HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: VideoWaliSarkar

Samsung Galaxy J7 Prime Full Review | Good But Not MindBlowing!!

881 ratings | 29438 views
Hello everyone so main na j7 prime ko finally review kardiya hai lakin honestly main kuch khaas impress nahi hua kyun ka phone main koi aisa khass feature nahi hai jo iski 35000 ki price range ko justify karsakey ab ya meray opinions hain main apkay opinions bhi jananay ka wait kar raha hoon!! Facebook Page : https://www.facebook.com/BilalM1995/ Email : videowalisarkar@gmail.com Snapchat + Instagram + Twitter Username = BilalMunir1995 samsung galaxy j7 prime used samsung galaxy j7 prime new samsung galaxy j7 prime camera samsung galaxy j7 prime display samsung galaxy j7 prime otg samsung galaxy j7 prime vr support samsung galaxy j7 prime islamabad samsung galaxy j7 prime pune samsung galaxy j7 prime dehli samsung galaxy j7 prime mumbai samsung galaxy j7 prime karachi samsung galaxy j7 prime lahore samsung galaxy j7 prime speciafication samsung galaxy j7 prime review samsung galaxy j7 prime price samsung galaxy j7 prime gaming
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (218)
VideoWaliSarkar (1 year ago)
Gaming Review Coming Soon!!
Sir plz unboxing and camera test of oppo r11 and r11s plz I'm new on your Chanel
The Real World (1 month ago)
Mr K bat to sari brand aur company ki hy..resale value ni hy Q aur huawei ki..and this is very huge loss
Ali Siyal (1 year ago)
VideoWaliSarkar . z14 best or glxy j7 primem
Mr K (1 year ago)
bro me manta hu k samsung 1 brand bai but agr aap es ki specification ki baat kre to es price bhot bhot km hai unfortunately es price me huawei ya q ka bhot he acha sa set mil skta hai agr meri mano to mujhy samsung ki series me s6 ya es se uper k set pasand hai en se nechy set mujhy bilkul bhe pasand nai
Whatsapp Status (1 year ago)
kiu bhai jan
Ahmad farooq Great (28 days ago)
J5 prime ka bhi kar do yarrrr...
Khushboo Zahra (1 month ago)
Bhai can plz tell me that Samsung j7 is better or huawei mate 10 lite??
Rehan RJ (1 month ago)
Name change karlo yar ye video wali sarkar sun k hansi Aati ha
wasif bhai (1 month ago)
Apka mobile number mil sakta ha kaya your videos are amazing
Lovely Dani (1 month ago)
Please Samsung on5 pr bhi video share kry bhai
Harix Chaudhary (2 months ago)
well mujhy overall aik smartphone me sb sy important uski specs lgti ha or me mostly yehi prefer krta hon k minimum price me maximum output li ja sky to aik smartphone sb sy zyada specs wala hona chahye jo overall hr type k person k liye thk ho chahy wo gamer ho photographer ya simple user...
imran ismail (2 months ago)
Sir j7 prime mai softwere update kro to processing failed lekha ata hy is issue kesy solve kea jae ga..............
Hamza Khan (2 months ago)
bilal BHI iske finger print scanner ka jo masla he wo one update ke bad bil kull sahi hogya he ab to pehle double fast he
Abdul Salam (3 months ago)
bilal Bhai j7 prime android 7.0 ho sakta h or kese
super sayion goku (3 months ago)
Bhai mere pass sumsung j7 prime hai hos ka finger print senson tek hai ap ka mobile karab hai
Qasim Nazir (4 months ago)
Great mobile fone
Waqar Ali Wazir Ali (4 months ago)
Samsung galaxy j7 prime ma s secure folder ha ya ni.
Rauf Ahmad (4 months ago)
Ma use kr rahe hu is ka selfie camera acha nahe hy
Rafiaarking 732 (4 months ago)
Camera
talha afzal (4 months ago)
IPhone ka loty
Malik Majid (4 months ago)
Yaar ma ne mobile lana ha 15000rs ke anage tak
Uman Shah (5 months ago)
J7 pro ko unbox ki jia
GAMING NETWORK (5 months ago)
sir is ma nougat update kab ay ga
Tasleem Rao (5 months ago)
Bilal Bhai Meri range 25000 se 28000 TK he to mujhy j5 pro ya j7 core mn se konsa mobile purchase krna chaye.
M υмαя (5 months ago)
nokia 6 best he ya galaxxxxy j7 prime ? what is your recomendation?
