HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: SwagTab

Review: Samsung Galaxy S8 & S8+ (Deutsch) | SwagTab

4976 ratings | 423317 views
Samsung Galaxy S8 bei Amazon: http://amzn.to/2o7xvUq Samsung Galaxy S8+ bei Amazon: http://amzn.to/2og4pCt Samsung Galaxy S8 & S8+ bei Sparhandy: https://goo.gl/tvfXP5 In diesem Video seht ihr einen ausführlichen Test des Samsung Galaxy S8 und S8+ ---------------------------------------------- Hallo und herzlich Willkommen bei SwagTab! Hier findest du Videos zu nahezu jedem aktuellen Smartphone & Tablet. Egal ob Reviews, Unboxings, Benchmarks, Gaming-Tests oder ausführliche Vergleiche - wir schauen uns jedes Smartphone bis ins kleinste Detail an. Viel Spaß beim Zuschauen! SwagTab findest du auch auf: Facebook: http://facebook.com/SwagTab Google+: https://plus.google.com/+SwagTab Twitter: http://twitter.com/swag_tab -------------------------------------------------------------------------------- Links können Partnerlinks sein.


Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1136)
MC Svenja (6 days ago)
Oh mein Gott Leute ich habe vor 15 minuten das Samsung Galaxy S8 geschenkt bekommen einfach so von meinen Eltern ich muss 230 € dazu zahlen damit habe ich gar nicht gerechnet deswegen gucke ich mir jetzt erstmal auf dem neuen Handy was gerade noch Updates runter lädt und so ein Video dazu an
MC Svenja (5 days ago)
SwagTab Danke das Handy ist soo cool danke für dein Video jetzt kenn ich mich besser aus😂
SwagTab (6 days ago)
Viel Spaß damit!
Cornelius Brehme (12 days ago)
Aber ich finde die Schwächen jetzt nicht soooo schlimm
Akif Özyurt (17 days ago)
Nein es gibt vor 2015 auch 2 Versionen z.B s4 und s4 mini
Yannic Haldemann (19 days ago)
Ist der Rand beim S7 Edge stärker gebogen als bei dem s8?
Mario mario (22 days ago)
ich kaufe mir diese woche samsung galaxy s8
Ann Christin Schmitz (1 month ago)
Hallo Franz Kann man ein Smartphone weiter nutzen wenn es keine Updates mejr bekommt? Lade nur Apps aus dem Apo Store und surfe nur auf Google! Hab kein Geld mir alle 2 Jahre ein neues Handy zu kaufen! LG ☺
Nic N (1 month ago)
Hab das s8 und bin ziemlich unzufrieden
Max The Been (1 month ago)
1:25 - links sind es 5 °C und rechts 4 °C ... just saying
Rap Love (1 month ago)
Habe angst das kopfhörer nicht passen bei solchen typen is bei mir immer so
Ann Christin Schmitz (1 month ago)
Hallo Franz ist der Unterschied beim Akku vom S8 und S8 Plus groß? Merkt man da einen großen Unterschied? Freu mich über eine kurze Antwort und Meinung von Dir LG Anni☺
stadler1_3 (1 month ago)
Swagtab kannst du mir Helfen wenn ich Twitch öffne schließt es sich nach 30 secund brauche hilfe!!!!!?????
