HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: Алексей Игнатьев

Обзор робота-пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum (review) | где купить

840 ratings | 50685 views
[Aliexpress] Купить робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum - http://ali.pub/1kw3ch Цены в Я.Маркете - http://slmrt.ru/aoe [Gearbest] Купон на скидку "XIAOMIVAC" - https://goo.gl/pMRvnj ============================================ Приложение MiHome (рус. версия) - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=661250 Плагин Mi Robot Vacuum на русском - https://yadi.sk/d/tD6Z-CsNmPnTW/134%20-%20Mi%20Robot%20Vacuum (инструкции по установке https://goo.gl/m22X0r) ============================================ Повышенный кэшбэк до 10,5% с Aliexpress - http://epngo.bz/cashback_joinusnow/9oadqr Кэшбэк-сервисы, которыми я пользуюсь: ePN Cashback - http://epngo.bz/cashback_index/9oadqr Кэшбэк Letyshops - https://goo.gl/dIH6Fr ============================================ По поводу сотрудничества и т.д. пишите на dip7.alex@gmail.com ============================================ Подписаться на канал: http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MaxAppleru Сайт: http://www.max-review.ru Twitter: http://twitter.com/Andrioswp Instagram: http://instagram.com/andrioswp
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (96)
Далее в планах обзоры на LG G6, P10, Galaxy S8+ Другие предложения на Aliexpress - http://ali.pub/1kw3ch Цены в Я.Маркете - http://slmrt.ru/aoe
kimmerian warrior (2 months ago)
Помогите с неувязкой. При подключении к вебу пылесос сам врубается в 5 утра и начинает пылесосить. Проверял все что можно проверить в приложении. Ничего не помогает. Помогает лишь труд в автономном режиме.
+Akmal дудки. Шикарная предмет. Стоит собственных средств, даже больше
Akmal (6 months ago)
За пару месяцев использования поменялось мировоззрение о пылесосе ? Может появились минусы ?
Arccosinus' opinion (1 day ago)
Подскажите, а можно бот-пылесос перетащить в другую комнату для уборки (меж комнатами порог). Или пуск вероятен только от док-станции?
oikaklmn (9 days ago)
Насколько отлично этот бот убирает квартиру? Всегда считал этих ботов никчемной игрушкой
Женя G (24 days ago)
В аннотации написано про магнитные ленты , что бы он не наезжал на то что не необходимо ! Скажите а где приобрести ?
Johann Schneider (1 month ago)
вот типовой русак - никакой китайщины- а что же ты не всял российский пылесос. дв попросту ничего не считая акм не делают в росссии . ну-ка и т 34
а если дома дудки wifi?
Тогда не снимая лаптей, все сусеки будто обыкновенно - метлой березовой. И будет ваша пещера чиста. Что-за такие вопросы в 2018 году? Пылесос стоит 15-тр мало-мало, вай-фай - 500р мало-мало(на авито и задаром можно отыскать), конечно даже в каждом втором телефоне - телефон может трудиться будто точка доступа.
rupashka (2 months ago)
Все по существу, благодарю за обозрение и высококачественное видео
Нахер вы с Али всё покупаете, ну-ка чесслово? В России такая же стоимость + хоть какая-то гарантия. Понимаю, что обзорщикам Али отстёгивает с покупок, однако подымайте российскую экономику, а не китайскую)
oikaklmn (9 days ago)
Алексей Зайцев Ну не скажите. Недавно брал телефон сяоми. В китае он стоил 10, у нас - 15. Доставка из Китая за 3 недели прямиком до двери. Что такового сделал дядя Вася торговец чтоб я переплачивал 50% от цены? Доставки дудки, сертификатов РСТ дудки, гарантия от местного шараж-установка ремонта. И ведь наверное те 50% накрутки, которые видны мне это не все - оптовые цены и скидки неизменным покупателям никто не отменял. Ради сказочного "поднимем экономику" подкармливать этих охреневших "предпринимателей"-рвачей я не хочет.