Abdullah Jadgal (5 months ago)
bahi ap battan sakty ho k iss mobile konsi color mai acha hain
AMIN Khan (5 months ago)
i phone kha se le orignal
Kîñg Râjpøût (6 months ago)
Sab luck home chaiya eyras scanner, fingerprint, back or front 2no best cameras Hun , fast ho gaming ka Lita bi acha ho , hang na ho , light wait ho , ram or rom 2no jitni zayada ho utna acha , look but achi ho or tuch bi acha ho ,or heatup ya stuck na ho,or har function usma ho asi koi chiz na ho Jo usma na ho😎😎😎😎😎😎
Abid Mahmood (6 months ago)
Bro meine Mobile kharidna ha 25000 tak kon acha mobile mil sakta ha please muje jaldi btaen 03003596771
TUTOR HOME (6 months ago)
Hi bro sir g ap se ek karna chahta ho ,,,ap jo product inbox krte hai ,,,ye ap kharidte hai,,,ke compny wale dete hai,,,aur dosri baat ,,,agar kharidthe hai thu phir review ke baad iska kya krte hai
Clash with Faran (6 months ago)
Ap mujhe batayen kah 25k sa 30k ka darmian kon sa sab sa acha set rahe ga?
mudas panhwer (6 months ago)
I want to make a channel on YouTube and earn money
Hassan Jalil (6 months ago)
Bilal Bhai ap Samsung galaxy J5 prime bhi unbox karye please
Abdullah rajput (7 months ago)
AoA bilal bhai mera pass a5 2017 ha aur za phone galti sa muj sa zamen par gir gya aur es ka back glass tot gya Abhi es ki warrenty b 9 months ha tu agr ma back glass change karwa company sa tu kia mera phone bad ma b water proof rha ga aur agr es ki warrenty ha tu kia za free ma repair hu ga ya pasiy lga ga aur 1 masla aur ha es ka sath za phone kabhi kabhi 2 baar vibrate kar ka restart huta ha es ka masla b bta da plzzzzz
AMV Cook (7 months ago)
Good but not Great is the proper title.
Jatin Chopra Photography (8 months ago)
samsung c9 pro kaisa hai ?
mishal chaudhary (8 months ago)
please compare oppo a57 with qmobile z14 and Samsung j7 prime
mishal chaudhary (8 months ago)
should I buy qmobile z14 or j7 prime recommend fast plz
Abdul Qayyum Bhatti (7 months ago)
mishal chaudhary j 7 prime
SAY THE GREAT RMA (8 months ago)
Gigaset ME Smartphone kis ha ya obi sf1
Sajjad Haider (8 months ago)
Note 7 ab ni ana g
Khan Khan (8 months ago)
mujje b buy krna he mobile... but confuse hn Samsung grand prime plus or j7 me..plz mujhe recommend Karen aesi device jiska camera memory or battery achi ho normal range k Andr.. plz bhai reply zror krna #wali sarkar
Blue Plus TV (9 months ago)
Iphone 6 review
Blue Plus TV (9 months ago)
Samsung galaxy S6 review plz
Ahmed Yousaf (9 months ago)
i need your cell number plz contact me 03129757629
Shahzman Ahmed (9 months ago)
Honor 6x ki update a gye h ky nhi
Mimi Soni (9 months ago)
j7 prime m s secure folder kahan h...mny ye set lia h but is m by default koi option nhi h hide n lock app.....kiu nhi h kia wja h jb k dusri contries k reviews m mny dekha h k is m hide nd lock app option h...but mny jo khareda us m nhi h y kia wja hy????
Priya Chopra (9 months ago)
mujhe camera or display ka performance a6a chaiha..
Hassan ali (9 months ago)
kia c9 pro buy krna chahey
Ali Hassan Ali Hassan (9 months ago)
please bilal Samsung galaxy j7 prime vs qmobile j7
Techno World (9 months ago)
oppo f1s batry drain ho raha hay, kaya kru
Mian Mohsin (9 months ago)
a.o.a gaming and best camer phone in 20000
video songs (9 months ago)
Bilal Bhai infinix s2 pro use kalia kaisa gai
Mubashir Mubi (9 months ago)
AoA Bilal bro am M.Mubashir from Sargosha or...meny Honour 8 lite buy krna hy kindly ap mujhy sb sy best online shoping ki site bta den jis sy ap order krty hen jis ka experiance ap k lye sb sy acha raha hy....thanks ....ap k reply ka intixar rahy ga. :)
Ruqaiya Rasheed Sharif (9 months ago)
i am interested in photography as well as microsoft applications..should I but this phone or not?? actually I always prefer samsung phones..so can u please suggest me samsung phone under 30k..
Muhammad Bilal (10 months ago)
Not a good phone
Ali Ishaq (10 months ago)
acha mobile konsa ha ager mai koi acha mobile buy kron to konsa kron bhai batana zurur plz
Ajay Fulatariya (10 months ago)
ye mobile lena chahi yeya na hi lena cha hiye
Umrani BoyZ Entertainment (10 months ago)
ap tO Har Mobile Me kOi Na kOi Kami Zaror Nikaty hO.
