HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: VideoWaliSarkar

PTCL Charji 4g LTE Review 2017 | !!!!!Warning!!!!!!

1006 ratings | 20087 views
PTCL charji is relaunching in various cities across pakistan and i wanted to test its speed and 4g lte performance for you so i bought it but i was seriously dissapointed by the performance and the customer support by ptcl employees and i will not recommend you to buy this ! PS :Ramzan Double offer is going these days but dont buy because its useless! In this video i will cover ptcl charji vs zong 4g Website:http://www.videowalisarkar.com Group: https://www.facebook.com/groups/videowalisarkargroup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Follow Me On Social Media!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Facebook Page : https://www.facebook.com/BilalM1995/ Email : videowalisarkar@gmail.com Snapchat + Instagram + Twitter Username = BilalMunir1995
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (300)
Xtylish Entertainment (17 days ago)
sahi bola ha yrr 26 kbs ki speed aa rahi ha is waqt
Raja Ikram (27 days ago)
Iska data kistarha chech hota hy
ZULFIQAR BABAR (30 days ago)
BHI JAN APE Q HE KON SE DVICE BAST HE SPEED KY ASAB SE ANS URJANT CHIY
Gul Nawaz (30 days ago)
Yi divice unlocking nahi hoskta
Muhammadnoman Sheikh (1 month ago)
ty bro bta diya in bc ka
Main to ye device lene wala tha
gudu Rana (1 month ago)
very nice
danyal shahzad (1 month ago)
My ptcl charji speed is 8.49 mbps It varies in city
Hasnain Abdul Haleem (1 month ago)
Behnchod kashmiri logon ko koi pak ky sath bolta e nahi Koi pakistani nai zikr krta kashmiriyun ka
Desent Pakistan (1 month ago)
bhai 4g ki speed almost 25mbps ha but meri 3g wingle ki downloading speed 30 to 40mbps ha deference between
ONLINE STUDY (1 month ago)
Working good in d.I.khan normally 10 to 12 Mbps speed
barkat YouTube channel (1 month ago)
Best
M Asim (1 month ago)
PTCL Charji evo mojgy sale kr do My Number 03084347820
Imran Abbas (1 month ago)
Bahi good ap ki y baat boht achi laghi many kal hi device li hai wo evo wingle hai mane y nahi khardi
Mastar Don (1 month ago)
pakistan ka bad netwerk gandah
Khanz Gaming (1 month ago)
Sir main bhi zong 4g device use krta hon jo apkay pass hai😁😁😁lush speed hai internet ki zong ki👍👍ptcl ki meri family use krti hai device main yehi apni family ko bolta tha kay charji ghatya internet hai or ye log fraud bhi bhot kr rahay hain aap khud btaain kay sirf youtube or facebook use karnay say 2 din main 16gb data chala jaye ga?😠😠😠kuttay hai saalay meri choice tou zong hai👍👍❤❤
Muhammad Ali (2 months ago)
yes its truth i buy this device and its total loss..
Syed wasay (2 months ago)
what about gaming pings?
naveed nasir (2 months ago)
fuck you . . . looks like you are prepaid by zong. m using this device for last 4 years and it has way more speed than zong. stop fooling people bro . . look your face in mirror how stupid you look comparing ptcl to some china compAny. you dont know that fibre opticals are owned by govt. of pakistan (ptcl) and then rented out to zong n others by ptcl and it took years for these networks for approvals and now they are in market. and for your intelligence most of broadband devices do settle up their speeds on reboot even zong's. thats y there is "reboot" option in devices other wise there is no need . my self also a software engineer n have more then 10 yrs experience in this field,. stop this nonsense grow up complete your studies then show up on vlogs.
Goooood baii ap great ha man apka buht fan ho
tehseen ahmed (2 months ago)
ABAY OYE CHUTIYAY.... MERE PAS CHARJI NORMALLY 20 TO 25 MBPS SPEED DAYTI HAY ... I LIVE IN GULISTAN E JOHAR BLOCK 8 .....
in - definate (2 months ago)
PTCL is pure shit company.