Ann Christin Schmitz (1 month ago)
Hallo Franz ist das S8 + Für intensivnutzer geeignet? Kommt man bei viel Whatsapp Telefonieren und Musik hören mit dem S8 + Locker durch den Tag ohne nachmittags nach laden zu müssen ? LG Anni ☺
Ann Christin Schmitz (1 month ago)
Hallo Franz Ist die Akkulaufzeit des S8 Plus wesentlich länger als die Akkulaufzeit des S8? Mit welchem von beiden Handys kommt man bei viel Whatsapp gut durch den Tag ohne nachladen zu müssen? Welches Handy würdest Du eher empfehlen S8 oder S8 Plus? Welches ist deiner Meinung nach besser? Hab im Oktober Vertragsverlängerung und überlege mir eins von beiden mit vertragsverlängerung zu holen! Hab das samsung galaxy A5 2017 mit Vertrag! A5 2017 behalten oder S8 oder S8 Plus mit vertrag holen!? Freu mich über deine Empfehlung! LG Anni ☺
Ann Christin Schmitz (2 months ago)
Hallo Franz Hab im Oktober Vertragsverlängerung und überlege mir das S8 mit vertrag zu holen! Wie ist die Akkulaufzeit des S8? Schriebe den ganzen Tag viel Whatsapp und höre Musik werde ich da gut mit dem normalen S8 durch den Tag kommen? Hab kleine Hände da wäre das S8 Plus zu groß! Wie schätzt Du die Akkulaufzeit des S8 ein kommt man mit dem S8 bei meinem nutzungsverhslten also den ganzen Tag von morgens bis Abend den ganzen Taf Whatsapp schreiben und halbe Stunde telefonieren mit dem normalen S8 locker durch den Tag ohne das man nachmittags nachladen muss? Welches Handy kannst Du mehr empfehlen S8 oder S8 Plus? Welche Farbe kannst du empfehlen? Was ist nicht so anfällig für Fingerabdrücke schwarz Silber oder Grau? Ich überlege das silberne zu nehmen oder Grau! Freu mich schon auf meine Vertragsverlängerung im Oktober! Freu mich auf eine Nachricht von Dir! Viele Grüsse Ann Christin ☺
Ann Christin Schmitz (2 months ago)
Hallo Franz! Ist die Akkulaufzeit des S8 Plus wesentlich länger als die des S8? Würdest Du mir eher das S8 oder das S8 Plus empfehlen? Welches Handy würdest Du eher nehmen? Oder doch eher das Huawei Mate 10 Pro!? Würde mich über eine Empfehlung von Dir sehr freuen! Hab Dir ja mein nutzungsverhalten ja geschrieben! Den ganzen Tag viel Whatsapp 1 mal 20 Minuten telefonieren am Tag! Welches Handy ist bei meinem Nutzungsverhslten empfehlenswert? LG Anni ☺
SwagTab (2 months ago)
Check am besten meinen Langzeittest, ich befürchte, du könntest mit dem Akku Probleme bekommen :/ Silber ist am wenigsten anfällig für Fingerabdrücke, aber da siehst du sie leider auch... Gruß
Kk M8 (2 months ago)
Erstma gekauft
Osman Ambarkütükoglu (2 months ago)
Ich will mir das s8 kaufen kann ich mir aber nicht leisten:(
Lu Na (3 months ago)
kann man das always on Display auch ausschalten
SwagTab (3 months ago)
Klar.
Kylo ren (3 months ago)
Was ist besser s8 oder s9 ich wollte mir das s8plus kaufen
coco s (3 months ago)
Ich habe das s8 gekauft und habe auf einigen Bildern rotstiche im Gesicht.Auch auf Instagram Bildern bei anderen zu sehen.Komisches Hautbild!Ist das normal?Kann es am Filter liegen?Hatte das mit meinem alten Handy nicht.Hatte vor es zurückzuschicken.hoffe es liegt nicht an dem Handy?
KayZuZ playz (3 months ago)
dort wäre der Lautsprecher vom iPhone 8 einfach Perfect
Ray S (3 months ago)
Also hab selbst S8 Plus Ja es ist groß und das ist auch gut so Der Fingerabdruck finde ich Persönlich garnicht mal schlecht auch die Position ist für mich Okay mit einer Hülle kommt man auch nicht mehr an die Kamara Der Akku hält 2 Tage und Performance Probleme hab ich garnicht. Bin aber auch kein Hardcore Nutzer. Gutes Handy mit einem geilen Display
N (3 months ago)
warum sind die Benachrichtigungen in diesem Video weiß aber im 3 Monate Bericht wieder Standart rot
Luna Lou (3 months ago)
Hat man nur 3 entsperr Möglichkeiten? Oder kann man noch einen Pin eingeben?
Luna Lou ja kann man
xInformatikor (3 months ago)
Oh ein Baseballfan, so lob ich mir das!
Kevin Malloth (4 months ago)
Ich hab es heute bekommen s8
Ixabi97 (4 months ago)
Galaxy S8 oder OnePlus 5T? Bitte helft mir bei dieser Entscheidung!