+Алексей Зайцев отвечаю на Ваш проблема. Смотрим дату публикации данного видео и возвращаемся в то пора. Тогда были сероватые поставки и стоимость на их гласил. Разница благопристойная в стоимости была, потому и приобретают на Ali
Есть ли какая-то гарантия на таковой пылесос, если брать на Али? Что мастерить, если он чрез полгода крякнется?
+Юлия Хамицкая потому обращаться в сервис, однако ремонт, быстрее итого, будет платный
+Юлия Хамицкая у нас его офиц продают. В Меге Белая Дача лицезрел в фирменном магазине xiaomi
Houston Troubles (3 months ago)
Так и не понятно, необходимо ли стопроцентно отключать пылесос отодвигая его от док станции либо пускай стоит включённый возле неё?
Спасибо за детальный обозрение, однако вопросы все же остались) 1. Робот из одной комнаты убирает все? После чего будто он осознает, где его док станция? 2. Запутывается ли он в проводах? И выпутывается ли. 3.При первом включении он сканирует помещение, либо же при каждой новейшей уборке?
oikaklmn (9 days ago)
Хорошо ли он убирает? Дома паркет и чета ковров с длинноватым ворсом. Сможет ли таковой бот залезть на коврик (перепад порядка 1,5 см) и высосать из него полный мусор?
Царь Владыка (3 months ago)
Его можно использовать чрез прибавление . Там видать и док станцию и карту где он убирался. Ездит сам по всем открытым площадям. Станцию он лицезреет сам по собственному вай фаю. Сканирует по сущности любой один, поэтому что могут быть и стулья и двери закрытые. Пользуюсь три месяца. Все отлично. Провода конечно, лучше убирать.
Иван Чайка (4 months ago)
я брат пылесос компании Polaris здесь: http://ali.pub/1ufsqk воообще бомбическая штука! весьма клевая приспособа для ленивых))
можно его на луну выслать)
немало не гавари
ссылки под видео не работают (((
Алексей Игнатьев благодарю) лишь сейчас раскрывается большенный выбор, в различных магазинах на Али) а какой из их конкретно уникальный xiaomi? 😊
поправил
Andrey Starkov (7 months ago)
Есть что добавить по прошествии 2ух месяцев? Какие-то вещи, которые бесят либо напротив очень веселят? Все таки сейчас появился значимый эксперимент эксплуатации.
Все пять работает, будто и в обзоре гласил и ничего не поменялось. Перестали вообщем сами пылесосить
у меня ни одинешенек телефон не поддерживает данное прибавление. что мастерить? можно ли править нормально роботом без приложения? Ответить
Андрей Ерёмин Может быть гипотиза дроида на телефонах устаревшая?
у меня сходу выдает что не поддержавается на данном устройстве
+Андрей Ерёмин на нем попросту надавить кнопку старт и все. Но весьма удивительно... Прилож надлежит трудиться MiHome с маркета
у меня ни одинешенек телефон не поддерживает данное прибавление. что мастерить? можно ли править нормально роботом без приложения?
Не рискую хватать будто создатель на али, заказ на авито наложенным платежом. Пришел новый, запечатанный. Самое главное - никакого геморроя с расстаможкой. Очень доволен. Хотя еще кушать резон вприбавок брать очиститель воздуха, однако это уже частности.
+Владислав Мамонтов на данный момент в маркете он от 17 тыс стоит. И лучше там брать, попросту ранее приметная выгода была по стоимости. Тут доставка сдэк была и в этом заморочек не было
Alex Shnaidr (8 months ago)
Отличный аппарат, отрабатывает свои средства на все 100. После обыденного пылесоса набирает практически целый контейнер, автономность, ум и функционал на высоте.
Хороший обозрение! А подскажите изволь, он потом уборки 1-го помещения едет в последующее либо его выносить необходимо? К примеру из зала, дальше в коридор и в последующие комнаты!?
Царь Владыка (3 months ago)
Игорь Топольян едет сам . Он сканирует и составляет карту. Желательно ввести на моб либо планш прибавление для него. Там переключаются режимы и видать карту будто он убирался
Вещь умная и нужная!!!
