HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: Isa Marcial

Samsung Galaxy S8 - Review en español

11023 ratings | 574550 views
Cómpralo aquí: http://amzn.to/2BP3L65 Entérate cuando subo un nuevo video: https://goo.gl/jEv5YW NEGOCIOS: negocios.isamarcial@gmail.com Sígueme en mis redes sociales: Twitter: https://twitter.com/isa_marcial/ Instagram: https://www.instagram.com/isa_marcial Facebook: http://www.facebook.com/isaias.marcial Lista de reproducción de El recuento: https://www.youtube.com/playlist?list=PLg3qC2OMYB4LxEabuGBBEnQJqi-_6y56v Un pack de iconos que hice: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.isamarcial.allflat Un juego (adictivo) que hice: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.isamarcial.tapit2free
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1122)
Isa Marcial (10 months ago)
Antes de ver este video ve por tus palomitas y un refresco frío. Disfrútalo 😊
Jorge Alberto Gonzalez (1 month ago)
Isa Marcial gracias Men.. si ya lo tengo....
Lexeyuz Gamer (1 month ago)
Isa Marcial El juego mas pesado y dificil de correr? (El de la 3er prueba) pffff Dicelo a Among the dead ones, Gangstar New Orldeands o Modern Combat Versus :v
ricardo V (3 months ago)
parece mentira pero asi ha bajado el precio del s8 https://goo.gl/9bmEBy Aprovecha y COMPRA!
Ues soy tu inxa...suscrito y siempre dandole like a tus videos...!!
Kevin Alexander (4 months ago)
Erick Velez si mis papas me aborrecieran como tú dices crees que tendría esta vida de dinero? Y ya te dije que si este canal es para los nacos o como ustedes dicen mexicanos
Juan Guerrero (1 day ago)
Tengo galaxy s8+ pero no me funciona bluetooth,¿porqué?
Yurley Murillo (5 days ago)
Tiene detector de huella?
Yurley Murillo (2 days ago)
Virgiii A. D es que nose cual comprar el one plus 3t o el s8 :/
Yurley Murillo (2 days ago)
Virgiii A. D GRACIAS CIERTO QUE EL S8?☺
Virgiii A. D (2 days ago)
Por ejemplo lo compare con el iPhone s6 plus el Samsung es mejor le hicieron varias pruebas y con el s7 y lo entran en huelo y todo y no se daña!
Virgiii A. D (2 days ago)
El que comprare el s8 es aprueba d agua y puede durar hasta 30 mnts bajo el agua en caso d que quieras tomar foto el pisina ect pero busca Samsung s8 vs ese otro que quieres comprar y te diran la diferencias que tienen!
Yurley Murillo (2 days ago)
Virgiii A. D gracias :D cual me recomiendas comprar el s8 o el one plus 3t?:D
Jes_us (6 days ago)
Sofduar🤩😂
Uri Durán (10 days ago)
OIGAN, VENDEN EL S8 EN TIENDAS DE MÉXICO AHORITA EN EL 2018? Y EN CUANTO LO VENDEN? HAGAN PARO NO?
Rodrigo Pérez (10 days ago)
Te la pasas quejándote y no hablas de lo principal
Yo con mi s7 edge
Hades Kinomoto (17 days ago)
De acuerdo en todo menos en la cámara, lo compare con un Lanix y realmente es mejor la de el Lanix aún q es de gama media baja como dicen el l120, pero fuera de eso está súper el s8, (solo fotos)
Ulises Cruz (18 days ago)
28:50 si llegue
Fabian Salgado (19 days ago)
Y me di el tiempo de verlo completo...te ganaste un like...saludos desde chile
Franco Migliorini (19 days ago)
Que tamaño tiene la bateria
Juan Tejada (23 days ago)
Para las personas aue ya poseen este smartphone, es muy delicado?
Jyl Toledo (28 days ago)
Hola me gusta mucho tu canal, una pregunta ¿cuando llega a México o como puedo actualizar mi samsung s8 a oreo?