Daniya Azam (10 months ago)
mera mobile heatup bohat ho raha ha
Haji Pura (10 months ago)
Apna number do ma na tum sa 1 bat puchne ha
All in One (11 months ago)
bhai lenovo k4 note check kara is sa best ha os ma features bhot zyada ha
Bilal Raja (11 months ago)
i think that fingerprint issue was because of the shape of the button.. Just a guess
Adeel Asim Bajwa (11 months ago)
what is the benchmark score of j7prime
Adeel Asim Bajwa (11 months ago)
VideoWaliSarkar please tell which mobile is best for camera and gaming qmobile z12pro or Huawei y2😥
Adeel Asim Bajwa (11 months ago)
VideoWaliSarkar OK I find the video. thank you
VideoWaliSarkar (11 months ago)
check the gaming review
The zabis (11 months ago)
camera quality samsung ke best ha
Muhammad Ahtsham (11 months ago)
want a samsung phone with low light best images #bialanswers
Joshua Thomas (1 year ago)
can i ask.. of how can i prevent lack of ram??
Joshua Thomas (1 year ago)
the speed of this phone is not good. and also the camera.
your love (1 year ago)
nice device j7 prime
The bong Player (1 year ago)
oppo f1s ya j7 prime kaunsa lena chahiye
crazy life (1 year ago)
mujhe to gaming ke liye mobile chahiye jisme marshmallow ho
Rajat Deb Nath (1 year ago)
vai aap hi bolo low price me kaun sa mobile achaa hoga? gaming. camra bettery
Irfan Smart (1 year ago)
yar mane ye mobile wese he lilia ta
Irfan Smart (1 year ago)
I am using this phone
Khaleel Mohammed (1 year ago)
geming chaye
Anas Tahir (1 year ago)
Bhai Gfive gpad 706+ ka full review kren
Mohit Chak (1 year ago)
tft disply h super almd hoti to jyda bttr rhta ... but designe m kaafi achh camra vi kuch khash nhi h... or finger cncer vi kaafi late work karta h... mujhe esa phone chahiye jiski cmra quality ho or densine vi achha h jaise iska h.. or super almd disply ho ese m komsa phone purchase karu....
Maaz Ul Haq (1 year ago)
what about its battery timing
hi hi (1 year ago)
shit yar ab to mane mangwa lia ha 31 ka
Farhan Jamil (1 year ago)
Bhai number do
Haider Ali Malik (1 year ago)
bhai vr box (lenz) glaxy k knsy phone ko support krta hai ...
Nitin Mishra (1 year ago)
j5 prime ka review korana
Mudassar Hadi (1 year ago)
mara j7p ka fingr print sensor bilkul tk ha us man fingr ulti ya sidhi rakhan lock open ho jata ha no issue at all
Naeem Kharal (1 year ago)
A5 2016 J7prime mein konsa best mobile hai plz reply videowalosrkar.
Naeem Kharal (1 year ago)
bhai is main notification light hai jasy S series mian hai.plz reply.
PAKISTAN COACHES (1 year ago)
Bhai infinix ke mobiles ka bhi review karo bohat hi achay set hai mere pass infinix hot s hai battery 3000mah ki hai camera result samsung se acha hai
Naeem Hassan (1 year ago)
I by from Kingdom of Bahrain Not good J7 prime
umar farooq (1 year ago)
do a comparison video between j7 prime and Nexus 5x
Seth Rollins (1 year ago)
Bro when is this phone getting android 7.0 ?
Mohsin Riaz (1 year ago)
plz samsung grand prime plus k baray info do bhai
Mian Talha (1 year ago)
sir infinix note 3 pro kis shop se miley ga
Lord Softwares (1 year ago)
clash of clan b
MUHAMMAD AWAIS KHAN (1 year ago)
lenovo k5 note ka review krai plz
Princehallian (1 year ago)
Camera & Dislay
Raamish Faisal (1 year ago)
bilal bhai kia oppo f1s battery explode krta he
Khan Rafay (1 year ago)
bhai samsung galaxy Grand Prime Plus ka review kar do OR Qmobile Lt700 pro ke sath compare kar do
Hafiz Talha (1 year ago)
Khan Rafay
Mouhmmad Irshad (1 year ago)
Next review oppo F1s......Plzz
Nouman Aslam (1 year ago)
plzz z14 kese ha plzzz reply me
8BP LEGEND (1 year ago)
bilal bhai kia ap IR blaster pe vedio bana sakte ho or ye bhi batana ke IR blaster kon ke qmobile ke model mai builtin hai
Ahsan Ali (1 year ago)
228
Muhammad Abdullah (1 year ago)
aap audio or video may gap clear q nai kartay???
Killer021 (1 year ago)
Which mobile do you prefer in these three 1. Infinix hot 4 2. Qmobile LT 700 3. Qmobile LT 700 pro reply please....
mizrab sheikh (1 year ago)
bro try swiping on the finger print sensor instead of tapping on it , s5 experience 😂
Najeeb Khan (1 year ago)
iss mobile se Oppo f1s 100x better hai
Habib Rahman (1 year ago)
Explain IP , Port , Firewall

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.