Angry Sona (4 months ago)
Oh boy, wie die Zeit vergeht. Habe hier bei dir auch damals dein Review zum S2 angesehen.
Hüseyin Celik (4 months ago)
Gutes Video bisschen zu lang
Gamer Max (4 months ago)
Das das größer als das a5 2017 oder ist nur der Bildschirm größer
Jonas Klein geh doch in einen Elektromarkt in der Nähe Un nimm es in die Hand
Spatrooon (4 months ago)
Ich schaue das einfach auf meinem S8 Gutes Video
GrimiMeinFreund 97 (5 months ago)
ich finde die aufmachung mit physischem home button und den zwei buttons jeweils daneben am besten
Michel Dietrich (5 months ago)
Besser mit Folie und case benutzen oder ohne alles wenn man achtsam mit seinen Sachen ist???
Fabian Matzi (5 months ago)
Ich hatte ein s7 und jetzt habe ich ein s8
Sanja Lendes (5 months ago)
Ich kriege eins zu Weihnachten habe so schiss das es runterfällt 😬
mcsp 12 (5 months ago)
Meins kommt diese Woche😍
SwagTab (5 months ago)
Viel Spaß damit!
xChromeZz™ (5 months ago)
Diese Funktion bei 13:10 zum Skalieren für Youtube gibt's seit den Letzten Update nicht mehr. Kann man das wieder aktivieren?
xChromeZz™ (5 months ago)
SwagTab Ich hoffe doch☺
SwagTab (5 months ago)
Sollte bald wieder kommen. Ist ein Katz und Maus Spiel...
GraffitiIstKunst (5 months ago)
Der Fingerabdrucksensor ist echt mehr als miserabel 😕
Fabian David Eder (6 months ago)
Irgendwie kann ich mit deinem Satz 'Wenn man mal was komplett Neues macht, dann wird das eben selten auf Anhieb perfekt' nichts anfangen. Apple hat ja mit dem iPhone X bewiesen, dass es auch auf Anhieb perfekt geht.
SwagTab (6 months ago)
Apple hatte aber auch 6 Monate mehr Zeit. Warte mal das S9 ab, Samsung hat aus den Fehlern sicherlich gelernt. Da sind sie sehr schnell..
Ali Hussain (6 months ago)
Wofür brauchst du eine tankapp??😂😂😂😂😂
aces high (6 months ago)
Welches handy soll ich mir für maximal 500€ kaufen?🤔
rick sanzes ! (1 month ago)
s8!
๖ۣۜǤнσsτ༻God (5 months ago)
Hier: https://ihr-multi-elektro-store.com/produkt/samsung-galaxy-s8-smartphone-62-zoll-158-cm-touch-display-64gb-interner-speicher-android-os-orchid-grey/
aufdemtrip (6 months ago)
aces high Dass S8 hier
Ann Christin Schmitz (6 months ago)
Hallo Swagtab! Kann man den Smartphone Akku jeden Tag auf 100 Prozent auf laden ohne das der Akku Schäden nimmt? Oder kann der Akku davon Schäden nehmen? Bin da immer un sicher und trau mich nicht den Akku jeden Tag auf 100 Prozent auf zu laden lade immer nur bis 80 oder 90 Prozent auf aber würde gerne jeden Tag bis 100 Prozent auf laden!möchte ja morgens mit komplett vollen Akku aus dem Haus gehen! freu mich über eine Antwort von Dir LG Anni ☺
SwagTab (6 months ago)
Das ist kein Problem!
TheF1rstOni (6 months ago)
Im hintergrund am anfang einfach apple
misterx inkognito (6 months ago)
wo ist das review von mate 10 pro?
SwagTab (6 months ago)
Morgen oder am Dienstag kommt es!
F4F Football4Fun (6 months ago)
Welches ist besser S8 Plus oder Note8
SwagTab (6 months ago)
Note 8, wenn du den Preis außer Acht lässt.
Nebelix (6 months ago)
hab heute das handy gesehen ommmmmgggg was ist das denn für ein ding sooo geil
GLC (6 months ago)
Gibt es ein Panzerglas fürs S8, was hält und die Bedienbarkeit nicht einschränkt?