Asad Mahmood Khan (2 months ago)
I'm using this device it's best among all others
MY WORLD (3 months ago)
Bhai main ne isse use kya hai ap ke saath kuch galat hua hai
Anas Malik (3 months ago)
Thanks bro
Ateeq Anjum (3 months ago)
brother i am from Faisalabad, and i also personally do not like ptcl company, but on this video i want to tell you, we purchased ptcl chagi cloud for office in Jinnah colony, and we checked before bought, and its speed 10-18Mbps...
Daily Hits (3 months ago)
I have this same device . I get 7 to 9mb average.. Maximum 22mb
Akhtar Anjum (3 months ago)
PTCL always lie to public and costumer.
Moeez Riaz (3 months ago)
It fake
m Imran (3 months ago)
Vvvvvvvv bast job
Internet Solutions (4 months ago)
ye banda bilkul bi tehqeeq ni karta apne ghar me speed ni ayi tou bus pura pakistan me nai chalni array bhai agr me apko 15 se 25mbps speed test dekhao .tou ? kia me ye samjhu ga k puray pakistan me asi hi ati hai ? fazool review hai
God Church (4 months ago)
mein na 1 week phela yeh device lee, galti yeh kardi keh mein na yeh video nhi dekhi yeh banda bilkul sehi keh reha han signal mere 4 points a reha tah liken speed kitni 4-5mbps!! 3G ki speed tak nhi a rehi...agar signal kam sy kam 2-3 ho ajeeb chutiyapa han...
God Church (3 months ago)
yar wo consumer par depend karta han, mein na 20GB liya tah or month pura nhi hoa koi 1-2 tareekh thi october ki data khatam hala keh mein na sirf koi 7-8 gb download kiya or videos wo bhi yar 240p par dekhta tah or maloom hoga jitni achi quality mein dekho gein file size utna hi zada hoga, liken mein surprise tah keh ek dum sara data ur gya or speed bilkul 1 mbps bhi nhi a rehi thi chat par jakar koi 3mb aye jo keh mujy mere ptcl broadband de reha tah max mein na 5-6 gb suppose video par use kiya hona han liken yeh phir bhi zada han abhi tk samj nhi aye ek tu ptcl data dekhta hi nhi han, kitna use hochuka han etc wegara mein na tang akar zong ki le or ajj 24 han mein kush ho data itna jaldi khatam bhi nhi hota or speed bhi 16mbps aye thi wo bhi 3 signals par...mein 50gb ka data leta ho enough han mere liya baqi wo ap par han apne kitna lena han
Internet Solutions (4 months ago)
Brother Can you tell me data package you selected ? Limited DATA plans me bohat Zeyada Speed bhi LOSS karti hai DATA Month bhi pura ni kar pata. jesa k ZONG 4G users ko Complaint hai ye k data jaldi khatam ho jata hai
Waseem Ahmed Bhatti (4 months ago)
Bilal Try Nayatel services
Funky Town (4 months ago)
I bought this device personally..... Its speed is near about 10 to 11 mbps ..... So dear think again about it.........
Internet Solutions (4 months ago)
bus ye video wali sarkar ne ghussay me video bana di jab k Review ka mutlab ye nai hota k apne ghar me check kro or bus kam az kam 10 jaga check kr k result nikalo or then video me bura bhala kaho
VideoWaliSarkar (4 months ago)
Published on Jun 23, 2017
All in ONE! (4 months ago)
Sir telenor 4g device ka unboxing speed test video upload krn plz
dani fool (4 months ago)
I can handle these devices issues on daily basis
dani fool (4 months ago)
Tell me your device model i have a solutions and firmware of devices
Sheraz Ghaffar (1 month ago)
brother mere pas charji he pr speed 1mb se above nhi arahi 20 din hua he perchase ki he
anx (5 months ago)
main subha yehi longi
SeXy Dubs (5 months ago)
Mein ne charji Evo buy kar li hai aur speed zada nahe hai.mere paise zaiya ho Gaye?
Sheraz Ghaffar (1 month ago)
same to sister
Osama KhanAlvi (5 months ago)
I hate ptcl
Javaid Iqbal (5 months ago)
Thnx brother
TWS - Huey (5 months ago)
PTCL keeps this up and their employees will have to pack their bags and stand in the unemployment line very soon.