ITALIAN G. (29 days ago)
Me acaban de regalar el s8.. Y de verdad tambn concuerdo... Excelente review... Ninguno se compara con el tuyo Isla... Sigue asi...👍
fernando jose (29 days ago)
narraciones como las q haces valen la pena quedarse hasta el final ;)
Alex Soto (1 month ago)
al S8 se le puedo conectar otro celular y usb para leer su información ??
pedro aguilar cadillo (1 month ago)
Quisiera comprarlo pero me aparece como 13 mil y tantos dolares me podrías decir cuanto equivale en moneda peruana? Gracias isa
Natalie Lazo (1 month ago)
Entre el Samsug Galaxy S8 y el Xiaomi Redmi Note 4 con procesador Snapdragon, ¿Cuál me recomiendan?
Amos Ríos (1 month ago)
Apenas me lo pude comprar 🤗
Dantes Alvarez Cabrera (1 month ago)
a cada rato me sale que libere espacio y es irónico por que tiene muchísima memoria interna digan que puedo hacer
alexm086 (1 month ago)
vengo de ver la videoreseña del s9 y aun no me decido de cual comprar, presupuesto ajustado que podria estirarse para el s9, pero si no hay mucha diferencia al s8 mejor elijo el s8, que me recomiendas?
Leo Rangel (1 month ago)
Lo peor fue casi todo. Queria cambiar mi A7 2017 por ese pero veo que casi tienen mismas caracteristicas.... No me gusto mucho :(
hola isa queria ver si se podias hacer una comparacion del samsung s8 y huawei p10 plus para ver cual es mejor
JULIAN PC (1 month ago)
Cuando vaje.un poco lo compro tuve el mate 9 y me encanto
Alan Winchester (1 month ago)
Like si viste el review desde tu s8 xD
Jose santos (1 month ago)
Has hecho todos los galaxy S excepto de los galaxy active, como el S7 active amigo.
kevinpatt blogs xD (1 month ago)
Me vi este review en 2018!!! Porque no te conocí más antes, la verdad muy buenos vídeos, muy buena opinión, no metes cosas que no tengan nada que ver en el video como hacen otros y la verdad me vi todo el video ni cuenta me Di xD Me suscribo joder
Para cuando la review del S9
Martin Lopez Rubio (1 month ago)
Creí que era la Review del s9 hasta que vi lo del lector de huellas
Nicky (1 month ago)
Hola! Dirías que es mejor compra un OP5T o un S8? Una pantalla algo mejor, carga inalámbrica y resistencia IP68 contra el software, hardware y batería del Oneplus. Opinión?
Angel Crew (1 month ago)
Como se llama la cancion de la prueba de sonido xfa
Angel Muñoz (1 month ago)
Isa se rompió mi cel que le digo a mis papas
Josetas (1 month ago)
Angel Muñoz Ya fue amiguito
Kevin 90 (1 month ago)
Entonces cual me compro el s8 plus o el s7 edge?
Leonardo Alvarado (1 month ago)
Quien más tiene el Samsung Galaxy s7 Edge
ChrisTrollero (1 month ago)
00:24 Compré un Mi A1 ahi y me estafaron, solo me dieron la caja...
Josetas (1 month ago)
ChrisTrollero En serio?
Legacy Nooby (1 month ago)
El ip 68 es mejor que el 64?
Aaron Ibarra (1 month ago)
adquirir un s8 plus de segunda mando pero me e dado cuenta q a la hora q me boy a dormir a las 12:30 asta la 7:40 de la mañana. Se descarga 10% de batería , y no tengo el alwaysdisplay y siempre sierro todas las apps mi pregunta es si es normal o me lo dieron defectuoso ayúdame todavía tengo 3 días todavía puedo reclamar un reembolso q me recomiendan hacer o es normal ayudaaaaaaaa
Aaron Ibarra (1 month ago)
Josetas ya se solucionó bro bueno no del todo ahora solo se descarga 3% o 4% lo reinicie y le hize otras. Cosas q Vi aquí en Youtube ya así como quedo está bien por q en el uso funciona al 100 solo es ese detalle de la batería q se descargaba 9% en la noche gracias
Josetas (1 month ago)
Está mal, tiene que bajarse menos, lo digo porque también tengo el galaxy s8.., en todo caso puedes probar haciendo un reinicio de diferente manera, cómo? Bájale la batería a 30 y hazle un reinicio de fábrica, luego cuando lo tengas como "nuevo" bájale la batería a 0 y luego cárgalo apagado hasta 100.. luego me cuentas que tal.. sí lo sé, el descargarlo a 0 es dañino, pero una vez al año no hace daño
Edilberto Jimenez (1 month ago)
Yo tengo un LG G5 y me duermo como a la 2.00 AM y me levanto a la 10 AM y se descarga como 6 %
Jair Lopez (1 month ago)
Como activo el boton de la pantalla completa, pq no encuentro la multitarea gracias
luis muñoz (1 month ago)
Para mí los juegos de vr el diseño es lo mejor
Louis Garces (1 month ago)
Como cuando veo el review desde mi s8 :v
dj km84 Trance (1 month ago)
Estoy pensando comprar este equipo, tengo un iPhone 7 , me lo recomiendan ? Es seguro ? En cuestión de app de bancos , etc
Jorge Alberto Gonzalez (1 month ago)
Hola men...felicidades por tu canal. Que me recomendarías...un galaxy s8 o un samsung A8 plus???