Amin (6 months ago)
Lieber Swagtab Mir ist gestern mein Note 8 auf den Boden (Teppich) geflogen während das Handy am laden war. Es sieht nicht so aus als wäre etwas schlimmes passiert. Denkst du das es dem Innenleben sehr stark schadet. Oder ist dir das auch schon mal passiert. Und weißt du ob man den Stift auch ins Handy Schieben kann wenn der knopf oben gedrückt ist ? Danke fürs erste. Lg aus Wien:)
Amin (6 months ago)
SwagTab ok alles klar. Dann lass ich das auf jeden fall. Danke!!
SwagTab (6 months ago)
Ich würde mit keine Sorgen machen, solange noch alles funktioniert. Würde ich nicht machen!
Nele Marin (7 months ago)
Wie sehen die Schriften aus
Nele Marin die alte Drecksschrift gibt es glaub ich nicht mehr sonder nur die normale
KapuzeLöwe (7 months ago)
Guten Tach lieber SwagTab alias Franz Feuerer, Ich hab mir dein Video angeschaut und fand es sehr interessant ! Nur eine Frage zu Samsung Galaxy S8 Videoaufnahme : Ich weiß dass man für längere Stunden (2-3 Std. oder mehr) in 4 K aufnehmen und dafür den Speichermedium erweitern kann. Könnte es, so wie bei Sony X, zu Überhitzungsprobleme und nach ca. 30 Sekunden Neustart führen ? Würde mich freuen über eine Antwort !
SwagTab (7 months ago)
Nein, nicht nach 30sec. Ich hab schonmal knapp 20min am Stück gefilmt, das war kein Problem.
maRRRnie (7 months ago)
Samsung enttäuscht mich immer mehr... Damals noch zu den S4 Zeiten eine geile Firma die mich sehr über zeugte (Apple war wirklich zu teuer + diese iOS Geschichten das man bei nicht aktuellen Geräten keine Apps downloaden kann usw.) Aber mittlerweile wird die Firma mir einfach viel zu teuer! 900€ ?! Damit kriegt man einen tollen PC/Laptop! Wenn ich so viel Geld für diese Technik zahle, mein Vater würde mich schlagen (Kleiner Witz :D) Aber im Ernst, dieses Handy wird nächstes Jahr eh in Vergessenheit geraten und 900€ sind dann weg. Und wenn man sich ein S9 holen will darf man nochmal schön 1000€ min. Zahlen! Und viel schlimmer: Diese A oder J Reihe!!! Momentan heißt das neuste J Handy in DE J7 (2017) In Amerika heißt es J9 (2017) WTF? Und wenn das (2018) Modell raus kommt, ist die 2017 Reihe für den Mülleimer! (Beispiel: Wer hat heutzutage noch ansatzweise Interesse an das 2016er Modell?) Samsung wird zu Apple 2.0... Guter Grund, warum ich nur noch Interesse an Huawei usw. Hab... Kurze ANALyse: 1000€: 1x Smartphone Oder 1000€: 1x guter PC/Laptop (500-800 Euro) 1x Kamera (200-400 Euro) Und Vllt. Noch ein Handy (300€) Was lohnt sich mehr? Und noch eine Apple ANALyse: 1400€: 1x iPhone X oder: 1400€: 1x guter PC/Laptop (500-900€) 1x Kamera (200-400€) 1x Handy Und vllt. Noch was dazu Was lohnt sich mehr?
Adhurim Jahiu (7 months ago)
Trotzdem finde ich samsung immer noch scheisse iPhone x (10) übetrift alle Smartphones warten wir mal ab bis am Ende Herbst
Luceax (7 months ago)
Ich muss sagen meine Mam hat jz ein S8 und ich hab mal mit den mitgelieferten Kopfhöreren mal ein Lied mit doch nicht wenig Bass gespielt und es wirklich scheiße rüber... Für mich klingen die normalen Kopfhörer von Samsung oder sogar mein S7 besser.
Sebastian Sighart (7 months ago)
Bei uns klappt der Fingerabdruck auf Anhieb
Ruben Miguel (7 months ago)
A5 2017 besser ;)
Okapipro (7 months ago)
Ich verstehe das mit den Fingerabdruck nicht ich treffe den immer zu 100 % Und es funktioniert Supper Mann und ich habe das s8 plus
dena lp (7 months ago)
Hat das samsung galaxy s8+ wireless charching ?