Saqlain Hassan (5 months ago)
4G Abhi Launched Nhi hua .........jis city me ap use kar rahy hai.....Charji 16mb to 20mb speed milti hai .......
Moeed ul islam awan (5 months ago)
Mujy koi acha sa mashwara de k mein kon sa network istmal karu jo unlimited ho ??
Moeed ul islam awan (5 months ago)
Bhai mein ptcl se bhot tang hu
MUHAMMAD Awais (3 months ago)
Wo to ma be ho
Jamal Hassan (5 months ago)
working good in Muzaffarabad ,speed is 8mbps
Internet Solutions (4 months ago)
mery pas 16 se 25mbps tak ati hai
Muhammad Asif Raza (6 months ago)
Hello Dear, please do not misguide others, might be you have faced some issue but overall its fine, i am also using this device in Lahore and Alhumdulillah 100% satisfied, on 2 signals=> 3MBS, 3 Singals => 5 mbs , 4 signals more than 12 mbs. While at the same location zong is not even reaching 5 mbs, but i will not say that overall zong is bad.
Sheraz Ghaffar (1 month ago)
brother me karachi me ho meri 1 mb se uper speed gai nhi aj tk koi hal betao
Husnan Ali (6 months ago)
bilal bhai best video appki sabahi video real hoti ha thanks bhai
Umar Farooq (6 months ago)
just thanks
Faizan Black (6 months ago)
computer me games download kalia kon se dievce sahi he
Tech in Urdu (6 months ago)
Yar plz mera channel bhi subscribe kar lo mein bhi Pakistani hon aur tech video's banata hon.
Jawad Ahmad (6 months ago)
You Dont even know how to Get good Signals. Such Techie you THink you are, Why dont you grab a 4G Antenna . I am getting 30 Mbps on Charji.. Very Bad Review
Fazal brohi (6 months ago)
Very nice bro. But sir zong ka package waqat se pehle khatam hota hai. Dsl ka unlimited package ata hai wo sahi nai hai kia aur zong ho ya koi aur unka to unlimited ata hi nai why. Plz reply sir
Imtiaz Ali (6 months ago)
3g/4g devices like zong 4g device antenna signal booster ki koi product suggest kren jo real working ho.
Raza Chandio (6 months ago)
acha hoa ap na bta dea ma ya device he leny ke soch rha tha i will never buy any ptcl product your review really helped me thank you
Earn Money (6 months ago)
bro ye btayein k zong ki IPS bhi blacklist hain & unki bhi speed 1 Mbps sy zyada nhi aaj kl evo k signals nhi atay yahan phir 4g cloud lgwayen masla ips ka hy plz guide
Wasim Rasheed (7 months ago)
ptcl ke wired adsl packages 12 to 50mpbs ka review kar ke bataya kesa ha plz
Farhan Khan (7 months ago)
muje ptcl evo 4g se 8 mbs download and 6 mbs upload speed mil rhe hai
Internet Solutions (4 months ago)
per ye bonga larka video me keh raha hai k Company walay kehty hain k max 4mb aye gi kia bakwas Review kia hai is ne . Badnaam kia hai PTCL ko
Bright Pakistan (7 months ago)
aj kaal wesy hi kaam chal raha hai lines kharab hui v hain mere pass wingle ki speed 5 se 6 mb ati hai charji ka test nhi kya abhi taak
Almost Epic (7 months ago)
the speed depends on the area you live in. i live near a ptcl office in islamabad and download speeds go as high as 2mb/s on idm. although, i admit, speeds do vary a lot.
majid wattoo (7 months ago)
واقع ہی يہ ڈيوائس بہت بکواس ہيں ۔
zaib jani (7 months ago)
sr g ab wingl ka b esa hi kr rahe hain ye ptcl waly?
hashim khan (7 months ago)
bhai mairi bhe help kry mai bhe paysy kamana chahta Hu YouTube k zariye mairi ziada income nhe hai na job hai plz help me
ptcl data volume ma bay imany kar raha hain mager hum Kashmiri logo ko mujburaan in ka istamaal kar na parta hia ku kha aur koy company 3g ya 4g services provide hi nahi kar rahi ya bohat bary zaiti hia
Internet Solutions (4 months ago)
PTCL ka DATA pura hota hai Be emaani ZONG kar raha hai zara check kr lo
Mohsin Siddiqui (7 months ago)
Yeh baat .. 2:52 .. RESPECT.