MSM8974 (9 months ago)
не знаю отчего , однако он дико угарный 😂😂😂😂
Роман Ширяев (9 months ago)
эти пылесосы такие милые
Доброго пора суток. Сделайте обозрение на бот-пылесос от Philips.
Mountaneereng (9 months ago)
В целом за обозрение лайк - будто вечно отменная подача материала. Но такие обзоры не несут большенный полезности. Видел сопоставление нескольких ботов-пылесосов - выиграл корейский iClebo. Сяоми кушать к чему влечься.
Продам Гараж (9 months ago)
Привет.Покупал совместно с табой и по твоей ссылке.Все работает однако MI Home не лицезреет его.Подскажи,что мастерить?
Clayman (9 months ago)
неплохой обозрение, благодарю.
подскажи изволь где ты в плагине менял стиль на британский? у меня дудки рута китайский достал
Разобрался стоило лишь подновить в настройках плагин в ручную)
Bulbulator (9 months ago)
Лучший обзорщик! подписан с основы существования канала и доволен на все 10/10
Хороший обозрение
Алексей, здрасти.. А в магазине, под вашей ссылкой, какие то трудности с доставкой? Там одна бесплатная и та перечеркнута
Хм, там одна бесплатная и в случае РФ доставляет СДЭК. У меня не перечеркнута...
LaZeR (9 months ago)
Классный обозрение! Супер!
Craft (9 months ago)
Привет Алексей , неплохой детальный обозрение , хотелось бы еще выяснить будто он с коврами работает ? В теории обязан трудиться норм однако будто на деле все будет ?
У меня ковров дудки, однако кушать в ванной маленький без ворса по сущности и его без заморочек пылесосит. Если ковер с высочайшим ворсом, то могут быть трудности
Vyacheslav Gorbatenko (9 months ago)
Супер обозрение, благодарю Алексей! Желаю вам намного огромных просмотров, жалко, что такие красивые обзорщики будто Вы недооцененны.
Ildar Galeev (9 months ago)
будто вечно наилучший обозрение 👍 тоже планирую приобрести а то кошка и дитя. точно мастхэв)
Слава Лн (9 months ago)
Только для огромных помещений. А этак вручную минут 10 + чистка проще.
При наличии домашних животных по приходу с работы дома чисто, и не нужно потом рабочего денька хватать пылесос и убираться, в этом то и кушать красота бота-пылесоса. Катается для себя деньком не кому не мешает , Кроме кота. И овцы целы и волки сыты
Игрушка и не более!
Alexei Troickiy (2 months ago)
Совершенно согласен с Вами!!! у меня тоже новенькая квартира и бот попросту находка, не могу нарадоваться!!! однако естественно, если у человека захламлено все и провода от удлинителей по всей квартире, то о чем можно гласить ....
Nerolia_Gaming (3 months ago)
бот-пылесос - мегавещь, однако не в наших ремонтах, как досадно бы это не звучало)) я итого 2 недели пользуюсь, у меня дома нагие полы и дудки кота (покамест что), произнести что я довольна - это не произнести ничего! в будущем и собственный дом и ремонт спланирую этак, чтобы было комфортно воспользоваться таким изобретением. Встаю днем, запускаю его, иду мыться, завтракать и прочее - когда заканчиваю все утренние дела, дома уже прибрано. А промыть позже уже практически незапятнанные полы - минутное дело, в сопоставлении с тем, каким геморроем это было для меня ранее. Так что у каждого собственный эксперимент.
Мазай Mазаевич Жене нравится также будто и вам?