๖ۣۜǤнσsτ༻God (6 months ago)
dena lp ja
Ceyenne Marxi (7 months ago)
Ich habe das mit dem Fingerabdruck sofort geschaft 😬
dito (7 months ago)
Ich verstehe immer noch net was für sooooooo große unterschied zwischen meinen S3 neo und S8(+) ist :-) es is´ mir scho klar klar dass es paar sachen besser geworden ist, aber meine frage ist ob es sich wirklich wirklich lohnt jedes jahr mehrere hundert euros auszugeben nur desswegen dass die smileys anders sind :-)
Intercore (7 months ago)
Argh .. will morgen aufgrund der Samsung-Aktion zuschlagen. Nur welche Farbe... schwarz oder grau? :D
Intercore (7 months ago)
Aber nimmt es nicht das Immersion eines "Infinity" DIsplays, wenn das Glas inkl. der schwarzen Frontränder in einen silber/grauen Rahmen übergehen? Habe mich andererseits aber eh für den schwarzen Rhinoshild Bumper und den DragonSkin von dbrand entschieden. Wäre also eh schwarz und mit grau hätte ich im Nachgang die Option mal was anderes zu haben, wenn ich Case und Folie wechseln sollte :D
SwagTab (7 months ago)
Grau ;)
Franziska Engel (7 months ago)
Ist das ernst gemeint? Also die Thematik mit den Fingerabdrücken auf dem Handy? Zieht euch halt Handschuhe an -.- Meine Güte wem interessieren Fingerabdrücke aufn Handy? Oo Es ist ein Handy und kein Ausstellungsstück das nur in der Vitrine glänzt... Mir ist das jedenfalls Scheiß egal ob Abdrücke hinten oder am Rand sichtbar sind, zumal es HÜLLEN!!! Dafür gibt. Meine Güte also wirklich.... -.-
SwagTab (7 months ago)
Klar: Wer achtet schon auf ein 800€ teures Handy?
SADIO YT (7 months ago)
Kann mir jemand sagen ob die schwarzen balcken immer noch bei youtube sind ?
Außer bei Videos die in 18:9 gedreht wurden
SwagTab (7 months ago)
Sind sie und werden sie auch bleiben.
Christian Pferdehirt (7 months ago)
Das Telefon mag zwar gut sein aber mein Galaxy mega schlägt es um weiten
Samir Mamedov (8 months ago)
nach meinem Galaxy S4 will ich mir s8 kaufen.
Lakewood Guitar (8 months ago)
Hallooo und herzlich Willkommen beeeeeeeeeeeeeeiiii SwaaagTab :D :D .... In jedem Video, wirklich in jeeeedem Video. Ich feier ihn so !!! :D Aber guter Mann und tolle Videos. Daumen hoch ;)
Stephan Hoffmann (8 months ago)
Samsung erlaubt es jetzt offiziell den bixby Button zu deaktivieren
TheGoldenMan99 (8 months ago)
Warum ist die Schrift und überhaupt alles beim S8 so viel kleiner und damit schwer ablesbar? Kann man das ändern?
SwagTab (8 months ago)
Versuch mal, die Auflösung in den Anzeigeeinstellungen runterzuschrauben.
Laura B (8 months ago)
Bin begeistert von dem video! Mich würde ein Vergleich von S7 (edge) und S8 interessieren :)
SwagTab (8 months ago)
Hab ich auch schon gemacht, gib's mal in die YouTube-Suche ein :)
Tech Fox (8 months ago)
franz was hältst du von handyvericherungen ? Und was zum flüssigem panzerglas
ChipOfBMG 1 (8 months ago)
Soll ich mir s8 oder htc u 11 holen ?
SwagTab (8 months ago)
Das HTC U11 ist das bessere Gerät. Wenn dir das Design egal ist, hol dir das.