Billions Network (7 months ago)
this office where I pay my bills
Shoaib Khan (7 months ago)
zong wale ki speed kitni hoti hai average ??
Shoaib Khan (7 months ago)
ptcl to gaya
hassan ali (7 months ago)
zong zinda bad
Avinav Roy (7 months ago)
Bhai jio le lo free me chale ga is se acha net mile ga 40 se 50 Mbps ki speed aye gi
asif vlogs (7 months ago)
ap ki video achi hti hn .plz ap mujy samsung s7 edge ky frnt papr ka btye kon sa acha rhye gha .
Muhammad Bilal (7 months ago)
good work
DN Tecno (7 months ago)
Moblink cloud kesey he?
Muhammad Muneer (7 months ago)
aap ne mere khayal se sab se purana version liya hua h CharJi ka q k jo version mn istemaal kr ra hn us mn ny 27 MBPS max check ki h at 4G and it gives me 17 MBPS average
Jamil Arif (7 months ago)
video is out of focus please chk ...
ahsani syed (7 months ago)
thanks
Jalal khan (7 months ago)
ptcl wale pakistanio ko phudo bana rahe hen
Aamir Khan ktk (7 months ago)
zong ki maximum speed kia or minimum b or kon sa packeg sahi hai
Hashir (7 months ago)
Good larky.
Mr Tech Guys (7 months ago)
Assalaam O Alaikum Dosto .....😃 App Mere Channel Par Zaroor Visit KRen Mazedaar Videos Ke lie VideoWaliSarka ko Subscribe kren or Mere Is Chanel Ko Bhi Subscribe Krden...!!!
aamir faridi (7 months ago)
aoa buy ko urdu main خریدنا kahtey hain
umair khan (7 months ago)
😎
jOnAiD kHaN (7 months ago)
#HaTs oFf tO yUh bRO HaTs oFf🖒🖒🖒🖒
Dani Yal (7 months ago)
Wtf ptcl is the bad network jis ka pass ptcl ka net ha wo hmesha pareshan rehta ha
qazifaran (7 months ago)
I get 2 megabytes per sec on char gi
kamran kazmi (7 months ago)
baykar 3rd class service landline bhi baykar aur over billing bhi
Aqeel Shahzad (7 months ago)
Good Job... (y)
Ahmad Aqeel Kayani (7 months ago)
Thank you bro
Mr. Rao (7 months ago)
DSL Best hy Bssss Unlimited 4Mbps
abdullah ramzan (7 months ago)
Great job bro
shaf shafiq (7 months ago)
bilal bhai steam sy games buy kar ny k bary mn b video banain
Kiyani543 (7 months ago)
Bilal bro please do a video on building a pc at house what you need and what to do like that stuff please this is a request anyone who wants the same kind of video... like my comment and reply thank you ..
Desi Hip Hop (7 months ago)
o holi ty bol ani deya... :P
Life Time (7 months ago)
to konsi device achi hai bro wo to bata den
Naveed Niazi (7 months ago)
zong ki device achi hai lain packeges expensive ap ptcl ki chargi device lain but not wingle.. ptcl ky packeges achy hain.. aj last day hai Ptcl Ramazn double offer ka agr ho saky tu lay lain... 6 month tk double offer mily gi... rawpindi aur islamabad main speed achi hai
arsalan shaukat (7 months ago)
you have-not posted the review of qmobile e2
Umair Khan (7 months ago)
I live in bahawalpur, and there are no options other than ptcl, im stuck wd ptcl, also it offers unlimited data which is pretty economical but the service is real pain ...any suggestions?
Usama Moin (7 months ago)
Umair Khan yar bwp ma zong kam karti ha dear even lodhran ma zong 4g ha
AGameR (7 months ago)
bhai please make a video about unlocking it
AGameR (7 months ago)
bhai issay unlock kesy karte hain
Asad Durrani (7 months ago)
Ptcl Early Wingle Devices are Way Better!
soni pari (7 months ago)
qmobile e2 ka camera review kar den plzzzz

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.