+Мазай Mазаевич у всех по различному) я к примеру, разуваюсь за дверью, чтоб не трепать песок в дом и у меня дудки ковров и все отлично убирает. Шерсти дудки и на кухне приметно меньше мусора. Идеальная предмет в моем варианте. C ковролином этот обязан совладать на наибольшей мощности, однако непременно ужаснее, чем обыденный пылесос
Алексей, были боты румба, и моющий и 886, в прихожей где лежит изразец кушать камушки, с улицы приходишь и с обуви ссыпаются, этак вот он их засасывал отчасти (886) больше раскидывал, ковролин пылесосил в зале на 2 из 5, кушать кот (англичанин). Купил с аквафильтром и турбощеткой керхер медиклин, супруга пылесосит чрез денек, вот это уборка, а это, еще один повторюсь, баловство!
Ильяс Яс (9 months ago)
Привет, скажите какая гипотиза программки? у меня обновилось однако в настройках пылесоса все равно китайский (
Ильяс Яс (9 months ago)
ясно ничего не ясно))
+Ильяс Яс Материковый Китай
Ильяс Яс (9 months ago)
А у вас локация, США либо mainlabd China?
Ильяс Яс (9 months ago)
Выбрал, не поменялось. Какая гипотиза программки у вас, подскажите?
В настройках MiHome изберите стиль интерфейса англ и тогда плагин будет на англ
Жаль кота не прокатил 😁
fokin8 (9 months ago)
желал выяснить двойной кешбек уже вообщем не работает на алиекспрес?
Неа( с 9 марта отключили
капец у тебя реально самые наилучшие обзоры )) весьма прекрасные 🤗 Быстрее бы подписчики набежали
хотелось бы выяснить: 1) будто он убирает что-то хорошее от плитки (ковер, к примеру) 2) как отлично осуществляется переход меж различными покрытиями (с паркета на ковер, с него на плитку и назад) 3) необходимо ли ему неизменное подключение к wi-fi для уборки либо дудки​? 4) будто он реагирует на пролитую жидкость? Обходит стороной либо пылесосит и её? И не сломается ли в этом случае?
+Арсений Харитонов люд уже поотвечал ниже) у меня дудки, к огорчению, ковра, однако по отзывам, если он не с густым ворсом, то заморочек не будет. Насчет воды не сломается, однако лучше уклоняться. Пролитую жидкость не обусловит. Только перепады высот может
Ильяс Яс (9 months ago)
Арсений Харитонов больше рассчитан на ровненькие поверхности, у меня на ковер с густым ворсом 1см не может заезжать. перепады высот в 1см ровненьких поверхностей преодолевает. житкость на попку лучше уклоняться, фильтр невозможно ведь мочить, у меня будто то попала, сейчас фильтр забит по центру, однако продаются расходники и фильтры тоже. вайфай лишь кушать будете убирать чрез прибавление.
Alex y (9 months ago)
1. У меня ковер с бахрамой по краям, время от времени застревает. Если ковер обыденный заморочек вообщем дудки 2. Между поверхностями тоже переход хороший. Говорят время от времени глючит когда поверхность темная 3. Не необходимо 4. Воду пылесосит. Как-то один запамятовал миску кота прибрать он ее расплескал и засосал. Вроде работает. PS Перед уборкой нужно выбирать с пола все маленькие предметы, провод и все за что он может зацепиться. В принципе заморочек дудки это сделать, что убирать становится понятно потом того будто посмотришь за ним в 1-ый один
Sapsan Provoker (9 months ago)
15 лет вспять обзавёлся хорошим аппаратом, до сих пор пылесосит, стирает, готовит пищу. Мощность всасывания не инспектировал, однако стопроцентно доволен. Бывает ломается, что не нередко и это веселит.
Erika Fonticiella (2 months ago)
С нынешнего денька во вторник скидка составляет 230 евро с внедрением купона на скидку "XMIVCHK" https://goo.gl/m2Nak8
Жена твоя?
Я до покупки мощность всасывания проверяю, напрасно ты этак, втемную!
одинешенек ли ты владелец?
Andrej Russki (9 months ago)
Sapsan Provoker хаха ! =)
Наиль Ким (9 months ago)
Привет! Алексей, бота доставляли IML? Курьер заблаговременно звонит? Боюсь что приедет без предупреждения а меня дома не будет.
СДЭК доставка была и заблаговременно звонят

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.