Jesus Fit (1 month ago)
Jorge Alberto Gonzalez s8.
Alguien sabe cuánto cuesta el display del s8 ? Se calló mi s8 :'v
Oscar Romero (1 month ago)
No sabía que si tenia reconocimiento facial XD
JULIAN PC (1 month ago)
En potetencia es igual al huawei mate 9 aun sea unos 5 6 meses mas viejo o que no solo en lo bonito el s8 cual seria mejor
Edilberto Jimenez (1 month ago)
BRYHAN JULIAN Polania el s8 es mejor y mucho más potente
Andrea Pat (1 month ago)
yo lo tengo
Le a huat
favio infantes (1 month ago)
Lo malo del s8 es que la pantalla se raya muy rápido
Vetyyta Garcia (2 months ago)
Tengo el s8 pero se me callo en donde lo podre arreglar sólo se me estrello poco
DANI BOYS (2 months ago)
like si lo tienes yo le doy like
Ronaldo Martínez (2 months ago)
como consigo ese vídeo que pusiste en el minuto 5;30
Lionel Machain (2 months ago)
A8+ 2018 o S8? Ayuda 😁
Jesus Fit (1 month ago)
Lionel Machain s8
MOISES SARMIENTO (2 months ago)
totalmente de acuerdo con la bateria mas que cuando lo uso en youtube activo el modo entretenimineto. pero bueno es bastante rapido para todo buena calidad con lo multimedia y aprovecho bastante su almacenaje, adoro su camara en cuestion de video
Que me recomiendan el s7 0 el s8
Juan Pablo Ortega Ek (2 months ago)
¿Cómo???, ¡Lector de huellas×,infrarojo×,altavoz se obstruiría×,sin dual cámaras!!!. El A5 2018 hasta es mejor.
Elisa Toledano (2 months ago)
Poemas
Omar Leiva (2 months ago)
creo que samsung vio este video para el s9 xd
Saly LGR (2 months ago)
Hola Isa Quisiera que hagas una comparativa entre la camara del s8 y del a8+ Saludo desde Ecuador.💕
Eduardoy 71 (2 months ago)
Me encantan todas tus reviews de dispositivos porque son muy completas 👍
Marco Molina (2 months ago)
Una pregunta podria cargar un Samsung a8 con un cargador inalámbrico de un note 8
Josetas (1 month ago)
Sí lo soporta por lo que escuché
Marco Molina no,ese celular no la soporta saludos
Marcelo Uvidia (2 months ago)
Hola, la verisón de USA no permite integrar una tarjeta de memoria externa? :/ estoy en planes de comprar uno... alguien tiene algún dato?
Quiero ese teléfono 😭😭😭😭😭
Roxana Glez (2 months ago)
Falta el review del s8 +
Roxana Glez (2 months ago)
Tiene la pantalla curva? Gracias respondan....
Farandulaky (2 months ago)
Me lo compraré mañana ✔
Agente Finn Bálor (2 months ago)
Vaya con la carpeta segura podre guardar mi porno , entonces lo comprare :3
Sergio Moran (2 months ago)
@isa marcial q precio tiene este teléfono en México????
Ana Gonzalez (2 months ago)
Hola Isa, una preguntota ¿Cómo encuentro el juego de chavo kart? Es que no me sale el que muestras en el video, o tiene otro nombre?
