRY (6 months ago)
tanta habla, ya empiesen ya pendejos
Deiby Torres (6 months ago)
S7 Edge o s8?
#TheElderScrollsVI (6 months ago)
S8
Isabel López Salas (6 months ago)
disculpe que digan S8 es lo mismo que diga S8 2017?
Isabel López Salas (5 months ago)
GRACIAS
#TheElderScrollsVI (6 months ago)
si
Felix Berrios (6 months ago)
exelentes videos ayudan mucho
Nedson Pires (6 months ago)
Huawei mate 10 o Samsung S8?
Kary Faican (3 months ago)
Nedson Pires
Nedson Pires (6 months ago)
Gracias!!!
Anita B Camacho (6 months ago)
Nedson Pires huawei mate 10
BolyRepair (6 months ago)
gana un s8 NO ES FAKE...PAGINA SERIA... ES ANDROID4ALL AQUÍ PARA PARTICIPAR http://bit.ly/2kxQHrm
Johao luzarraga (6 months ago)
Like si nada mas ves el video pero no tienes para comprarlo(((
ivolou game (6 months ago)
tengo un s6 edge, deberia comprarme el s8? Tambien estaba pensando en comprarme el google pixel 2 pero el diseño de el s8 es mucho mas bonito
#TheElderScrollsVI (6 months ago)
pero el pixel 2 es más potente y tiene mejor cámara
Ilikebiscuits2 (6 months ago)
Mire este Review de los chicos de topes de gama como hago siempre antes de cambiar mi smartphone y la verdad que me fue de mucha utilidad, aunque por algunos aspectos negativos que mostraron casi detengo la compra tal fue el caso de el lector de huellas digitales, creí que iba a ser horrible usarlo y que iba a depender del lector de iris, no fue así (aclaro tengo un S8) si que es verdad que el lector de huellas en el S7 Edge era más cómodo pero en este móvil me tomo 1 o 2 días acostumbrarme al lector trasero y deje completamente de lado el lector de iris que si me pareció tedioso para usar. En lo otro que estoy en desacuerdo es en el apartado de batería, la batería es muy corta para un terminal así y en comparación con la del S7 Edge es bastante inferior me molesta un poco tener que estar midiendo mi uso por miedo a no llegar al fin del día. Para finalizar quiero decir que es un gran teléfono y muy bonito, pero no tengo la sensación de tener en mis manos el teléfono del año, como si la tuve el año pasado, por más pantalla que tenga, eso me dejo una pequeña sensación de vacío.
Diego paez (6 months ago)
Samsung es lo mejor en celulares
Eduardo Robles (6 months ago)
Me recomiendan comprar el s8 hoy día?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.