Daniel Brucherseifer (8 months ago)
Kaum zu fassen...alles nahezu Top...aber wieso bekommen die genialen Leute bei Samsung, Apple &Co es nicht hin eine vernünftige Positionierung & Qualität der Lautsprecher einzubauen...das ist Altbacken!!! Hab noch das S6 und verdecke grrundsätzlich mit dem kleinen rechten Finger den Lautsprecher, aber das ist auch schon 3 Jahre alt und es hat sich bis zum s8 nichts geändert! Und dafür wollen 800-900 €!!!
psy der (8 months ago)
64 GByte Rom ist nicht ganz richtig da ROM = Read Only Memory Aber sonst wie immer super Review:)
Turned Everything (8 months ago)
Der Moment wenn mann mit einem 2016 MODELL das Video guckt A3 2016
B BK (8 months ago)
Bravo. Als S8+Benutzer kann ich alles bestätigen. Sehr vielfältig-informativ !
Splec (8 months ago)
Denke mir so mit meinem S3 Mini bin echt aktuell unterwegs
Ist samsung galaxy 8 also nicht + auch wasserfest? Kann mir jemand das sagen
Ich (8 months ago)
Wie lange meint ihr wird es noch flüssig laufen?
Cobapo Fcb (8 months ago)
Warte noch auf das S9 ! Und dann wird richtig gegönnt... obwohl ich noch bei IOS bin, welches ich auch lieber mag! Nur leider vielllll zu teuer 😐
Chaos K. OT (1 month ago)
AlecTronat billig ist der falsche Ausdruck ich würde sagen schnell günstiger und das ist auch gut so. Nach drei Jahren Apple und iOS kann ich sagen dass ich froh bin damals gewechselt zu haben das ist irgendwie in fast allen Belangen besser. Und Android ist einfach genial. Nie wieder Apple und iOS
Emir Altay (1 month ago)
Ich Wollte mir den IPhone 6 Gönnen 599€ S8 ist nur 529€
AlecTronat (2 months ago)
Hab auch ios aber samsung ist einfach schon nach kurzer zeit billig
YuGo (4 months ago)
Ich warte auf das S13
harry styles fan (8 months ago)
Ich finde generell Samsung einfach besser als Apple oder so
Simple Jack (8 months ago)
Das abgerundete Display bringt mich dazu ein iPhone zu kaufen .. sieht mega hässlich aus das abgerundete Display. Einfach Schwachsinn !!!
A G (8 months ago)
Ich habe mir vor zwei Wochen das Samsung galaxy s8 gekauft und habe eine Frage dazu. Wenn ich auf Spotify bin und Musik höre wird mein Handy unglaublich heiß und bleibt einfach hängen. Es funktioniert einfach gar nichts mehr, ich muss es abkühlen lassen und es dauert bis zu 30 Minuten bis es wieder Reaktionen angibt. Woran kann das liegen ? :(
A G (8 months ago)
SwagTab vielen dank für die Antwort! Ich hätte vielleicht auch gedacht, dass es am Akku liegen könnte.
SwagTab (8 months ago)
Das sollte nicht passieren. Versuch mal einen Werksreset.
da babo (8 months ago)
Was ist besser google pixel oder das s8
Christian Treff (8 months ago)
S8 Plus hol ich mir mit dem Tarifwechsel im November. 😁
Ashkan Fa (8 months ago)
Kein Handy schlägt dieses Jahr das S8 und S8+
Street Peet (9 months ago)
Hab das + es ist porno.
SaMsAAn (9 months ago)
Sollte ich noch 3 Tage warten und auf das note 8 warten? Da ich das note 4 besitze weiß ich nicht ob ich wechseln soll...