Adrian Tun (2 months ago)
Los anuncios no ayudan
CHRISTIAN ALVARADO (2 months ago)
Por q el mio tienes android 6.0
Ángel García (2 months ago)
Cuanto cuesta?!😂
Alex Basteri (2 months ago)
Acabo de adquirir mi s8 a ver que tal ? Excelente reseña
Alexander Bulgarin (2 months ago)
Isa una pregunta muy seria, cual preferirías tu un S8 o un OnePlus 5T sinceramente
emiliano soza (2 months ago)
Te la.rifas con los videos saludos desde sonora
Daniel :v (2 months ago)
No puedo decir que es lo mejor o lo peor ya que soi pobre :''v
Emi Müller (2 months ago)
Mi tía tiene este teléfono y solo ocupa facebook :(
linch cv (2 months ago)
Like si viste la lagartija en las pruebas de camara xd
Jmv Mdhh (3 months ago)
Lo peor esque tiene aplicasiones q tiene el j7 pro
Edgar Maximo Luna (3 months ago)
Galaxy s8 o iPhone 7 plus ?
Hola tengo un Samsung Galaxy S8 SM-G950F de Alemania que me lo quieren enviar a peru.. pero no sé si el teléfono funciona en Perú porque el paquete dice 'tarjeta sim europea solamente'
luis laureano (3 months ago)
S8+ ó S8?
Kevin Reyes (3 months ago)
Like se tienes el telefono Yo si
joseislap1 (3 months ago)
Combiene el s8 a día de hoy?
Alexanonymous2013 (3 months ago)
Mirandolo desde mi HTC desire 626s :v
viendolo desde mi j2 prime uff
Jonathan L.A (3 months ago)
iPhone 7 normal o este s8 ?
Anthony Aldava Alania (3 months ago)
єl prєcíσ dє єѕtє ѕαmѕumg ѕ8 cuαntσ vαlє ❤хfαvσr nєcєѕítσ
Jovani Navarro (3 months ago)
Amigos necesitó su mas sincera opinión estoy entre comprarme un s7 edge o un s8 lo q me preocupa es él tema de la batería, se los agradeceria de ante mano Por cierto q buenos vídeos isa por eso ya llevo tiempo viendo cada uno de tus videos
Vianey nanami (3 months ago)
Entonces vale o no la pena
Michel Cano (3 months ago)
Alguien sabe como poner la cámara a pantalla completa?
Annie Komomo (3 months ago)
Isa se que ya tiene tiempo tu vídeo pero entre el samsung note 8, samsung s8+ o el lg g6+ cual crees que me convenga más comprar? Mil gracias por tu respuesta :)
sebastian ospina (3 months ago)
el mejor review que he visto del s8 por eso me decidi de comprarlo
Julian Bravo (1 month ago)
sebastian ospina q tal va?
Crazy Cat (3 months ago)
Y no te explota en la mano?
Josetas (1 month ago)
Crazy Cat Jajaja..
Hola! Date una vuelta a nuestro canal, tenemos el unboxing de este mobil! Saludos https://youtu.be/6ppyQ4sgXVM
Daniel Bolivar (3 months ago)
Este dispositivo tiene modo retrato?
Erik (3 months ago)
Cual es el juego del minuto 19:22
Kevin Preciado lazo (3 months ago)
Cuánto cuesta
TheNixer16 (3 months ago)
Que triste que samsung teniendo tan excelentes telefonos de su gama galaxy hasta la fecha no puedan implementar un tipo de seguridad al estilo "icloud" :(
TheNixer16 (1 month ago)
Knox ni siquiera se compara xD busca en youtube como eliminar cuenta de google y/o de samsung de un note 8 y hay demasiados tutoriales, si te lo roban muy fácil lo pueden usar de nuevo y no queda totalmente ''bloqueado'' aun tiene demasiadas vulnerabilidades ese servicio
Josetas (1 month ago)
TheNixer16 "Knox"
Pablo J. (3 months ago)
creo que me estoy hartando de escuchar quejas inecesarias acerca de la posición de el lector de huellas en todos los reviews...a mi si me regalan un Samsung galaxy s8 o s8+ me cago de la emoción, me parece que los youtubers que hacen éste tipo de vídeos, con tantos celulares carísimos, olvidan la emocion de estrenar un smartphone de mas de €1,000
Erick Navarrete (3 months ago)
suscrito!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.