4l13nS0unDs (9 months ago)
Servus Franz! Erstmal ein klasse Review wieder mal.. Ich hätt da mal ne Frage. Ich wollt mir nächste Woche das S8 Plus holen. Ich besitze im Moment das S7 Edge und hatte davor das S5. Und bei beiden Handys is das Display aufgrund Amoled eingebrannt. Oben die Leiste wo die Akkuanzeige, Uhrzeit, Wlan usw ist... das hat sich alles eingebrannt und dass sieht man richtig. Deswegen bin ich jetzt scho am Zweifeln ob ich mir wieder ein Handy mit Amoled-Technologie holen soll. Glaubst du dass die Möglichkeit besteht, dass es beim S8 Plus auch wieder einbrennt? Oder hat da Samsung inzwischn was dagegen gemacht? MfG. Alien
SwagTab (9 months ago)
Es gibt leider auch schon beim S8 Berichte von eingebrannten Displays. Also ausgeschlossen ist es nicht :/
Lisa Rebholz (9 months ago)
das Handy ist richtig cool. ich hab en huawai des ist sich gut aber dieses Video ist echt auch cool Samsung ist auch ne voll coole Marke Cooles Video ein leik
leonora morina (9 months ago)
geworben von muzaffer sütçüoğlu
Nightsotic (9 months ago)
Ich bin kurz vor einem Wechsel von einem iPhone 6 und bin momentan am überlegen ob ich nicht von iOS wieder auf Android wechseln sollte. Da wollte ich fragen, ob es sich jetzt lohnt einen Vertrag abzuschließen, oder ob man doch noch warten sollte.. Für das iPhone 8 (oder pro oder whatever) werden ja Preise jenseits von Gut und Böse prognostiziert (um die 1400$) und möchte jetzt nicht auf ein Smartphone mit den mega dicken Rändern zurückgreifen, nur weil ich mir diesen exorbitanten Preis nicht leisten kann. Eigentlich bin ich voll und ganz zufrieden mit iOS und mag auch sehr die Performance und die Optimierung des OS' auf die Hardware, ebenso mag ich die Qualität nicht missen und ebenso wenig die Apps, für die ich im Laufe der Jahre gezahlt habe, dennoch sehe ich nicht ein, so einen hohen Preis für ein Telefon auszugeben.. Bin momentan leicht verzweifelt, eigentlich mag ich bei iOS bleiben, will aber Apple weder für ihre Rückständigkeit belohnen und mir die normalen Modelle kaufen, noch die prognostizierten Preise für das Pro-Modell zahlen, die mit einem gesunden Menschenverstand nicht mehr zu rechtfertigen sind.. Tipps und Ratschläge? Die 16gb sind schon lange aus allen Nähten geplatzt und machen mir das Leben schwer. Vielen Dank schonmal im Voraus für Antworten. ♥
Dejnety Weiß (9 months ago)
Kann man in das S8 zwei SIM-Karten nutzen?
Die PyroAsis (9 months ago)
Und was wenn man keine großen Hände hat?! Mir sind ja schon 5,5 Zoll zu groß! :D
丶Xcstasy (9 months ago)
这是哪国话。。。
TechnologyGoat (9 months ago)
Weiß Jemand, wo er diesen Tisch gekauft hat?
Michael Gelfert (9 months ago)
Toll SwagTab.Alles richtig, was du sagst.Dank dir habe ich das Galaxy 8+ gekauft nach 6 Jahren iPhone-Wahn.Ich bereue es nicht.Das Display ist unschlagbar.Ihr könnt sagen, was ihr wollt, es gibt momentan kein besseres schon gar nicht das iphone mit oder ohne Jailbreak
theZerooo (9 months ago)
Bekomme in 3 Wochen ein S8 und du hast mich sehr gut drauf vorbereitet, wirklich echt cooles Video. Verfolge deine Videos schon seit fast 2 Jahren und nur durch dich kenne ich mich jetzt sehr gut mit Smartphones aus👍👍👍weiter so
SwagTab (9 months ago)
Viel Spaß damit - sehr gute Wahl! :)
RussischModz (9 months ago)
Steige heute von S3 neo auf S8
Gabriel Major (9 months ago)
😉😉😉😉😉😁😁😁😁😁🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷
Lse380 (9 months ago)
Klasse habe es mir gerade nach dem anschauen gekauft. Danke
T.E.01 Enger (9 months ago)
Hallo Herr Franz vom Zweck Typ also ich bin der Tim und ich sagte jetzt mal was zusammen warum bezahlst du nicht Bock android auf ihre Samsung Geräte machen und den Google System installieren jedoch Fieber besser zu hat man schnelleres Gerät und bessere Assistentin ja
SwagTab (9 months ago)
Yoda, bist du es?
bill zarres (9 months ago)
Gutes Handy aber ich sehe kein Grund mein s7 für ein s8 einzutauchen

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.